Володя Путин, а давай замутим... игру! Жанр: Аркада Среда разработки: Game Maker, GML Пространство: 2D сбоку Платформа: Windiows
ОБНОВЛЕНИЕ 29.03.12
Жёстко заболел, поэтому сделано очень мало. Однако сам движок уже написан, что в будущем очень упростит мне жизнь. Пока выкладываю что есть, то есть пару скриншотов c cамой заготовкой.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 19 Апреля 2012, 21:14
Falco молодцы) Мне нравится. Хотя качество игре действительно бы немного увеличить. Я бы так сказал, если не стыдно показать на торрент да так что-бы не забанили, тогда берите. ЗЫ: Исключения это КАЧЕСТВЕННЫЕ мини игры. Типа 2xD
Я долго об этом думал раньше, ну скажем 3 года и пришел к выводу, что не чем, но любые ММО затягивают в эту яму на много сильнее, ведь там они все как на сообществе наркоманов, все живут той жизнью, а не своей.
Что? Знаете, я ведь люблю игры. Я люблю хорошие игры. А когда я должен день и ночь ОДНОТИПНО убивать мобов. Выполнять однотипные, скучные квесты. Наращивать себе, простите, пипиську. А потом мерятся её с другими. Нет, это нравится только идиотам. Дело не в том что я не люблю игры. Дело в том что ммо есть кал.
Хотя я совсем не против желания создать её. Деньги лишними не бывают.
Помнится давненько я смотрел фильм, но теперь не помню названия. Сюжет таков: в особняк приглашают людей, по одному убивают, ищется убийца из тех людей кто в особняке. Ну такой стандартный сюжет. Может кто знает названия фильмов с таким сюжетом? Очень повезёт если найду именно тот.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 15 Марта 2012, 23:12
Когда я ещё в школу не ходил в него рубился( Сейчас же запустить не могу. Ошибку выдаёт. Всё что я помню, это что было очень круто и я играл за вампиршу.
Чего я не понимаю? Просто обычный треш школьника который вместо тетриса, сначала решил сделать КОД. Я так тоже делал. Ну да, это качают что-бы поржать, и что далее?
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 03 Марта 2012, 22:36