Результаты поиска
|
|
dreenline | Дата: Суббота, 15 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 101 | Тема: Hero vs Square - Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оооочень круто! А как думаешь продвигать? Своими силами?
|
|
| |
dreenline | Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 01:14 | Сообщение # 102 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, точно так называется? Не могу найти на кинопоиске
|
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 01:47 | Сообщение # 103 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил новые мемы.
|
|
| |
dreenline | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 13:59 | Сообщение # 104 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил дизайн. Теперь, как мне кажется, смотрится лучше
|
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 16:34 | Сообщение # 105 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, спасибо! У меня была мысля сделать, что бы по клику на картинку открывалось полное видео на ютубе
|
|
| |
dreenline | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 12:26 | Сообщение # 106 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил новых мемов Сейчас думаю взяться за дизайн, хотя в него вообще не могу. Или как думаете, может оставить так?
Сообщение отредактировал dreenline - Суббота, 24 Сентября 2016, 12:27 |
|
| |
dreenline | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 14:43 | Сообщение # 107 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, тем не менее, говорить что кто-то деградировал не уместно. Я понимаю, что это было адресовано не лично мне, но все же. Все люди разные и у всех свои интересны и воспоминания. Да и детство у всех разное было.
|
|
| |
dreenline | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 14:19 | Сообщение # 108 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, вспомнить над чем ты смеялся когда малой был, это деградация? Я, например, пока их добавлял, почти все время сидел с улыбкой на лице и с мыслями "Блиин, это же тот чувак с иммолейт импрувед!" и т.п. Да и фразы вместе с музыкой звучат забавно, по моему. Хотя каждому свое, конечно. Некоторым нравится, некоторым нет. Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал dreenline - Среда, 21 Сентября 2016, 14:21 |
|
| |
dreenline | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:51 | Сообщение # 109 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, конечно! Щас стараюсь как-то разрекламировать и собрать хоть немного отзывов. Потому добавлю еще мемы, вообще, планирую каждую неделю новые добавлять, а там как пойдет. А если найду художника какого-нибудь, то и дизайн покрасивше замутить можно. Хотя пока это мечты
|
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 18:28 | Сообщение # 110 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил видео, что бы можно было представлять что это вообще такое
|
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 14:27 | Сообщение # 111 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Alaver, там еще есть музыка и голоса
|
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 08:30 | Сообщение # 112 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, сорян! По глупости поставил распространение только в России. Сейчас исправлю и спасибо, что сообщил
|
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 07:50 | Сообщение # 113 | Тема: Memes - мемы из Youtube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Сделал приложения на unity(наверное, не лучший выбор, но ничего другого не знаю). Оно позволяет вспомнить мемы из интернета под приятную музыку и вызывает некое чувство ностальгии по 2010 году.
Посмотрите, может вам понравится это приложение Старый интерфейс
Новый интерфейс
Сообщение отредактировал dreenline - Воскресенье, 25 Сентября 2016, 14:00 |
|
| |
dreenline | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 21:54 | Сообщение # 114 | Тема: Не запускается приложение на юнити |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. Забилдил приложения на андройд сделанное на юнити, но при запуске появляется только made with unity. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Сообщение отредактировал dreenline - Понедельник, 19 Сентября 2016, 22:04 |
|
| |
dreenline | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 11:44 | Сообщение # 115 | Тема: Как запечь directional light? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Как можно запечь directional light в юнити 5? Поставил на всех нужных объектах static, начинаю запкеать, и вроде бы все запекается, но если на directional light поставить в поле baking baked,то свет от directional light пропадает. Если оставлять realtime, то все работает, но толку тогда от запекания нет.
|
|
| |
dreenline | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 09:43 | Сообщение # 116 | Тема: unity и intel hd graphics 530 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lertmind, речь идет, в основном, о low poly уровнях практически без источников света. Ну и размером не такие уж и большие. Вопрос скорее в том, запустится ли вообще юнити без видеокарты. На счет работоспособности не очень сомневаюсь, т.к. в тестах hd 530 выдает около 60 фпс в cs go на средних пр игре с ботами на full hd разрешении. В доте 2 фпс около 60 на минималках. Если это на что-то влияет конечно. Ноут, на котором я сейчас работаю, не способен на это :) AlexLy, ты, наверное, плохо прочитал первое сообщение. Особенно то место, где я про видео карту написал
|
|
| |
dreenline | Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 02:38 | Сообщение # 117 | Тема: unity и intel hd graphics 530 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Решил поменять ноут на пк и встал вопрос. Т.к. скоро выходят новые видеокарты gtx 1050 и 1060 3gb, цены на 950 модели, скорее всего, упадут. И я решил дождаться их. Думаю взять процессор i3 6100. Будет ли комфортно работать с юнити на intel hd graphics 530 с учетом full hd разрешения? Может кто-то сталкивался с этим?
|
|
| |
dreenline | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 15:40 | Сообщение # 118 | Тема: What The Heck, Dude? [First gameplay video! Yeah!] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уааау!
|
|
| |
dreenline | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 12:58 | Сообщение # 119 | Тема: Раздел вакансий - Jobs.gcup.ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| добавьте возможность выбирать больше одной настройки. Например, что бы можно было выбрать тип занятости вместе. Например, частичная и стажировка.
|
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 16 Августа 2016, 14:22 | Сообщение # 120 | Тема: Мой второй провал :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно, мне показалось неудобным управление. Вроде нажимаешь 2 раза, что бы подпрыгнуть выше, но не успеваешь, и во время второго нажатия персонаж находится уже на земле и вообще не прыгает Возможно это я такой кочколапый, но мне кажется, что свайп вниз был бы удобный. Музыка очень понравилась) Как я понял, чем ближе к земле тапаешь по экрану, тем выше прыгает персонаж) У меня в задумках тоже есть подобная игра) А, еще совет, добавить немного времени к неуязвимости, после того, как задел кристал. Потому что когда стоят 3 кристала в ряд, ты задеваешь первый, а ккогда подлетаешь к 3му, неуязвимость кончается, и ты все равно его задеваешь и у тебя тратиться хп
Сообщение отредактировал dreenline - Вторник, 16 Августа 2016, 14:30 |
|
| |