Результаты поиска
|
|
AnnTenna | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 00:12 | Сообщение # 101 | Тема: Максимум войны! WarMaX! ^_^ |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Всегда было интересно, почему многие игру начинают делать с меню?!
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
|
AnnTenna | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:59 | Сообщение # 103 | Тема: Помогите найти занятие. |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Не хочешь Руби изучать? Тогда возьмем тебя к нам в команду на разработку jRPG в качестве скриптера
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:41 | Сообщение # 104 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Забавная идея Хмм, раньше такой кнопочки не было, что-то новенькое. Сейчас ссылочку в первый пост добавлю.
Добавлено (22.04.2012, 00:41) --------------------------------------------- Сейчас проект переделывается на флеше. Перерисовала всю графику на компьютере во флеше. Но всё еще не готово, потому что не запрограммировано, и алгоритм движения хромает.
К сожалению, я не нашла. как здесь можно добавлять флеш-файлы, поэтому выкладываю двумя ссылками. http://locator.ucoz.org/flash/watwr2.swf http://locator.ucoz.org/flash/dvorik.swf
Да, и в первом посте обновила ссылки!!!
Сообщение отредактировал AnnTenna - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:42 |
|
| |
|
AnnTenna | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:18 | Сообщение # 106 | Тема: Игры на Ren'Py |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| На Гамере есть обзоры ВН на русском языке, можно там посмотреть. вот здесь переводы. Вроде, тоже на этом движке, хотя тут могу путать.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 12:23 | Сообщение # 107 | Тема: Вступлю в аниме проект (худ.) |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, по-моему, это не этично - цитировать личную переписку.
БухойБард, да вроде нормальная покраска, мне нравится, я так не умею. Хотя тоже, между прочим, не этично выставлять чужие работы без разрешения автора.
allxumuk, ввели бы тогда правила оформления тем в раздел, чтобы пользователь, подающий объявление должен был ставить пример своих работ, в таком случае. А если такого правила нет, то и не надо вытягивать - это его право. Так просто меньше шансов заинтересовать действительно хорошие команды.
Aviator, можем попробовать сотрудничать, пиши в личку если предложение еще актуально. У меня есть наброски персонажей, с покраской как раз проблемы. А если я рисую набросок на бумаге, ты обводишь и раскрашиваешь так пойдет?
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 108 | Тема: Голосование: Соревнование по пиксель арту(pixel art) |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| it_is_good - классно получилось! Правда, у GECK тоже прикольно
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 13:30 | Сообщение # 109 | Тема: [2d arcade] Doodle Dodger [WEB,IOS] |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Хотела посмотреть, а там ссылка на какую-то игру Rune ведет
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:28 | Сообщение # 110 | Тема: Match3 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Ну, да, я поддерживаю Cre-game. А вообще не люблю игры подобного жанра
|
|
| |
|
AnnTenna | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 112 | Тема: delete |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Очень красиво *_*
|
|
| |
|
|
AnnTenna | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:29 | Сообщение # 115 | Тема: Помогите придумать рисунок |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Ну, или что-нибудь наподобие этого можно нарисовать:
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 15:32 | Сообщение # 116 | Тема: Хель, или Захватить мир легко. |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Прочитала первую главу, в целом неплохо, и с юмором местами. Хотя, после прочтения все-таки осталась лёгкая каша в голове, то есть не сложилось четкого представления того, что произошло, а только детали.
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 13:39 | Сообщение # 117 | Тема: [HUD] [DIALOGS] в рпг игре нужна помощь! |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| Anthem, мы не говорим о внешнем виде. А если говорить, то, конечно, не блеск. Но ведь это будет доработано
psihrus, думаю, что в твоем случае диалоги нужно расположить внизу в специальном текстовом поле, там же порой выносить системную информацию для описания пунктов кругового меню (для этого можно сделать другой шрифт или другую рамку).
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:16 | Сообщение # 118 | Тема: [HUD] [DIALOGS] в рпг игре нужна помощь! |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| psihrus, по-моему, нормально. сверху еще можно сделать поле с текстом, где бы выводилось описание наведенного кружочка, чтобы было более понятно, что выбираем. Насчет неписей идея в общем-то интересная, только я не до конца поняла, если не мышью играть, то тогда как будет это меню возникать...видимо, когда подойдешь и нажмешь на него...что ж, в принципе на такой основе можно и диалог вести с выбором вариантов ответа: сверху два кружочка "да"-"нет"
|
|
| |
|
AnnTenna | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:17 | Сообщение # 120 | Тема: Ваш любимый движок |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| RPG Maker
|
|
| |