При современном уровне технологии добыть большую часть нефтезапаса земли не представляется возможным. Энергетический кризис возможен в ближайшие 20-40 лет.
Для восстановления инфы с попорченых оптических дисков есть специальные проги. Кое-где есть конторы, в которых царапаный диск могут зашлифовать, но за дорого.
мне друг дал call of duti world at war а она покоцанная как быть
dante666, более полно опиши проблему- может какие ошибки выдает? Значек диска в "Моем компьютере" отображается? А в списке устройств? P.S. Тему создал не в том разделе- надо подобные вещи во флуде обсуждать. Модеры снесут, и будут правы.
Сообщение отредактировал Slav - Четверг, 17 Сентября 2009, 15:00
Вот нагуглил список песен Liebe ist für alle da и их краткое описание: Liebe ist für alle da- уже можно нагуглить и послушать. Wiener Blut- песня про дело Йозефа Фритцла (того, который дочь в подвале держал) Waidmanns Heil- это то, что охотники говорили в старые времена, желая удачи друг другу в охоте. В данной песне- в охоте на женщин. Pussy- песня о секс-туризме. Исполняется на английском со вставками немецкого. Ich Tu' Dir Weh- буквально переводится как "Я делаю тебе больно", о сексуальном насилии и деградации. Haifisch- "Акула", текст частично позаимствован из стихов Бертольда Брехта. Также можно найти дему. Mehr- отсыл к нашему потребительскому обществу Rammlied- угарная песня, первый трек на диске. О сектантстве... Bastard- не нашел инфы Fruehling in Paris - аналогично Roter Sand- баллада. ****************************** Список может быть неточным, по причинам, от меня не зависящим
Сообщение отредактировал Slav - Среда, 16 Сентября 2009, 23:24
Ельцин будет только на уровне HARD и SuperHard причём на СуперСложном кроме водки появятся ещё коктейли, виски, ёрш, тормозуха. Участковые будут вынюхивать самогон, а бабки у подъезда стучать в милицию.
Ага, и рандомно каждая третья бутылка водки- паленая, и пиво бодяжное...
InFurions, элементарно- под домом я подразумевал квартиру на, скажем, 17-м этаже! Т.е. гг, в поисках дочери, поднимется из подвала на 17, уничтожив по пути n-количество монстров, узнает, что дочь похитил "самый главный злодей", и поднимется в пентхаус на 25-й, дабы сразится со Злом... Был бы это Блитц, я бы более подробно расписал, а на фпс смысла нет...
Вот мой вариант сюжета- все очень схематично, без изысков:
...меня разбудил сквозняк. Я помню, что закрывал окно. Перевернувшись на бок я открыл глаза, нащупал и включил ночник. Занавески колыхались на ветру, от окна тянуло студеным воздухом. Матюгнувшись, я нехотя слез с кровати и, шлепая босыми ногами по полу, подошел к окну- подошел и чуть не упал. Была осень, пятнадцатое сентября, и за снегом в эту пору и не пахло... Но больше чем снег, меня шокировала густая, чернильная темнота за стеклом... Из нее вылетали белые снежинки, завихрялись в потоке воздуха, тянущегося в открытую форточку, и сверкали в мутном свете моего прикроватного ночника. Мне стало страшно. Не просто страшно, мои внутренности будто сжала чья-то ледяная рука... Я понял, что ТАМ, за окном, ничего нет... Даже не понял, нет, я ЗНАЛ, что там теперь только мгла и снег, кружащийся в этой черной пустоте... Из детской раздался пронзительный визг, внезапно оборвавшийся на высокой ноте. Мое сердце заледенело, мысли спутались, я метнулся в коридор. Трясущимися руками я нащупал выключатель и теплый, матовый свет ламп осветил все вокруг. Обычный коридор- обувь в углу, одежда на вешалке... И сгусток клубящегося, черного тумана, висящего в воздухе в пятидесяти сантиметрах от пола. Он метнулся мне навстречу, и свет погас...
---------------
После этого герой очнется в подвале своего же дома (пусть это будет громадный многоквартирный небоскреб), его цель- выжить и найти свою дочь.
Вот. Тут у ГГ есть цель! Вот если бы у меня кто-то из родных пропал на моих глазах, я бы ринулся на поиски! Как и любой нормальный человек, я думаю. Плюс, т.к. дело происходит в закрытых помещениях игру будет делать много проще!.. Анатураж придавать будет освещение- мгла, темные углы, минимум источников света, ЗВУКИ, атмосферные монстры, и т.д.
а только недавно до сна вы были в 2010. Вы были в коме, задавая вопрос самому себе вы выходите и видите что вся улица покрыта темным снежным мраком, везде развалины домов, около дома, вы увидели пистолет который каким то образом оказался тут.Взяв пистолет и сжав его сильно в руках вы с чувством страха идете вперед через снежный мрак тьмы.
Лютая ересь Не в обиду... Во-первых- очнулся в больнице, во вторых- я бы, увидев кровь, мрак, снег, дату на календаре, либо подумал, что сплю/в коме, либо забился бы в самый угол и ждал помощи... Мыслите мыслями "обычного человека"!..
...приходит в магазин, а там пива нет! И водки нет! И вообще сухой закон ввели! Во всем городе!! Во всем мире!!! Вот это будет хорор! anisimov, я уже писал, ИМХО на фпске трудно сделать вменяемую подачу сюжета, так, чтобы игрок понял...