Вторник, 24 Декабря 2024, 15:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 21:41 | Сообщение # 1161 | Тема: Супер 8 / Super 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
заставляет подумать что будет клон "Инопланетянина" или близкий по теме.

Если присмотреться к трейлеру, то ничего подобного не будет.

В фильме, судя по трейлеру, уже погибло порядком 10-12 человек, и все от одного "доброго" инопланетянина. Подобный сценарий не попрет, пиплу не понравится. Такого не будет, я вам это гарантирую.

ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 21:39 | Сообщение # 1162 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Вы смотрите новости? Закон об образовании читали? Власти и хотят научить нас щёлкать семки в косвенной форме.

Они эти правила и реформы проделывают каждый год: изменяют задания, их порядок, правила и прочее.
А до косвенной формы дело, имхо, хрен дойдет, ибо не такие уж люди тупые, чтобы вот-так-вот поганить образование. Повоняют и стихнут.
Пока подобные законы ещё не "вышли в свет", давать подобные советы вверх глупости.

Quote (K0DAK47)
Обсуждение политики на сайте запрещено, а наш вопрос выливается в политику.

Он не выливается в политику, а всего-лишь имеет с ней второстепенную связь.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 14 Апреля 2011, 21:39
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:15 | Сообщение # 1163 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
К тому же куча ляпов и ошибок при проверке этих тестов.

Такое чувство будто вы очень умный профессор, который проверяет каждый из тестов на наличие ошибок, совершенных при проверке. Откуда такие доводы? Из интернетов?

Quote (K0DAK47)
И о каком образовании вы говорите? О будущем воспитании "поцреотов" и предметов "россий в мире"?

Ну давайте тогда пошлем её в заднее место, и будем щелкать семки на скамейке около подъезда; обсуждать неграмотность рашки.
О каких поцреотов вообще идет речь? Причем здесь они?

К тому же, все эти ГИА и ЕГЭ это кошмарная чушь, которая никогда не покажет, насколько человек умён.

Да ни одна школа, ни один учитель, ни одно ЕГЭ и ни один компьютер не покажет вам насколько человек умен. Это вообще невозможно вычислить, каждая личность сама обнаруживает в себе какие-либо способности и какой-либо дар, надо лишь найти его, а не жаловаться на отсутствие нормальных экзаменов.

но тема ведь не об этом. Не стоит сейчас разводить споров. Человек столкнулся с проблемой, задал вопрос, мы отвечаем.

Поздняк, теперь он меня искренне заинтересовал своим самомнением и умными доводами. Хочу обсудить с ним этот вопрос в более подробной форме.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 14 Апреля 2011, 20:18
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:06 | Сообщение # 1164 | Тема: Супер 8 / Super 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
но трейлер разочаровал. Я ожидал что то в духе "Монстро"

Зачем оно надо? "Монстро" - фильм безусловно неплохой, но разве он лучше по атмосфере того же "Инопланетянина". Я с самого детства мечтал увидеть подобный фильм: загадочный, мистический, страшный, но всё-таки очень детский и какой-то уютный штоле... Вот честно, трейлер дарит именно такие ощущения. Они не сравнены с трясущейся камерой из "Монстро".
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 1165 | Тема: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
P.S В фильме есть скучные и затянутые сцены, но стоит признать: сцена с убийством Джесси просто гениальна, просто апогей фильма.

А меня больше всего впечатлил конец, а точнее не только он, а вообще весь фильм после смерти Джесси, он полностью посвящен Роберту и его раскаянию. Его просто безумно жаль, чуть ли не до слез.
Никак не могу забыть момент его признания перед подружкой. Безусловно, это лучшая игра Кейси Аффлека (который, кстати, является родным братом Бена Аффлека).

ЧТо касается продолжительности, то по-моему потеряй фильм хотя бы некоторые кадры - атмосфера бы пошла в минус. Этот фильм обязан быть нудным, ведь лишь благодаря нему он чувствуется как сон.
Тоже самое было, например, с "Апокалипсисом сегодня" - фильм безумно огромен и скучен, но лишь благодаря этой скучности осознаешь всю тяжесть Вьетнамской войны. Тут таже ситуация: нудность лишь улучшает атмосферу картины.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 14 Апреля 2011, 20:03
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:42 | Сообщение # 1166 | Тема: Супер 8 / Super 8
старожил
Сейчас нет на сайте
SUPER 8

|| Год: 2011 || Страна: США || Жанр: Фантастика, триллер, детектив || Премьера (мир): 9 июня 2011 || Премьера (РФ): 9 июня 2011 || Релиз на DVD: Октябрь 2011 ||
|| Бюджет: 45.000.000 || Слоган: «Next Summer, It Arrives.» ||
|| Режиссер: Джей Джей Абрамс || Сценарий: Джей Джей Абрамс || Продюсер: Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс || Оператор: Ларри Фонг || Композитор: Майкл Джаккино ||
|| В главных ролях: Эль Фаннинг, Кайл Чандлер, Аманда Мичалка, Ноа Эммерик, Джоэль Кортни ||

Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.

Трейлер фильма: http://www.youtube.com/watch?v=v-AtmGyoo3c

Безусловно самый ожидаемый мной фильм. Несмотря на некоторую мистику и мрачность, в трейлере ощущается милая и детская атмосфера. Подобное в последний раз ощущалось мной в далеком детстве, когда впервые посмотрел "Парк Юрского Периода", "Стального гиганта" и "Инопланетянина". Да, фильм, судя по всему, получится жестоким и мрачным, но между тем чувствуется некая детскость и симпатия. Наконец, это один из редчайших фильмов, когда мене понравилась роль ребенка, он приятно играет и не отталкивает.
Да и дубляж один из лучших, которую я когда-либо видел.

ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 1167 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
ГИА вабщета.

вообще-то пишется вот так <-

Quote (K0DAK47)
Как можно готовится к американскому дегенеративизму? Просто верьте в свои силы. Кто знает, что вам попадётся.

У меня не настолько наплевательское отношение к образованию, чтобы идти мимо подготовки.

Buran, уверенность тоже много стоит, ну а так соглашусь, занятия ценнее.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 14 Апреля 2011, 19:20
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 14:13 | Сообщение # 1168 | Тема: Обломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Я учу алгебру.

лишь после заваленной сдачи экзамена

Покупаю X360 Slim

ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 14:03 | Сообщение # 1169 | Тема: Количество финалов - Просчёт сценариев
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
Но сама идея сделать сюжетные цепочки финала довольно интересная.

так обычно все и делают.
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 14:01 | Сообщение # 1170 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
старожил
Сейчас нет на сайте
Ох, спасибо всем (: Только почти все советы я воплощаю уже примерно две недели.
Учебники и книжки читаю похлеще чем обычную литературу. Сначала было тяжко, но теперь привык и особых перенапряжений не испытываю.

Добавлено (14.04.2011, 14:01)
---------------------------------------------
Только что прошел тест, состоящий из двух заданий по русскому языку: А, В.
В "А" на все ответил верно, идеально и без каких-либо ошибок. В "В" - четыре неправильных ответа.

Это нормально?

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 14 Апреля 2011, 14:02
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 1171 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Старайся каждый день(а их до экзаменов не так уж и много осталось) уделить подготовке.Хотя бы полчаса на каждый предмет.

Я почти что весь день на это трачу. В остальное время ем, делаю дом.задание и сплю - всё! (:

Quote (DDTAA)
Аудиопример тебе вряд ли поможет

Мне он нужен не для того, чтобы разгадать какие-либо секреты, а попросту, чтобы написать это задание самостоятельно и, тем самым, оценить себя.
ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:30 | Сообщение # 1172 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
старожил
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, JeromKid, насчет ГИА, у нас попросту все привыкли так говорить, вот и я не отстаю от канонов biggrin

Сейчас как раз-таки скачал задания для ГИА, решаю. По математике: перечитываю учебники, начиная с 7 класса и заканчивая 9.

Всё ещё срочно нужно аудио-пример изложения для ГИА.

ЯкудзаДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:05 | Сообщение # 1173 | Тема: Подготовка к ЕГЭ за 9 класс
старожил
Сейчас нет на сайте
В общем, как не пытайся, а оно приходит к каждому. Вы, наверное, поняли, что я имел ввиду ЕГЭ. Собственно, недавно осознал, что нефига к нему не готов. Именно поэтому прошу помощи у тех, кто уже прошел, либо близок к этому АДУ. Посоветуйте, как быстро и эффективно за маленький срок подготовится к сдаче экзамена по русскому и математике. Накачал и на покупал сотню книг всех сортов и размеров. Пытаюсь подучить каждую тему.
В общем, дайте пару точных и эффективных совету к быстрой подготовке. Очень нужно.
P.S. И если не сложно, дайте ссылку на аудиозапись изложения по русскому языку.
ЯкудзаДата: Среда, 13 Апреля 2011, 19:14 | Сообщение # 1174 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
старожил
Сейчас нет на сайте
FirestorM, сэнсей вернулся.

Quote (FirestorM)
Три звездочки теперь мат? Умно... А если я имел в виду... ну скажем "нос"?

Модераторы все же не дураки сами поймут, что ты там отписал, умник.

За ещё одно выражение получишь ещё одну скидку

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 13 Апреля 2011, 19:14
ЯкудзаДата: Среда, 13 Апреля 2011, 17:55 | Сообщение # 1175 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
старожил
Сейчас нет на сайте
Небось фейковый акк, да.

FirestorM, пришло чудо и стало разводить свои мысли, ыыы...
Кстати, ты тут только что прооффтопил. Ну и сматирился, за что вполне реально получить проценты скидок.
За больно умное высказывание, вручаю тебе красную карту, ибо больно приятно, сорри за невозможность пройти мимо, но такой уж я человек.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 13 Апреля 2011, 17:55
ЯкудзаДата: Среда, 13 Апреля 2011, 10:53 | Сообщение # 1176 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Да, и это был небольшой сарказм.

смищно.
А чем так лукмор не устраивает? У него таже цель, что и у Bulletstorm - смешить и развлекать.
Юмор туп как пробка, но, тем ни менее, доставляет своей оригинальностью.

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 13 Апреля 2011, 10:56
ЯкудзаДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 21:22 | Сообщение # 1177 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
старожил
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, вообще не слышал. (Или это сарказм?)
ЯкудзаДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 1178 | Тема: Нецензурная лексика в играх.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
"Взрослость" - приходит ко всем в разном возрасте, не сочтите за пафос.

Это и не пафос, а скорее завышенный ЧСВ.

Quote (миха)
Если вам надо ЭТО как - нибудь называть, называёте лучше привычкой.

Я не имел ввиду саму культуру в обычном виде. На то и дал ссылку по определению - эпитет. Твое непонимание - не мои проблемы, так что мимо.

Quote (миха)
По Русскому всегда было и есть 4, твёрдая 4.

За 5-6 класс шоле? Ты ещё настоящего русского не видел, вот там вот...ууу...
Впрочем, не воспринимай серьезно, для 12-летнего пацана ты очень даже умный и образованный (серьезно).

Ммм..кстати, не сочтите меня за быдло, но мне очень нравится "Лукоморье".
Воспринимать его серьезно попросту нельзя, так как это чисто жесткая сатирическая комедия. Абсолютно все статьи несерьезны и несут в себе тупейшую и смешную чушь. Сами создатели говорят о том, что их творение создано чисто ради лулзов, и кроме как по-ржать там делать нечего. Да и разного рода награды, который получил этот сайт намекают на его принадлежность.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 12 Апреля 2011, 21:19
ЯкудзаДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 21:09 | Сообщение # 1179 | Тема: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
старожил
Сейчас нет на сайте
trafford, Многие твердят мне, что фильм через-чур унылый, в том смысле, что скучный. И действительно по-некой части он довольно затянут, от того и ощущается, будто смотришь какой-то сон.
Но, тем ни менее, я ни разу не уснул. Обязательно посмотри. (: (Не забудь отписаться, интересно твое мнение, как и обычно)

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 12 Апреля 2011, 21:21
ЯкудзаДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:27 | Сообщение # 1180 | Тема: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
старожил
Сейчас нет на сайте

Год: 2007 // Страна: США, Канада // Жанр: Вестерн, биография, драма // Бюджет: $30.000.000 // Время: 160мин // Рейтинг Кинопоиска: 75%

Режиссер: Эндрю Доминик // Сценарий: Эндрю Доминик, Рон Хансен // Композитор: Ник Кейв, Уоррен Эллис // Оператор: Роджер Дикинс // В главных ролях: Кейси Аффлек, Бред Питт

История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс — легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживает деньги и славу, прикрываясь его именем.
В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.

Шикарные трейлеры:

Неменее шикарный soundtrack:
http://www.youtube.com/watch?v=Si0m1H2Hmqk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=vz0FSG9h-GI&feature=related

Один из самых недооцененных фильмов, которые я когда-либо видел. Несмотря на восторженные отзывы критиков и обычных зрителей, фильм собрал скудную кассу. Само творение было номинировано сразу на несколько оскаров, включая лучшей роли, - номинировано вполне заслуженно. Взглянув на название, тут же догадываешься о том, что нас ждет: история про то, как Роберт Форд убил Джесси Джеймса. История, к слову, реальна - все персонажи, факты из их жизни, события, - все это было.
К персонажам проникаешься с самого начала: Роберт Форда жалеешь, Джесси Джеймса боишься. По-сути от начала до середины мы видим историю со стороны, скорее Джесси Джеймса, чем Роберта Форда, однако после его смерти вся история принадлежит Бобу. В эти самые последние двадцать минут фильма мы видим расскаянного в содеянном человека, которого жаль чуть ли не до слез. Он раскрывает свои мотивы и свое мнение по этому поводу, а рассказчик, тем временем, повествует о том, что он чувствовал. Концовка поднимает крайне интересные вопросы, которые тут же встают в уме после просмотра. "Однако он погрузился во тьму прежде чем нашел подходящие слова..." - вот именно такими словами хочется откоментировать весь потрясающий конец.
А вообще фильм ощущается как мыльный сон, атмосфера потрясна.
Хочу отметить восхитительный soundtrack, великолепную игру Кейси Аффлека и Бредда Питта - это их лучшая роль.
8.5|10

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 12 Апреля 2011, 20:29
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг