Я не говорю, что банить не стоит. Банить нужно! Но, банить могут только админы! Соответственно, и угрожать баном могут только они. Это раз.
А два, я ничуть не против, что забанили всех вышеперечисленных людей в этой теме. Как уже говорилось, это право администраторов. Просто, жаль немного, что всяких новичков становится все больше и больше, а опытных пользователей - все меньше и меньше) *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Повторю вопрос serg-kkz. Почему он Вам так необходим? В чем неудобство без этого раздела? Тема для вопросов-ответов есть. Что еще нужно? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Я помню, как эти "школоло" сделали мне "подарочек" на День Рождения. Забанили моих друзей, чуть не грохнули отличный портал, а потом приходили и стебались над нами. Правда, я до сих пор сомневаюсь, что Лорд там был замешан, но наверное админам виднее.
Только за одно это я готов полностью поддержать администрацию! Хотя, это лишь малая часть всех тех выходок, что они тут творили. В начале года (да и в начале лета) тут вообще был завал. Мне чуть ли не каждый день человек пять понимжали репутацию с комментарием типа "тупое животное" и тп. И вот из-за таких вот троллей GcUp теряет потенциальных пользователей. Поэтому администрация с ними и борется!
Еще тут проходил слушок, что, мол, админы того сайта тут не причем. Что во всем виноваты Скорпио и Европа. Так это заблуждения. Ибоя, я лично присудствовал при событии, когда админ make-games прилюдно просил прощения, и обещал сразу же забанить этих модеров. Мол, это тролли, а он тут не при делах. Однако, они до сих под состоят в рядах модераторов и похоже даже не раскаиваются о содеянном (кстати, мне вот интересно, Вы с них хоть штраф содрали? А то Лорда грозились чуть ли не на пару лет в тюрьму упекти, а этим модерам что-нибудь было? Просто интересно... )!
Поэтому я полностью на стороне админов!!!
P.S. А вообще, жаль, конечно, что много хороших пользователей забанили . Многие из них уже давно в сторожилах ходили).
P.S.S. И еще. AGENTX001, давай немного пыл приубавь... Баном угрожать ты никому не можешь по статусу. Если нужно будет, администрация сама предупредит... Ок? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Да ну... Если б щас армия нормальная была, то я понимаю. А так, туда только полный дурак пойдет (по доброй воле), а не мужик... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
А чем вам всем не понравилась, скажем работа 2 или 4?
Мне, лично, очень понравились. Плохих работ тут вообще нет. Просто, как-то не правильно, что ли, голосовать за все сразу. Вот мы и выбираем самые-самые... Для меня, лично, это был сложный выбор *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
MineCraft однозначно. Утягивает на долго и можно часами сидеть за ней, ни капельки не надоедает! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Друзья - это же ЛЕВИН! Покажите мне человека на этом сайте, которого не кинул автор этого топика! Он и гильдию художников разводил долгое время, и за работу деньги не платил, и команду свою кинул и т.д. и т.п. Я не удивлюсь, если этот дизайн даже не он рисовал, а просто взял скрин с урока или просто с инета. Не верьте ни одному его слову. А если все же будете сотрудничать, то деньги отдавайте только после того, как получите полностью готовый дизайн и проверите, не спер ли он его где...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Вы тут употребляете все чтоли? Какой смысл переводить гугл транслейтом, если я точно так же могу зайти на страницу со справкой и получить ее перевод одной кнопкой. Хотите сделать благое дело для школьников, которые не могут в английский - собирайте деньги и заказывайте перевод. Толку от вашего машинного перевода не будет.
Нет, ты не понял. Найди разницу между машинным переводом, и отредактированным машинным переводом. Мы его будем писать человеческим языком, просто ища необходимые (неизвестные) слова в том же промте. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Только один вопрос. Что делать с ссылками? Или ссылки будут сделаны помтом, как полностью соберем книгу? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Я считаю, что перевод нужно оформить в такую же книжку .chm.
Добавлено (05.09.2011, 21:23) --------------------------------------------- Если всем все равно, то давайте я для начала возьму "Введение" и "Распространение". Просто, введение я более или менее знаю, поэтому сложностей не должно возникнуть, а "Распространение" просто очень интересно почитать. Кто нибудь против?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Здравствуйте уважаемая администрация сайта. Я хотел бы подать свою заявку на переход в группу "Проверенные" и надеюсь, что ее рассмотрят.
Quote (TLT)
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);
Обладаю хорошим знанием Русского языка. Если это хоть как-нибудь скажется на Вашем выборе, то я состою в гильдии "Хранителей языка". Там я прошел вступительный тест и вроде притензий еще небыло. Короче говоря, это есть.
Quote (TLT)
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт.
Добавил несколько своих статей. В них я использовал множество различных кодов (не знаю как правильно назвать теги типа "[code][/code]" и т.п.) и изображений. Перед добавлением каждой статьи перечитывал правила и старался сделать все правильно.
Quote (TLT)
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
Присутствую на сайте ежедневно. По несколько часов в день.
Quote (TLT)
4. Регистрация на сайте более 2 месяца;
Два месяца еще в том году было
Quote (TLT)
5. Не меньше 250 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);
Этот пункт я тоже перевыполнил уже давненько, так как активно общаюсь на форуме.
Quote (TLT)
6. Активное участие в обсуждениях;
Как уже говорилось, я активно участвую практически во всех обсуждениях форума.
Quote (TLT)
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);
Замечания были, но я все осознал, выждал необходимый срок и впредь постараюсь их не получать!
Quote (TLT)
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;
Так как я активно участвую в обсуждениях форума, иногда давая полезные советы, поддерживаю дружественную обстановку и по мере сил помогаю другим, это условие так же выполнено.
Quote (TLT)
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;
Как я уже говорил, я осознал все свои ошибки, изучил правила ресурса и полностью с ними согласен!
Quote (TLT)
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.
По мере сил стараюсь поддерживать дружественную обстановку на форуме. Уважаю всех участников ресурса!
Quote (TLT)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим.
Ну, тут сильно похвастаться нечем. Несколько месяцев работал на игровом движке NeoAxis Engine. Но из-за некоторых причин бросил. Затем учил 3D редактор Blender, но тоже как-то себя там не нашел. Сейчас работаю на XNA GameStudio, знаю язык программирования C# (точнее, активно зучаю уже несколько месяцев) и учусь рисовать в пиксель-арте. Вот, собственно и все.
За ранее благодарен! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 05 Сентября 2011, 19:18
Ну, вообще, если все таки соберутся разрабочики на XNA (чего скорее всего не будет) и начнут делать игру, то я прийму в этом активное участие. Но брать на себя ответсвеннойсть за проект как-то не охота... А на счет платформера, я согласен с Alex_Roth! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Отличная идея! Участвовать не смогу, так как сейчас только учусь ПиксельАрту, но будет очень интересно наблюдать за этим соревнованием! Возможно, возьму для себя что-нибудь новое от сюда). Удачи всем участникам (как уже записавшимся, так и будущим)! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...