Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 19:34 | Сообщение # 1121 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Красная плесень Сектор газа ##### irvana Children of a Bodom Эпидемия

Хорошие темы)
MyDreamForeverДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:37 | Сообщение # 1122 | Тема: Путман
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ремейки вроде как нельзя делать confused
MyDreamForeverДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 16:35 | Сообщение # 1123 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
будет, только по созданию отдельных элементов: графика, музыка, код и т.д.

Это глупо. Это форум по геймдеву, это не форум композиторов, программистов, художников.

Мне кажется из тех что делается дойдут почти все.
Понятно что такие темы сразу не участвуют:
http://gcup.ru/forum/85-21503-1
http://gcup.ru/forum/85-21522-1
http://gcup.ru/forum/85-21552-1
http://gcup.ru/forum/85-21512-1
MyDreamForeverДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 01:55 | Сообщение # 1124 | Тема: Путикалипсис
StrateG
Сейчас нет на сайте
После того как я узнал что эта игра не будет принята я расстроился. Долго не мог придумать ничего, в голову не приходило ни одной идеи. Однако недавно меня посетила интересная мысль, которую я постараюсь воплотить.

Название: Путикалипсис
Разработчики: Deniiel SleepyPfoenix(не зарегистрирован здесь)
Жанр: тдс в изометрии с элементами рпг, о как.
Описание: опять зомби, все любят зомби, они никому не надоедают и такие няшные... Как можно догадаться мы будем играть за путина и боротся против зомби. Здесь мы не будем просто бегать и отстреливать зомби, иначе игра бы совсем не отличалась от массы остальных поделок. Будет введено несколько фич для нескучного прохождения в том числе и рпг элемент.
Концептики:
Суровый и грозный путин:

Зомби:

Последние скриншоты:

12.04.12
-Разработка началась.
-Был нарисован зомби и путин(надеюсь узнаваемый)

16.04.12
1.Был создан зомби.
2.Был создан путин.
3.Создана шкала опыта, почти создана прокачка персонажа.
Несколько скиллов:
-Увеличения скорости стрельбы.
-Увеличение урона.
-Опыт прибавляется быстрее.
-Шипы и другие ловушки наносят больше урона.
-etc.
4.Нарисована стенка
Покажу пару скриншотов:

Хочу сказать что это не окончательный вариант графического оформления, скорее всего будут изменения.

Обновление 18.04.12
1. Почти создана прокачка, совсем почти, осталось самую малость.
2. Было придумана и воплощено то, как умирает зомби, то есть не просто анимация смерти, а расчлёнёнка.
- При этом игра не будет кровавой, крови мало, а если и есть, то зелёная. Пора отдохнуть от мясца)
3. Была изменена графика, как и полагалось. Кстати спойлером ниже можно посмотреть результат сего изменения.

4. Было придумано, но ещё не воплощено условие поражения. Будет стоять баррикада, за которой скрывается Путин, смерть её и приведёт к поражению.
5. Усилил тактически элемент. Теперь будет гораздо больше зависеть от вашего выбора в прокачке, при этом присутствует небольшой рандом, рандом всегда весело, пусть и придётся пожертвовать балансом.
Примеры:

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 18 Апреля 2012, 20:28
MyDreamForeverДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 01:38 | Сообщение # 1125 | Тема: Putin Jump
StrateG
Сейчас нет на сайте
Закройте тему. Проект закрыт.
MyDreamForeverДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 17:29 | Сообщение # 1126 | Тема: Идеальный ужастик
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Или психоделический фильм Куб

Смотреть только первый. Остальные какашка.

Вообще, те кто не боится украинского(сомневаюсь что русский его не поймёт) советую посмотреть мистические истории. Может кому-то может показаться бредом для школоты, но идей там действительно много и всё очень интересно рассказано(хотя признаю что некоторые выпуски откровенный бред).

Помнится был один интересный выпуск. Молодая девушка влюбилась в парня, он ухаживал за ней, после кекса он её бросил. Она прибежала к нему в слезах с криком что мне теперь делать?
На что услышала:
-Хочешь, утопись.
Она и утопилась...

Тот мальчик уже вырос у него появились собственные дети. К совершеннолетию сын резко заболел, врачи не знали что делать. Отцу приснился сон, он увидел её, всё понял, сын болел из за неё, извинялся, но она не прощала его. Тогда он спросил "что делать", она ответила:
-Хочешь, утопись...

Так всё реалистично рассказывают, мол она самоубийца которая не сможет уйти в рай или ад и останется на земле на вечно... Эдакая справедливая месть.

Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 10 Апреля 2012, 17:29
MyDreamForeverДата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 22:35 | Сообщение # 1127 | Тема: Идеальный ужастик
StrateG
Сейчас нет на сайте
Мне кажется что если копнуть в собственных самых страшных ночных кошмарах то можно найти что-то интересное.
Напишу три моих для интереса:
3) Мне приснилось что я смотрю фильм-комедию. Вдруг откуда не возьмись в фильме появляется что-то типо кровавого страшного фрэдди и вырезает там всех. Я удивился, это вроде комедия... После массовой расчленёнки он смотрит прямо в камеру, такое чувство как будто он смотрит на меня... Я застыл у монитора. После резко вылезает рука из монитора, хватает меня за шею и говорит - ты будешь следующим и отпускает. Я выключаю комп от страха. Как только я нажал кнопочку выкл. резко проснулся, как будто я выключил свой сон. Мой один из самых страшных кошмаров, занимает 3 место. unsure
2) Опять же начинается как обычный сон. Я выхожу с семьей на улицу прогуляться, как вдруг наш взгляд падает на странного незнакомца в ужасающей одежде(после сна я понял что он дико похож на саржа из квейка)...
Он на нас посмотрел... Мы кинулись в бегство. Он побежал за нами, а именно за мной. Я чувствую что не убегу, каждую секунду оборачиваюсь и он становится всё ближе. Решил свернуть в бок где была высокая трава. Спрятался в траве. Он заходит и ищет меня в траве меня, немного он меня искал. Это 5 секунд лежания в траве были самими долгими часами в моей жизни... Как только он подходит совсем близко я резко подскакиваю что-бы убежать... И прям в тот момент как я вскочил, я проснулся. Самое интересное что обычно после страшного сна я ещё долго не могу заснуть, но тут как и не было никакого сна, продолжил спать как младенец. Продолжается сон... я лежу в траве, но почему-то не вскакиваю, а уже спокойно встаю. Смотрю на него, у него пропали святящиеся оранжевые глаза... были человечески. Посмотрел на меня как ни в чём не бывало и пошёл дальше...
Моя мысль на утро - WTF. Как такое вообще возможно, не думал что сон может продолжится после просыпания. Очень странный и кошмарный сон.
Вроде и ничего страшного, но это чувство безвыходности, когда ты бежишь, а он становится всё ближе, и внезапно такой финал очень удивил и напугал.
1) Самый страшный и атмосферный мой сон... Как и все мои ужасы, начинается он нормально. Сижу значит за компом, читаю лурк, звоню другу в скайп и мы общаемся. Через пол часика мне звонит мама и говорит что-бы я с погреба картошки достал, я в своём дому живу. Как только опустился в погреб, лампочка разлетелась как будто её кто-то разбил... Вроде и темноты не особо боюсь, но испугался дико. Доставать целое ведро картошки было мучением. Возвращаюсь к компу и рассказываю другу это историю. В ответ не слышу не слова. Подумал что его нет на месте, прошёл час, два, три его всё не было. Хм... Странно, если он и отходит от компа в магазин или поесть то не на три часа. Я отключил скайп. Уже и темнеет, но с работы так никто и не пришёл: ни мать, не брат, ни отец. Хотя в это время они уже должны быть дома. Захотелось в туалет, вышел из компьютерной комнаты и заметил что свет нигде не работает, лампочки не включаются.. Одна горела только в компьютерной. Стала страшно, начал всем звонить, никто, вообще никто не брал трубу. Смотрел в окно, потемнело, и вдруг я чувствую что я застыл у окна, я не мог повернутся назад, мне казалось что сзади кто-то стоит, было очень страшно. Таки нашёл в себе силы повернутся, никого не увидел, расслабился. Замигал свет, послышались шаги, я не выдержал и выбежал во двор, побежал на улицу, надеялся прийти к другу и всё это ему рассказать... Но не получилось, постараюсь это описать. Я вышел на улицу, там было пусто, ни души. Я прошёл несколько домов, ещё несколько, ещё, ещё, ещё... Расстояние до конца улицы как будто не уменьшалось. Я огляделся, начал идти в перёд, прошёл два дома, обернулся назад.. Всё в порядке, дома сзади меня. Посмотрел в перёд они передо мной. Опять назад - как будто ничего и не проходил. Как будто кто-то не хочет отпускать меня с это место. Я побежал домой, забился в угол и, и, и... и... КАК ЖЕ Я РАД БЫЛ УСЛЫШАТЬ просыпайся и иди в школу...
Так то, если вы поняли что за бред я написал, было-бы интересно это увидеть в игре..
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:29 | Сообщение # 1128 | Тема: Warcraft 3 создания карт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Tornak)
Deniiel, плоский ланд и плохо подобранный декор. надо вас учить делать ланд, а то штампуете УГ -__-

Поэтому же и забросил. Карта Уг получалась. Создать карту иногда сложней игры.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 01:00 | Сообщение # 1129 | Тема: Warcraft 3 создания карт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (artbiff)
Кто хочет научиться создать(создавать?) карты в warcraft3 пишите!!!
Я работаю норм, но я не проффи!!!!

Судя по тому как ты оформил тему и судя по !!! ничему у тебя не научишься. Создать нормальную карту сложно, сомневаюсь что такой как ты сделает что-то стоящие.

Например вот на эту карту, которая так и не доделана, я потратил времени больше чем на большинство из своих проектов.

MyDreamForeverДата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:35 | Сообщение # 1130 | Тема: Нравится вам сайт?
StrateG
Сейчас нет на сайте
А смысл темы?
Нравится, особенно конкурсы.
MyDreamForeverДата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:56 | Сообщение # 1131 | Тема: Putin Jump
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
как то просто, как для конкурсного проекта )

Да я понимаю. Но с темой "путин" выбирать не приходится. В голову лезет один трэш.
MyDreamForeverДата: Пятница, 30 Марта 2012, 11:07 | Сообщение # 1132 | Тема: Putin Jump
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Красиво...

Это значит "ужасно"?
MyDreamForeverДата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:26 | Сообщение # 1133 | Тема: Putin Jump
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (NewLang)
2058 год? То есть Путину будет 105 лет

Он не стареет biggrin

ОБНОВЛЕНИЕ 29.03.12

Жёстко заболел, поэтому сделано очень мало. Однако сам движок уже написан, что в будущем очень упростит мне жизнь.
Пока выкладываю что есть, то есть пару скриншотов c cамой заготовкой.

Скриншоты:

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 29 Марта 2012, 23:39
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 09:31 | Сообщение # 1134 | Тема: Убить себя или что нужно изменить?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Просто найди себе девушку. Убиваться не захочется.

Говоришь на других смотришь?
Картинки

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 26 Марта 2012, 09:36
MyDreamForeverДата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 1135 | Тема: ДеОбломай-ка
StrateG
Сейчас нет на сайте
Во сне...
Прострелило стрелой колено
MyDreamForeverДата: Пятница, 23 Марта 2012, 17:06 | Сообщение # 1136 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Какая ответственность у вас? После конкурса, я уверен, всё повиснет.

Зря уверен. dry

Как дополнительную фишку можно, но по хорошему нужна её офлайн версия, чтобы с друзьями мериться.

Эм... Вряд-ли смогу сделать ещё и оффлайн копию.

Ну и нафига?

facepalm

Ну как бэ соревноваться в онлайне интереснее со 100 людьми, чем только со своими друзьями.
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:39 | Сообщение # 1137 | Тема: Угадай, кто ответит?
StrateG
Сейчас нет на сайте
да
следующий любит стратегии
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 1138 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Хм.. Ну вроде было сказано то, что игра должна ИДТИ в оффлайне.
Да и таблица это уже свистелка, а не элемент геймплея, должно быть можно.
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 1139 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
StrateG
Сейчас нет на сайте
MY MEGADRIVE
8 bit
MyDreamForeverДата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:50 | Сообщение # 1140 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Можно-же онлайн таблицу рекордов сделать?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг