|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:24 | Сообщение # 1181 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) когда я включаю игру немного играю ,и неожиданно игра зависает и выключается не могу нормально поиграть.
обычно лечится покупкой нормального девайса...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:25 | Сообщение # 1182 | Тема: Сильно зависают игры и программы |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| может платка оперативки полетела?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:58 | Сообщение # 1183 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я предположил, что речь идет о мобильном девайсе.
Цитата (zisX) одновременно minecraft + skyrim + warface + wot
Зачем же так жестко задротить? как только времени хватает на все у людей...
ПС: попробуй отключить хотя бы майнкрафт - на данжелот видимо оперативки с такими одновременно запущенными соседями не хватает
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 1184 | Тема: Что лучше UDK или Cry engine, для данного случая? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| ТС, у меня 2 варианта:
1) Ты только что описал ААА-блокбастер с бюджетом от пары млн. $ и выше, который планируется к созданию сплоченной командой из десятка-другого бравых ребят: программистов, художников, моделлеров, аниматоров, сценаристов, геймдизайнеров, и иных важных для такоко проекта людей, имеющих не дюженный опыт в таких делах.
2) Ты банально нафантазировал игру своей мечты: "Вот это было бы круто, в это я бы поиграл, как и миллионы других геймеров по всему миру!", решив сверстать её самостоятельно, решив, что это вполне воплотимо, хоть за плечами не создано и банального арканоида...
Я почему-то больше склоняюсь ко второму варианту, но чем черт не шутит...
Лицензирование UDK
И вот что пишут крайтеки по поводу лицензирования:
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 06:59 | Сообщение # 1185 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) а их уничтожить можно только за ману:)
С просони прочитал как "за маму" - минуту мозг ломал, пока не перечитал
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:21 | Сообщение # 1186 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Как у кого дела продвигаются?
Работа над сценарием, проверка грамматики, пополнение словарного запаса...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:14 | Сообщение # 1187 | Тема: Создание платформера |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А чем он отличается от платформера с "не пиксельной" графикой, кроме ка собственно пиксельной графикой?
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 03 Июля 2013, 15:14 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:21 | Сообщение # 1188 | Тема: Создание платформера |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| application -> properties -> window width = 128 & window height=96 + fullscreen + point sampling - как то так наверное или я чего не понял...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:24 | Сообщение # 1189 | Тема: [2D]War continents |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) На самом деле "1984" существовало три континета:
Миллионы лет назад существовал лишь один материк - Пангея. И не было никаких глупых споров по этому поводу(ибо спорить было некому)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 1190 | Тема: Помогите найти конструткор текстовых игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Может что-то из набора ДжиСиАп джентельмена: Констракт/Гамак
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 03 Июля 2013, 15:27 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 1191 | Тема: Создание платформера |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Чего надобно, я не понимаю?) сделай зум лэйаутов 400%, если хочешь крупные пиксели в большом окошке...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:20 | Сообщение # 1192 | Тема: Помогите найти конструткор текстовых игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Мне вот интересно, хоть один из советчиков пытался сделать ТЕКСТОВУЮ игру на Констракте или Гамаке?
Представь себе
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 1193 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Я так понял ты отказался от Construct 2 при портировании на мобильные платформы ?
Не то чтобы отказался - просто начал освоение связки корона+креа с переноса туда poise. Хотя вот вчера буквально вышел CJs 1.4 модифицированный box2d webGL - на буржуйском форуме появились соблазнительные отзывы мол "моя игра выдавала раньше 12фпс на смартфоне, сейчас ниже 60 не опускается..." и таких там довольно много, но сам я пока не пробовал... в общем возможно игра и выйдет в маркет из под С2, если производительность и вправду будет в разы лучше... но тем не менее это не отменяет параллельный порт через корону...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 1194 | Тема: Помогите найти конструткор текстовых игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Ну тогда Вам известно, что это дико неудобный инструмент для этого. Зачем же его советовать?
Фз-фз... как по мне очень даже удобный. Главное иметь представление о том, что хочется получить в итоге+какие-то базовые навыки.
ПС: Свой первый текстовый квест я пытался делать 8-9 лет назад в блокноте, попутно изучая НТМЛ по толстому учебнику. Это были 40+ страниц с разветвленными гиперссылками - вот это было дико неудобно)
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 03 Июля 2013, 20:50 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 21:50 | Сообщение # 1195 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Странные у тебя поводы для радости в жизни, ну да ладно
А тем временем работа продолжается: новые арты магазина улучшений + ачивментов можно подглядеть пройдя по ссылке: Офф. паблик на ModMaker.ru
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:07 | Сообщение # 1196 | Тема: Помогите найти конструткор текстовых игр |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) mef1sto, спорить бесполезно
Со мной?) Я не спорю, может есть конечно более удобные инструменты расчитаные и заточенные именно под текстовые квесты, но с помощью к2 к примеру можно разбавить тот же текст картинками/анимациями/звуками/пазлами/эффектами и т.п. + портировать все это на современные холодильники и микроволновки с поддержкой нтмл5, ну или сделать это на сс windows only... и я бы не сказал, что это и впрямь так уж сложно - этож конструктор как никак)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 1197 | Тема: Методика рисования. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Можно как в нэвэрхуд - взять фотик, штатив, 15кг разноцветного пластилина: лепить и покадрово анимировать, попутно обрабатывая в гимпе... ну это так, в порядке ночного пред сонного бреда
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 10:32 | Сообщение # 1198 | Тема: Minecraft на GAME MAKER |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Майнкрафт на гейммейкер, который вовсе не майнкрафт на гейммейкер, где не будет крафта, но будет стив как в майнкрафт... я совсем запутался
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 1199 | Тема: Изучаю FLASH |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) хочу услышать ваше матерное мнение Цитата (GameLoper) мне на ваше мнение посрать
1) Начал изучать - изучай, кто мешает? Качай учебники, туториалы, практикуйся на здоровье. 2) Создавать отдельную тему с каракулей из 2х форм/примитивов 2х цветов - зачем? Если уж есть желание засветить свое творчество - есть раздел работы новичков. 3) Агрессивно реагировать на мнение, которого сам добивался, создавая эту тему, показывает тебя не с лучшей стороны.
Как вариант, чтоб ты понял дальнейший настрой будущих ответов в теме, попробуй встать на место пользователей и зацени/оцени и прокомментируй следующий шедевр, представив, что зашел в тему, в которой просят оценить начинания:
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 05 Июля 2013, 10:45 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 1200 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Затянувшийся, и наверное уже нежданный АП темки
Работа продолжается с новыми силами. Порция свеженьких скриншотов с процесса тестирования нового билда(написанного с нуля, после безвозвратного краша исходников) под спойлером:
Такие вот дела  Добавлено (02.07.2013, 18:35) --------------------------------------------- И проглядел мэссэджи.. Не хорошо):
Цитата (Yani-X) Saygon, mef1sto, молодцы! Стилизация интересная. Особенно менюшка понравилась.
Спасибо
Цитата (synaes) На редкость приятно выглядит арт и анимация. В динамике бы еще посмотреть
Возможно в скором времени будет ролик с тестового билда.
Цитата (Suirtimid) почему на конструкте, я не верю в то, что на конструкторах вообще, можно и нужно создавать серьёзные проекты с хорошим коммерческим потенциалом.
Потому, что он "холосый" . Ну и мои скромные познания в программировании, а точнее в его языках, тоже накладывают отпечаток.
Цитата (Suirtimid) Как вы планируете её монетизировать, под какие платформы работаете
Пока что Windows only, а дальше глянем по трудоемкости с переводом на другие платформы...
По монетизации есть зацепки, но пока вслух об этом рано говорить  Добавлено (05.07.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Внимание! Большие картинки! Тестирование игры в режиме full-hd 1920x1080
В данный момент завершено:
1) Турели. Активация/деактивация; Стрельба. + анимации 2) Пирамида. Агр шаровых молний на игрока; Маневрирование/следование оных за игроком по сложным траекториям; Уничтожение шаровых молний прямым попаданием. + анимации 3) Враг_1. Завершена работа над ИИ. Преследование игрока; Стрельба по игроку. + анимации 4) Графика. В игру полностью внедрена вся имеющаяся на данный момент графика и анимации - полет стабильный. Для всех объектов выставлены коллизии. 5) Болид игрока. Управление/физика; Стрельба. + анимации 6) Интерактивные тени болидов. 7) Динамическая камера. 8) Работа над балансом/динамикой сражения.
|
|
|
| |