Среда, 10 Июня 2026, 05:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Результаты поиска
TrueIfritДата: Суббота, 20 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 1281 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП"
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
мотоблох, где LISP/Scheme? Haskell?
TrueIfritДата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:33 | Сообщение # 1282 | Тема: Брендовая битва "Лучший ЯП"
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте

Попробую показать себя няшкой: я за Other (LISP)
TrueIfritДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:47 | Сообщение # 1283 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, хоть немного об игре расскажи. Я просто фанат антиутопической литературы, и мне очень интересно, не лукавишь ли ты с сеттингом и сюжетом.

TrueIfritДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 1284 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Сюжет в секрете. Пока что. Ждите информации о сюжетной линии ближе к середине октября.

Ну лааадно, потерплю smile

Quote (_LeVoID_)
Два солнца?

Мне этот эффект, кстати говоря, очень понравился. Может стоит его добавить в какую-нибудь из локаций?
TrueIfritДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 1285 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
7 - 7 - 0 (нету подписи)
TrueIfritДата: Пятница, 13 Января 2012, 16:11 | Сообщение # 1286 | Тема: Меню - какой вид
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
По мне пример отличного главного меню: TES V: Skyrim, правда. Минималистичный анимированный бэкграунд и текст на черном фоне. Шикарно.
TrueIfritДата: Пятница, 13 Января 2012, 16:43 | Сообщение # 1287 | Тема: Диалоги
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
К посту от MG-Journal могу добавить только одно.

6. Старайся добавить диалогу эмоциональную окраску. Только чтобы не было такого:
-- ПриФфФетик!! :***
А хотя бы такое:
-- Здравствуй, - девушка с трудом сдерживала свое влечение к этому молодому человеку.
p.s. Я тут мог опечатку сделать, сразу признаюсь.

Сообщение отредактировал TrueIfrit - Пятница, 13 Января 2012, 16:44
TrueIfritДата: Пятница, 13 Января 2012, 18:03 | Сообщение # 1288 | Тема: Меню в игре с примитивной текстовой графикой
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, примерно такую структуру советую:
TrueIfritДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 10:00 | Сообщение # 1289 | Тема: Космические игры, есть ли потенциал?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Посмотрите хотя бы на проект Star Citizen и убедитесь, что вы не правы. Да, этот жанр никогда не был одним из самых популярных, фэнтэзи-стилистика всегда была людям ближе, но это относится не только к играм. И при этом продолжают выходит отличные НФ-романы и фильмы, которые всегда находят своих поклонников.

p.s. Кстати, тут Elite возрождают.
TrueIfritДата: Четверг, 07 Марта 2013, 10:13 | Сообщение # 1290 | Тема: Алгебра для программиста
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ох, ну и споров вы тут развели, а.

Robinzon787, при поступлении тебе будут нужны математика и физика (т.е. полный спектр школьной математики, ибо в информатике ничего нового не будет, кроме систем счисления). Однако не забывай про то, что она ещё и пригодится в дальнейшем обучении. Хороший, по-настоящему хороший программист просто обязан её знать. И сразу предупрежу тебя -- за первый семестр ты выучишь больше формул, чем за 11 лет в школе, если поступишь в хороший ВУЗ. Только не пугайся, на самом деле это совсем не сложно.
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг