Пятница, 27 Декабря 2024, 16:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
valera_zaДата: Среда, 21 Декабря 2016, 21:43 | Сообщение # 101 | Тема: КРИЛ-2016
участник
Сейчас нет на сайте
TreeLoys,
Дословно - forum.ifiction. внизу под участниками
Я надеюсь...

Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 21:46
valera_zaДата: Среда, 21 Декабря 2016, 21:02 | Сообщение # 102 | Тема: КРИЛ-2016
участник
Сейчас нет на сайте
TreeLoys Да на счет кто и как читает это да , так как у всех по разному скорость восприятия. :D
У меня тоже линейно вышло, развилок никаких и нет. Но они и не нужны, в такой короткой сказке. Есть конечно там загадки, но Умный филин точно там никого не прикончит за их незнание.
Цитата

Цитата Друг он же тестер ()
Прошел)
Понравилось)
Только коротко, жду продолжения
И нелинейности, нелинейности побольше)

Да у меня тоже что из этого...Но честно это предвзятое мнение.
И да, то что конкурс начался с 1 августа, а ты собрал всю волю в кулак и cдал за 2 минуты до окончания конкурса. respect
Они сказали что сегодня опубликуют под вечер поздний?... Будем ждать! ^_^

Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 21:24
valera_zaДата: Среда, 21 Декабря 2016, 19:18 | Сообщение # 103 | Тема: КРИЛ-2016
участник
Сейчас нет на сайте
TreeLoys, А по времени сколько примерно игра?

Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 19:24
valera_zaДата: Среда, 21 Декабря 2016, 19:08 | Сообщение # 104 | Тема: Уют [парсерный IF]
участник
Сейчас нет на сайте
LP,

Ну да тогда получается можно, я почему то подумал что пока они их не опубликуют - нет, нет.
Всё можно, уже.
Но всё равно я свою сюда залью только после того когда она на КРИЛе будет доступна! Ждать не так долго.

Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 19:11
valera_zaДата: Среда, 21 Декабря 2016, 18:01 | Сообщение # 105 | Тема: Уют [парсерный IF]
участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, Я тогда когда на сайте КРИЛ-а они их опубликуют,
создам тему и на Gcup-e! А раньше ни ни - правила. lovegcup
valera_zaДата: Среда, 21 Декабря 2016, 05:39 | Сообщение # 106 | Тема: Уют [парсерный IF]
участник
Сейчас нет на сайте
LP,
Цитата
valera_za, в этом моменте нет разницы куда нажимать. Но вообще механтка такая что есть 2 основных параметра безумие и паранойя и 2 дополнительных. В зависимости от ваших ответов они понижаются или повышаются и в игре есть пара сцен которые не видны или видны в зависимости от этих параметров. Соотвтественно от них и зависит концовка, их 3. Большое спасибо за отзыв)

Буду иметь в виду так сказать механику - результат конца, на будущее.
Цитата
То же самое, художник немного не успела, но всеравно все довольны) то что делал один это конечно круче и сложнее, это похвально. Жду возможности поигать)

У меня простенько, кому то покажется примитивно - что частично так и есть, весь смысл это три загадки.Сказка.
У меня цель стояла сделать online , не знаю почему но только белый фон в игре по своим соображениям + картинки везде.Что в принципе и удалось.
И делать игру без кровищи, и всего такого. Даже нет не одного плохого персонажа. Слишком добро всё вышло, не знаю плохо это или нет.Но я доволен.
Но зато я если уж и соберусь к следующему КРИЛ-у 2017, то буду делать не за 20 дней, а за 2-3 или более месяца, не спеша.

Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 05:59
valera_zaДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 23:53 | Сообщение # 107 | Тема: Уют [парсерный IF]
участник
Сейчас нет на сайте
LP, Как я понимаю выбор ни на что не влияет ? Наверное нет, ну а может и да... hands

Не плохо. Я прочитал. Все время хочется понять сюжет, не отвлекает, держит в напряжении и таинственности. Вот только не понял концовка там одна?
Интересно, и грамотно !
Цитата
valera_za, подумал никто не будет играть если сценарий и иллюстрации сам напишу :D

Ну почему...Я вот сам написал, нарисовал, и сдал! Конечно проще у меня... Но не суть...
Вот я сейчас жалею что изображений маловато у меня, ну а так что сделано - то сделано. Я делал один всё, и я реально доволен своим результатом!
P.S:
В общем я вам скажу от себя, лично мне понравилось!

Сообщение отредактировал valera_za - Среда, 21 Декабря 2016, 01:06
valera_zaДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 22:54 | Сообщение # 108 | Тема: Уют [парсерный IF]
участник
Сейчас нет на сайте
LP, А я наоборот спешил все нарисовать, мое мнение рисунки привлекают.
LP,
Цитата
Ожидал увидеть здесь больше выложенных проектов, жду не дождусь когда смогу в них поиграть)

Дело в том что некоторые авторы которые прошли в конкурс , понятия возможно не имеют об этом сайте. :o
Завтра и почитаем все друг друга ! hello
Но вашу работу я сейчас читаю наверное первый из участвующих. laugh

Дошел до рисунков - ай красота, так повеселее!
Причем повторение рисунков, и стиль как и у меня. Простой карандаш.

Вторник, 20 декабря 2016, 23:27
Я всё ещё читаю...

Сюжет есть, и он продуман.И главное интересно

Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 20 Декабря 2016, 23:37
valera_zaДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 22:34 | Сообщение # 109 | Тема: Уют [парсерный IF]
участник
Сейчас нет на сайте
LP, сейчас посмотрю!4 автора , а я 1 всё за всех :D
Завтра как понимаю они будут опубликованы под вечер, и потом...Будем голосовать! laugh
Один момент: начал читать две странички...И нет изображений...

Сообщение отредактировал valera_za - Вторник, 20 Декабря 2016, 22:38
valera_zaДата: Вторник, 20 Декабря 2016, 00:53 | Сообщение # 110 | Тема: Арт Баттл #2
участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, КРИЛ-у отдал всё силы :)
А так бы с удовольствием поучаствовал бы...
valera_zaДата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 12:52 | Сообщение # 111 | Тема: КРИЛ-2016
участник
Сейчас нет на сайте
Serwj_Volk, Я сам рад слов нет!
Всё я отправил!

Правда у меня там Twine вместо html.
Сделано в Twine.
Всё равно я рад !

Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 19 Декабря 2016, 13:55
valera_zaДата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 12:34 | Сообщение # 112 | Тема: КРИЛ-2016
участник
Сейчас нет на сайте
Serwj_Volk, А у меня игра готова! :D
можно просто HTML файл высылать на kril@ifiction.ru ?

Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 19 Декабря 2016, 12:38
valera_zaДата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 00:21 | Сообщение # 113 | Тема: mediafire.com
участник
Сейчас нет на сайте
Amazing, сначала был bobfilm, потом kinogo.co, - "кина не будет" у меня facepalm
mediafire - там, суд + генпрокуратура, но причину я не нашел...
Эх...

Сообщение отредактировал valera_za - Понедельник, 19 Декабря 2016, 00:22
valera_zaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 23:07 | Сообщение # 114 | Тема: mediafire.com
участник
Сейчас нет на сайте
Amazing,
Цитата
Без

А у меня получается БЕЗ чего то не зайдешь... fear
Блин на самом деле не смешно.
Но все равно спасибо тебе!
p.s

Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 18 Декабря 2016, 23:27
valera_zaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 22:55 | Сообщение # 115 | Тема: mediafire.com
участник
Сейчас нет на сайте
Amazing, скачаю HideGuard VPN посмотрю зайду на mediafire.com
А у тебя без vpn открылся mediafire.com?
зашел с HideGuard VPN!
Да уж ...
И как это называется ? Блокировка провайдера...
Ой...Хотя я догадывался...

Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 18 Декабря 2016, 23:02
valera_zaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 22:10 | Сообщение # 116 | Тема: mediafire.com
участник
Сейчас нет на сайте
Amazing, Сейчас попробуем !
походу все что мне доступно

Буду думать ...
Они наверное все с регистрацией?
Ладно, чего нибудь до подберу !Все в принципе понял.
Amazing, Спасибо тебе за помощь!

Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 18 Декабря 2016, 22:42
valera_zaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 21:40 | Сообщение # 117 | Тема: mediafire.com
участник
Сейчас нет на сайте
Amazing, У меня его нету...то бишь мне скачать программу?например бесплатную и простую?
на 2ip сейчас глянул(сайт), что то типо - proxy Switcher?
Или...какая то другая?
Или это в браузере как то настраивается?
https://lifehacker.ru/2016/01/13/vpn-extensions-for-google-chrome/
то есть в виде расширения для браузера?

Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 18 Декабря 2016, 21:55
valera_zaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 21:23 | Сообщение # 118 | Тема: mediafire.com
участник
Сейчас нет на сайте
Amazing, Захожу через яндекс браузер и лису...точнее не захожу на сайт...
А провайдер мог ограничить доступ?
Или что это может быть?
Последнее время какие то проблемы с dns , блин.
Некоторые сайты грузятся а потом - слишком долгий ответ от сервера , проверьте настройки отключите включите ветевое бранмауэр итд итп...
c лисы сейчас

Win 7. в настройках где то что то что наверное...
Не знаю даже ...

Сообщение отредактировал valera_za - Воскресенье, 18 Декабря 2016, 21:38
valera_zaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 21:08 | Сообщение # 119 | Тема: mediafire.com
участник
Сейчас нет на сайте
mediafire.com
Он заблокирован в России?
Не могу зайти на сайт!
valera_zaДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 22:03 | Сообщение # 120 | Тема: NineStore или альтернатива Google Play
участник
Сейчас нет на сайте
Amazing, тебе для себя что ли нужен маркет?
На счет юзают не знаю, и он маркет на Китай ориентирован в основном, и таких маркетов подобных ...Китайских...не мало
Ну можно на почту им написать, там правда этих почт...Но вроде как и по публикации есть.
Цитата

Было бы не плохо услышать отзывы от тех кто заливал свой проекты туда, а то подобной темы на форуме на нашел :)

Да я тоже не нашел, не то что на форуме, на просторах интернета, мне бы тоже было интересно послушать... laugh

Сообщение отредактировал valera_za - Суббота, 17 Декабря 2016, 22:12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг