Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 1161 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 29 Февраля 2012, 21:38 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 1162 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Денис, что-бы ты там совсем не расстраивался, дам совет. Делай игры в примерно таком порядке: Марио>змейка>тетрис>небольшое рпг>стратегия... На это уйдет около пол года. По другому не научишься, или будешь учится очень долго. Да, ты старался, ты придумывал сюжет, ты можешь теперь похвастаться одноклассникам. Но твоя игра - бред. Она не дотягивает даже до марио. Почему бред? Загляни в темку через год и сам всё поймёшь. Мы все начинали с самых низов, не пытайся делать сразу игру кручу чем ЖТА!!!!111 Посмотри например мою первую игру.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:41 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:16 | Сообщение # 1163 | Тема: War of stels 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) а я зделал за день игру В этом то и провал.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:16 | Сообщение # 1164 | Тема: Пиксель - арт. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Можешь ты хорошо рисовать, домики и машинка приличные. Просто посиди на 5 минут, а часика 4.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 1165 | Тема: -=WAR of STELS IV=- |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, игра ничего. Уже на что-то похоже. Только выпедрёжа в теме много и сюжета лишнего.
Но, господи, какое там управление. управление: шифт - прыжок стрелки - ходьба мышка - стрелать
Ты издеваешься? У меня 3 руки?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 08:56 | Сообщение # 1166 | Тема: 2012. Игры, которые все так долго ждали. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Год печален. Никаких RTS достойных не намечается ??? Жду StarCraft! STARCRFT! (Здесь есть люди которые играют по мультиплееру?) Ну наверное ещё Metro 2034: Last Light
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 27 Февраля 2012, 09:08 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:57 | Сообщение # 1167 | Тема: War of stels 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) бое головку Ахахахх
Ну буду ждать игру...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 15:49 | Сообщение # 1168 | Тема: Концепт-арт |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Quote может кому пригодятся.
То есть ты разрешаешь это использовать в своих играх?
Mizz, великолепно. Обожаю больную фантазию и тёмные тона.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:36 | Сообщение # 1169 | Тема: Школота недогодуэ или Zimm Yoh |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) vicu2010, с каких это пор поделку за пол часа считают альфой? Довольно таки неплохая поделка.
Ускорение не смей убирать. Так хоть чем-то твоя игра отличается от остальных платформеров.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:04 | Сообщение # 1170 | Тема: Голосование: Соревнование по пиксель арту(pixel art) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) У него была возможность сделать лучше, если бы он потратил больше времени, но он сам написал, что времени у него нет Да, совсем за пару часов сделал( Времени не было из за дуэли.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:03 | Сообщение # 1171 | Тема: Не работает микрофон! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) Мой микрофон не работает! Вместо записи голоса он записывает с колонок! (то, что творится на компе) Пробовал разные настройки, на двух компах, громкость максимальная Как быть? Это связано с компом, полазь в настройках звуков на компе.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 1172 | Тема: Game Maker дуэль 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (NewLang) прикольно получилось))) вот я решил что-то накалякать Приятно видеть когда в твоей программе что-то нарисовали:) Хорошо вышло, я даже не ожидал что там такое можно сделать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:34 | Сообщение # 1173 | Тема: Где взять Game Maker 6? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| alex32381, попробую создать на 6, перекомпилируй в 8.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:35 | Сообщение # 1174 | Тема: Game Maker дуэль 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
|
Вот типа такого можно нарисовать в ДЕМО версии. До конца не успел сделать однако прогу.
Добавлено (12.02.2012, 12:35) --------------------------------------------- ilya7834,
Нас же всего двое соревнующихся, нельзя вот так просто выходить из соревнования, если-бы ты хотел, ты бы сделал. Я ради этого потратил немало так сил, и ради чего? Хоть бы что-то показал. Просто тупо забил на дуэль.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:35 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:22 | Сообщение # 1175 | Тема: Соревнование по пиксель арту(pixel art) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Всё таки решил по быстрому доделать. Добавлено (12.02.2012, 12:22) --------------------------------------------- ну всё. можно создавать голосование
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 12:20 | Сообщение # 1176 | Тема: Художник. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Есть скайп или ася? Скажи мне в ЛС.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:37 | Сообщение # 1177 | Тема: Подскажите качественное аниме вроде "Терадь смерти" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) ggman, ты посмотрел лучшее аниме + адын. Даже я, тот кто терпеть переносить не может анимэ, его с удовольствием смотрел. Больше никаких приличных анимэ не видел, сколько не советовали.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:01 | Сообщение # 1178 | Тема: Game Maker дуэль 4 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) ilya7834 выбыл из соревнования. Печально. Я если честно тоже взялся вчера. Сегодня буду доделывать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 00:34 | Сообщение # 1179 | Тема: Концепт-арт |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, круто, продолжай!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:50 | Сообщение # 1180 | Тема: Сколько стоят услуги художника? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Qvant, ну это не дело. Так и не понял что ты хочешь, что-то типо такого только с нормальным качеством?
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 08 Февраля 2012, 20:50 |
|
| |