Среда, 05 Февраля 2025, 12:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavДата: Четверг, 15 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 81 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Wir muessen leben bis wir sterben
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
просто драться чисто русская натура.

Можно ли эту фразу расценить как оскорбление Русских?
Quote (rewer)
невижу никокого мата

Номера постов с матом: 136, 143.
Ревер- вы либо толстоватый троль, либо малолетний до... не совсем адекватный человек- видно по постам. А вот рисовать не прекращайте, возможно и научитесь когда ни будь...
SlavДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 07:30 | Сообщение # 82 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Хотя не могу не заметить, что иной раз как в компе чего ни будь глючить начинает, и не понятно что, то рука сама собой к бубну тянется... Инагда шаманство и цивилизованному человеку помочь может! biggrin
SlavДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 00:33 | Сообщение # 83 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
вера основанная на знании.

Странно, православие именно на слепой вере и догматах строится...
А тема конечно стебная... Нынче в атсрал без травы или бухла не пускают!.. happy
SlavДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 05:25 | Сообщение # 84 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Сейчас нет на сайте
SlavДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 04:07 | Сообщение # 85 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Сейчас нет на сайте
Конкурентноспособный для чего ? Для биошока или крайсиса ?

Хотя бы для тех же "Казаков" или сталкера...
SlavДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 03:59 | Сообщение # 86 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Сейчас нет на сайте
AZECK, кем являетесь вы в данном проекте? Тем самым загадочным "сценарисом"? happy
SlavДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:45 | Сообщение # 87 | Тема: Дом. задание (опрос)
Сейчас нет на сайте
"МЧС forever"

GUYVER, у нас в поселке есть пожарное училище. МЧС тот же, даже форма. Можно откосить от армии если туда поступить, только вместо одного года службы у тебя будут семь лет муштры и учений...
SlavДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:39 | Сообщение # 88 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные)
Сейчас нет на сайте
Aх-ха, форумчане набигают! Ребят, надо было умнее поступить- связаться через лс с автором темы, попросить примеры работ, а там уж по обстоятельствам... Вдруг он и правда неплохо пишет? Ошибки при письме- не показатель... cool
P.S. Глагол "Набигать" является жаргонизмом и пишется через "и".
SlavДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:17 | Сообщение # 89 | Тема: Astiones - The Last War
Сейчас нет на сайте
# Нежить Не явлется Рассой как бы изначальной, ведь надо было кому то ее поднимать)

Ну-ну, по некоторым трактовкам вампиры могут считаться изначальной нежитью, поднимать никого никому не надо))
SlavДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 01:08 | Сообщение # 90 | Тема: Спасите Красную Шапочку!
Сейчас нет на сайте
... А-а-а! Не бейте нашу прелессть, я вам вссе, всссе покажу!
-Гдье есть вьяш руськай партизанен!?.. Курка-яйка-молоко?!.. Тьфу, то есть где у вас тут сельпо местное?- Временами дзота-2 вспоминал своего деда, и его рассказы про войну.
-Я покажжу, проведу, только не беййте! Я проведу васс в сердце Мордора по тайному прохо... Кхм, так с "Тсаем по-конфуцию с грябами" надо завязывать. Просто следуйте за мной.
Процессия, во главе которой был изрядно помятый абориген и два штурмовика, державших его на мушке, двинулась в путь...
SlavДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 00:32 | Сообщение # 91 | Тема: Спасите Красную Шапочку!
Сейчас нет на сайте
...Через час сборов, матюков и неразберихи, отряд двинулся в путь. Пройдя метров пятьсот Дзета2 сделал рукой знак остановится, пригнутся и не шевелится. Дзета 1, все еще чувствуя боль от "боевой раны", передышку воспринявший как холодное пиво в жаркий день, со стоном упал на бок, словно мешок с картошкой. Дзета 2 зло шикнул на него, и метнулся к наклонно торчащему из грунта осколку скалы. Из-за каменюки послышалось злобное верещание, и через секунду оттуда выпрыгнул "абориген"...
SlavДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 02:21 | Сообщение # 92 | Тема: 3d синематик
Сейчас нет на сайте
Не вижу, в чем трудности?

Трудности в том, что все это надо намоделить, да еще и в чем-то отрендерить потом... Т.е. нужны моделлеры. Ну да не суть, сможете- удачи!
SlavДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 01:58 | Сообщение # 93 | Тема: 3d синематик
Сейчас нет на сайте
А может все-таки во флеше всю эту красоту забабахать, а? А то мне кажется, что в связи с трудностями реализации в 3д проект заглохнет...
SlavДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 01:44 | Сообщение # 94 | Тема: War of the blood online
Сейчас нет на сайте
Diletant, Дата: Среда, 29.07.2009, 23:16 , тема мертва, автор пропал...
Постараюсь обновлять каждый день.

Не получилось видимо... В первом же посте куча грамматических ошибок и сюжет, в котором наличествуют "корованы", которые можно грабить.
SlavДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 02:59 | Сообщение # 95 | Тема: Что учить, кто хочет программировать?
Сейчас нет на сайте
Quote (dante666)
slav ,а ты что считаешь по этому поводу кто прав пожалуйста ответь

Ну тут и без меня уже "ответчики" нашлись... happy Мое мнение - каждый кулик будет хвалить свое болото. Кто-то знает Си, кто-то Бэйсик, и это вовсе не повод говорить, что Си лучше Бэйсика и наоборот только потому, что "...я его знаю/учу/работаю". ИМХО.
PBPROG, я ж пошутил! Да, посмотрел по ссылке... Довольно таки интересно, скачаю учебник, почитаю. Может и стоит его выучить (знание лишним не бывыает).
----------------------------------------------------------
Посмотрел. Блин, прикольная весч! Синтаксис прост, апи знать не надо (т.е. простые проги можно писать оперируя встроенными функциями), дофига либ в сети, русские учебники, справки, комьюнити! Игры делать можно, опять таки. Стандартными средствами- 2д с ограниченной поддержкой 3д, можно прикрутить библы и/или движок (Хорс или Огр рулят), поддержка директа девятого... Единственный минус- компилятор платный... 99 вечнозеленых за проф версию (на "триальной" ограничение- не более 800 строк кода и юзать можно только встроенные функции, плюс запрет на использование динамик либари). Но цена, я думаю, не проблема для русского человека wink

Сообщение отредактировал Slav - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 06:36
SlavДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 20:54 | Сообщение # 96 | Тема: Создание триггеров для смены уровней.
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
"Runtime error 118 - Array does not exist or array subscript out of bounds at line 7788"

С моим весьма и весьма посредственным знанием инглиша: "Ошибка приложения 118- (Стрела?) не имеет выхода, или (Стрела?) субскрипта выхода из (?) на линии 7788"
Понял я это так, что в скрипте перехода на следующий уровень есть ошибка в 7788 строке, вызывающая критический сбой...
SlavДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 15:49 | Сообщение # 97 | Тема: Что учить, кто хочет программировать?
Сейчас нет на сайте
PBPROG, неспроста ты свой Васек везде рекламируешь, ох неспроста...
SlavДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 15:43 | Сообщение # 98 | Тема: "The Promised Land"
Сейчас нет на сайте
Stroke, уж не знаю как ты там Си учишь, но русский язык ты точно знаешь очень слабо... Знаки препинания не ставишь, орфография ужасает, заглавных букв тоже нет! Я бы не пошел в команду под началом неграмотного человека. dry
SlavДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 20:38 | Сообщение # 99 | Тема: Naruto games
Сейчас нет на сайте
Quote (Schika)
Наруто гамес Готово: 39%

Тема оформлена левой ногой!
Где:

• Жанр
  • Движок/конструктор на котором игра делается
  • Описание собственно игры (о ком/чем, особенности геймплея и пр.)
  • Скриншоты

Список можно продолжать... Модеры увидят- еще двадцатку получишь. Советую по-быстрому исправить...
SlavДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:35 | Сообщение # 100 | Тема: Игра lastlands
Сейчас нет на сайте
Fluder, где: описание, скрины? Если это и не твоя игра, то у тебя всяко должна быть по ней инфа! Тема оформлена бездарно... Ты и правда флудер, ИМХО...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг