Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:13 | Сообщение # 1141 | Тема: Моя книга...
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (RANKQQQ)
Наверное 20%

Что входит в эти 20%?

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:00 | Сообщение # 1142 | Тема: Увеличение скорости коннекта
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые пользователи GcUp.Ru. У меня такой вопрос. Недавно наткнулся на такую программу, которая вроде как оптимизирует интернет-соединение (TweakMASTER PRO). Как я понял, благодаря этой оптимизации можно увеличить свою скорость.

Скажите, так ли это? Или эта программа служит для других целей? И не нарушит ли эта программа настроек моего модема (он у меня необычым образом настроен, и поэтому нехотелось бы сбивать эти настройки). Короче говоря, кто пользовался таким софтом, объясните, что это? За ранее благодарен!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:33 | Сообщение # 1143 | Тема: Команда 3DMaxCompany открывает набор
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Дам бесплатный совет. Команду собирать тебе еще рано. Хочешь программировать? Отлично! Выучи JS и C# (для Юньки) и потом люди сами к тебе потянутся. Если же соберешь команду сейчас, она распадется практически сразу, т.к. работать Вы не будете. Вы будете учиться... А это не всякий выдержит. Так что, лучше научиться самому, а потом собирать команду более опытных людей... Ну, а в остальном удачи!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 1144 | Тема: физика падения камня
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
DivES, ок. Все работает. А как теперь это записать анимацией (на видео)? Как я понял, автору нужно сделать анимационный ролик с реальным падение.

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 17 Сентября 2011, 18:26
Stalker_ShooterДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 1145 | Тема: физика падения камня
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
DivES, хотел попробовать, увы, не получается. Ну, добавил я куб. Ну, поставил rigid body. И когда он упадет? happy При рендере не падает). А как еще?

P.S. Пример не открывается с каким-то логом, типа формат не является блендеровским)

P.S.S. Вообще, я на Блендере не работаю, просто захотел попробовать)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 15:59 | Сообщение # 1146 | Тема: Моя книга...
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Это самый короткий сценарий, который я видел в своей жизни! happy Ну, про АшЫПки я молчу. Н ты хотя бы объясни, кто такие Ги, Гэ и подобные непонятные личности)

И еще, эти несколько строчек и все, что ты сделал за два месяца? biggrin

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 17 Сентября 2011, 16:00
Stalker_ShooterДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 1147 | Тема: Заработок...
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

Объясни, для начала, что там надо делать. Не раскрывая секреты и тп. Просто, в общих чертах. Вкладывать бабки, играть или распространять контент. Или еще что-то?

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 16 Сентября 2011, 17:50
Stalker_ShooterДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:25 | Сообщение # 1148 | Тема: Помогите решить квадратное уровнение
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Понятно. Т.е., нужно просто взять приближенное значения корня из D? Понял. Всем большое спасибо!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:15 | Сообщение # 1149 | Тема: Помогите решить квадратное уровнение
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
x2+6x+9-x2+6x-9-x2+4x-4-x2-4x-4=0
-2x2+12x-8=0
-x2+6x-4=0
x2-6x-4
D=36-16=20
x1=3-V20=3-2V5
x2=3+V20=3+2V5

Так-то оно так, но как это все отметить на координатной прямой?

P.S. А вообще в решении Вы видите ошибки?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 18:10 | Сообщение # 1150 | Тема: Помогите решить квадратное уровнение
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
А с чего ты взял что дискриминант неверный?! Корень из 20 вполне имеет право на существование. Если взять корень из 20, то x1 примерно будет равен 5.2, а x2 будет равен 0.8. Подставив в исходное уравнение, получим в общем то верный результат с учетом погрешности.

Возможно, так-то оно и правильно, но мне нужно отметить корни на координатной прямой, а если масштаб в одну клетку, то найти точку 0.8 или 5.2 будет сложновато). Мне почему-то кажется, что здесь ошибка) Ведь всегда дискриминант нормальный был biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 17:48 | Сообщение # 1151 | Тема: Помогите решить квадратное уровнение
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые пользователи GcUp. Не думал я, что когда-нибудь создам подобную тему, но обстоятельства вынудили. Вообще, я отличник по Алгебре, но сейчас что-то голова совсем "не варит". Короче говоря, не могли бы Вы мне помочь решить этот пример? Вот сам пример, точнее то, до чего я дошел (извините за почерк, но как умею happy ):

Так вот, по идеи из дескрименанта можно извлечь квадратный корень, но из 20-ти нет целого корня. Значит, где-то я допустил ошибку. Не могли бы Вы помочь мне ее найти? За ранее благодарен!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 13:59 | Сообщение # 1152 | Тема: Перевод MSDN XNA
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Ну как, люди. Кто-нибудь переводит, или все забили?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:57 | Сообщение # 1153 | Тема: моддинг сталкера
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
существует ли редактор уровней для сталкера по типу юдк или юнити (т.к. они очень удобны)?

Только SDK. Согласен, для ТЧ он очень (!!!) баганутый! Говорят, для ЗП хороший, но тут не знаю. А, собственно, для чего он тебе? Там можно и без него обойтись. Ну, практически без него

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:46 | Сообщение # 1154 | Тема: С Днем Программиста!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
С Днем программиста, друзья и коллеги! Всего Вам (точнее, нам) хорошего! Пусть компиляторы поменьше ругаются, а код быстрее работает! С праздником!

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 13 Сентября 2011, 19:48
Stalker_ShooterДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:36 | Сообщение # 1155 | Тема: Нужны Художникик
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Вторник, 13 Сентября 2011, 19:38
Stalker_ShooterДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19:35 | Сообщение # 1156 | Тема: Нужны Художникик
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Elchin)
деньги + % от игры!

Т.е. Вы будете платить сразу за работу, и потом еще поделитесь процентом? Или художник не получит денег, пока не будет прибыли от игры?

Elchin, Как я понял, Вы программист? На каком языке? Какой опыт в программировании да и вообще создании игр?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 1157 | Тема: Поздравления пользователей
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Лёля, поздравляю с Днем рождения!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 20:25 | Сообщение # 1158 | Тема: Спрайты
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (rbit)
И стартовые видео логотипы

Только связанные с ВОВ? Например, сможете сделать видео-заставку для команды (там, название команды и какие-нибудь эффекты)?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 17:14 | Сообщение # 1159 | Тема: Dob.K.Studio
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Возрастные ограничения?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:38 | Сообщение # 1160 | Тема: Чёрный список gamedev-сайтов!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Могут быть опытные пользователи - но такие мерзкие, что просто не хочется с ними общаться. Также могут быть новички. из которых вырастают опытные игроделы, которые будут лучше прежних "опытных игроделов" так что, к новичкам я отношусь 50 на 50

Согласен! Но, на сколько я знаю этих людей, они такими ("мерзкими") небыли). Ну да ладно, как уже говорилос, бан - это полное право админов!

*Мои статьи...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг