Результаты поиска
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:34 | Сообщение # 101 | Тема: Ваше рабочее место |
участник
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, так над ним никто и не глумится и даже не оскорбляют, а если проводить ассоциации, то вообще икону святой назвали...
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:59 | Сообщение # 102 | Тема: Ваше рабочее место |
участник
Сейчас нет на сайте
| 011010010110110, ну так-то любая святость должна помогать против нечисти ^^
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:45 | Сообщение # 103 | Тема: Ваше рабочее место |
участник
Сейчас нет на сайте
| Слишком чисто, наверное убрал все, помыл для приличия перед фоткой. xDD
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:43 | Сообщение # 104 | Тема: Откуда взять энергию? |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, то, что тебе всего 13, не значит, что в тренажерный зал тебе дорога закрыта. В любом случаи занимайся простым спортом каким-нибудь, обычными пробежками или турники, или хотя бы зарядку делай. Поверь, спорт поднимает тонус и настроение, а так же, как бы парадоксально это не звучало, даёт больше энергии. Секс - это очень хороший антидепрессант. Но да, тебе рано. Просто скушай шоколадку. Лично я в твоё время почти всегда был на улице. До сих пор помню, как весело было играть в квадрат, особенно когда вас человек 6-10.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:37 | Сообщение # 105 | Тема: Откуда взять энергию? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ходишь в тренажерку и бегаешь, нормально питаешься и жизнь снова будет в тонусе. Как вариант больше секса, отпуск.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 106 | Тема: Учеба на разработчика |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, я не поверю в то, что кто-то сможет все эти вещи изучить за год, хорошо их понимая. Это чистой воды балабольство.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 12:58 | Сообщение # 107 | Тема: Учеба на разработчика |
участник
Сейчас нет на сайте
| basist, не выучишь ты всю вышку+проектирование+различные парадигмы программирования за один год, при этом так, что бы понимать нормально.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:25 | Сообщение # 108 | Тема: С чего лучше всего начать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| LotRFan, да ну, серьёзно что ли? Вообще не учил блок-схемы, не помню даже, что когда-то рисовал их. Ничего, всё нормально. Для сложных проектов специально есть умл-диаграммы и другие вещи проектирования, которые сами по себе довольно сложны и требуют отдельного изучения, уже с опытом программирования и написания небольшого софта. И вообще парень так-то правильно говорит, что в возрасте 13 лет профитнее с паскаля начинать, а не С. С все же посложнее и требует хоть каких-то начальных знаний. Если конечно довольно хорошая мощная школа с уклоном математики-информатики-физики, то можно и с С начинать. Думаю там достаточная подготовка для старта.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 00:45 | Сообщение # 109 | Тема: [RPG] Еда |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если сама игра будет полностью построена на идеи. А так, нафиг такие "уровни голода" в играх. Вот мне ещё нечего делать, как сидеть и считать/искать нужные мне витамины, еду и прочие. Слишком геморройно, для этого есть работа и т.д. А игра должна приносить отдых, а это вообще уже не отдых.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 110 | Тема: Помогите разобраться в актуальности и работе языков. |
участник
Сейчас нет на сайте
| shizofren, не знаю, у нас под это только в 3 семестре уделили целый предмет, и то только под алгоритмы и структуры данных - построение собственного алгоритма - задача на порядок сложнее. И как бэ в вузах нет смысла говорить вообще базовые вещи, их должны давать в школе, не дали - иди учи сам в инете и такой подход, как по мне, верный. Просто думается мне, что под алгоритмами тут понимается не различные алгоритмы по нахождению кратчайшего пути и т.д. А именно в плане шагов построения программы.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 111 | Тема: Помогите разобраться в актуальности и работе языков. |
участник
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, щас в вузах начинают с него учить(во всяком случаи в нашем вузе так было). Некогда сюсюкаться и объяснять основы алгоритмики, ибо 4 года обучение всего.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Среда, 16 Января 2013, 21:48 | Сообщение # 112 | Тема: Ubuntu - стоит ли? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TovTripleZ) наркоманская файловая система ntfs разве в 8 винде не новая файловая система применяется? Мне кто-то об этом рассказывал. Цитата (TovTripleZ) Windows Vista А при чём тут виста? На ней же никто не сидит, это высер мелкомягких и все это сразу поняли. Цитата (TovTripleZ) вирус или вредилку написать на винде проще, чем загрузить спрайт в гамаке. Зато ловят их только упоротые. Адблок поставил и фиг такие вредилки к тебе попадут, а если ещё антивирусник поставишь и не будешь всякую херню откуда не возьми качать, то норм. Просто мне не понятны все эти штуки типа "дырявая система безопасности, 5 лишних секунд и т.д." - у меня на компе нет архи-важных вещей, если есть, то они обязательно есть в резервном варианте, и то больше потому, что хард может сломаться. Мне не влом подождать на 2-5 секунд больше, с вирусами проблем я не испытываю, с софтом тоже. Т.е. для обычнного домашнего десктопа пока нет необходимости ставить ради всех этих небольших плюсов винду. А ведь если бы она "мега-примега доминировала над виндой", то стоило бы
Сообщение отредактировал xMoonGuarDx - Среда, 16 Января 2013, 21:50 |
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Среда, 16 Января 2013, 18:20 | Сообщение # 113 | Тема: вопрос к профессионалам |
участник
Сейчас нет на сайте
| Инструментом надо уметь пользоваться.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Среда, 16 Января 2013, 13:00 | Сообщение # 114 | Тема: Ubuntu - стоит ли? |
участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, вот именно, что интегрированная, а у меня дуал. Одна интегрированная, и одна отдельная. При этом по умолчанию работает интегрированная, а переключение на вторую работало при помощи софта, когда мощности не хватало у первой, включалась вторая, либо можно было непосредственно указать, что для конкретного приложения должна работать вторая. Вот тут и начинаются пробы с дровами для видяхи у меня.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Среда, 16 Января 2013, 12:05 | Сообщение # 115 | Тема: вопрос к профессионалам |
участник
Сейчас нет на сайте
| nazar79, да, особенно если не в состоянии потом пользоваться гуглом. В целом всё зависит от того, что вы не очень понимаете или запоминаете. Есть ряд знаний, который просто всегда необходимо держать в голове. Что бы был хороший и рабочий код, а есть то, что просто можно "знать что оно есть" и в случаи необходимости просто глянуть это в инете или книгах.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 116 | Тема: компилятор Visual c++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, я довольно много совершаю ошибок в словах, меня просто спасает проверка орфографии в браузерах. Ничего, программирую, проблем с ошибками в названии методов не испытываю.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:48 | Сообщение # 117 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано. |
участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, ну идея сделать годный продукт, особенно ммо в одиночку, мне кажется сама по себе обречена на провал, т.е. в твоём аргументе получается, нод выгоднее для изначально провальных идей?) Лучше другой пример тогда.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:31 | Сообщение # 118 | Тема: компилятор Visual c++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| GameFilin, вбей в гугле "рутрекер" и посмотри. Думаю найдешь. Не уверен, что ссылки тут допустимы, вдруг сочтут рекламой, как на других сайтах.
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 20:06 | Сообщение # 119 | Тема: компилятор Visual c++ |
участник
Сейчас нет на сайте
| торренты?
|
|
| |
xMoonGuarDx | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:57 | Сообщение # 120 | Тема: Node.JS, Java Script и все что с этим связано. |
участник
Сейчас нет на сайте
| NancyWithoutSid, ну если он потом использует переменную, которую завёл для выявление размера, не так страшно же? В памяти и скорости всё равно он не теряет, да и сложность от этого не повышается, т.к. данный метод наверняка делает тоже самое. Просто потратил на 5 секунд больше
|
|
| |
|