Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 17:34 | Сообщение # 1101 | Тема: Бесит уже - пожертвования (закрыто)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Knight1032, а я тебя поддержу. Не то что меня бесит пожертвование, мне ровно.
Но мне тоже нравится когда игры создают с душой, а не ради бабок.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:07 | Сообщение # 1102 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Что за издевательство. Только сделал игру, начал писать описание и обрубило инет. Пришлось бежать к ближайшему другу с нэтом за 2 км с флэшкой по дождю.
Сдал работу, надеюсь примут. Шанса исправить у меня, увы не будет. Игра готова, проверяйте.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 01:33 | Сообщение # 1103 | Тема: Пиксель - арт.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Нет, гораздо хуже

+
Гораздо хуже.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:53 | Сообщение # 1104 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (WPhoeniXW)
Когда уже новый конкурс ???

Этот ещё не прошёл.
Новый минимум через пол годика, где-то так.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:46 | Сообщение # 1105 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
StrateG
Сейчас нет на сайте
IHTI, ну ты меня рассмешил, в хорошем смысле)

Нет, я не разочаровался в нём, игра по прежнему прекрасна.
Но многие нововведение действительно ужасны. Да и модам поры бы уделить внимание.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:11 | Сообщение # 1106 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Deniiel, бряк мой мозг, ты читать не умеешь походу.

Сорри, понял. Спросил что значит включительно только что, до это не знал)

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:20
MyDreamForeverДата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:06 | Сообщение # 1107 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
Можно сдавать в понедельник, тогда успеем ^.^

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:21
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 20:20 | Сообщение # 1108 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
SarcazmMod On: угу, а ещё когда ты идёшь в лево, то один цветок почемуто смотрит в право- ну нотч козёл!!!

Глупо не признавать что он багованый, только потому-что игра тебе нравится. Ты наверное из тех людей, которые любят играть в багованые игры.

А моды, неужели так сложно сделать что-бы можно было по нормальному ставить моды? А не копировать хрен знает что хрен знает куда. Отношение к своей игре у него паскудное.
Сейчас уже более так себе нормально, ну а раньше багов и недоработок было гораздо больше, а с зомби выпадало ПЕРО!

И всё же не смотря на все недоработки и баги тот минекрафт был лучше, не было эндермира, зелей, голода, опыта... бррр... лучше бы он её совсем не доделывал.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:54 | Сообщение # 1109 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
StrateG
Сейчас нет на сайте
До 23 можно игру сдать?
Или 23 это последний день сдачи?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:33 | Сообщение # 1110 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
Если бы он сам нормально играл, то знал бы, что это особенность физики мира. xD

Я в него очень много задротил, уж поверь.

Quote (Palmar)
"Это не баг, а фича!" ©

Quote (IHTI)
И на основе этой особенности придумано множество механизмов. =))))

Окей, застревания в стенах и вылеты в играх это тоже фича.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 1111 | Тема: Обсуждение Crysis 2.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Музыка 11/10 - любимый санд к игре
Геймплей 9/10 - немного однообразен, да. Однако, всё же есть несколько типов ведения боя.
Сюжет 7/10 - ну так се, дерьмицо.
Атмосфера 12/10 - она великолепна, гнусная атмосфера, великолепный саундтрек. Она больше всего меня и затянула.
Графика 10/10 - без комментариев.
Оценка 10/10
CZR - пробил голову рукой

Все другие шутерки, за исключением кваки, курят в сторонке.

3 крузис одна из ожидаемых мною игр.

По поводу кода, сюжет редкостное говно. Единственный нормальный сюжет который мне понравился на эту тему, это RedAlert. Там тоже есть клюква, но добрая, в отличии от кода, там где нужно расстреливать людей в аэропортах.

кс го-о-о-ораздо круче крайзиса

Как вообще можно играть в это говно, когда есть квака и анриал?

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 14:40
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:08 | Сообщение # 1112 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (IHTI)
А багов в майне нету....

Видимо ты в неё мало играл)
Деревянная и каменные плиты по сути являются одним и тем же блоком, то деревянные плиты добываются киркой, при их добывании появляется звук, как при добывании каменной плиты, и показывается каменная крошка. К тому же деревянная плита не горит(как и деревянный блок, сделанный из двух плит)

Когда ставишь половинный блок в воду, то вода его обтекает как нормальный блок.

И такого там много. Нотч дикий криворук.

Конечно я в него не из за боёвки играю, если бы так, я бы не играл в него вообще.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 00:08
MyDreamForeverДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 10:10 | Сообщение # 1113 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
StrateG
Сейчас нет на сайте
ahno, то есть тераррия тебе тоже не нравится?

Minecraft на вкус и цвет.
Quote (IHTI)
в майнкрафте нет багов

Нотч криворук всех криворуких криворуков. Багов там хоть отбавляй. Боёвка - говно.

Играет в него почти только школота, не знаю почему. Эх, жалко что я уже не сыграю как в первый раз, игра
всё таки гениальна, не смотря на все недостатки.
Для меня террария тупость, там просто мочишся.

Террария мне конечно понравилась меньше, но исследовать тот мир намного лучше чем мир минекрафта. Вообще люблю в играх последователь, в каждой игре стараюсь какой нибудь тайник найти, обходной путь. И да, драться там куда интересней чем в майне.

Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 21 Апреля 2012, 10:11
MyDreamForeverДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:26 | Сообщение # 1114 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (ahno)
Ты ведь играл в дмц на сложности хьуман и с автоматическим управлением комбо, не зарабатывая уровень боя выше В, правда?

Играл ли ты на лёгком, использовал ли ты комбо, меня это не волнует. Если ты в ДаркМессии начнёшь играть на лёгком(кстати там нет лёгкого вроде, только средний), но в любом случае, даже если бы там был лёгкий, боя в один клик не было бы.
(Вообще мне нравится когда в игра отсутствует сложность "лёгкий", это правильно)
А ещё меня забавляют люди которые говорят - Слишком лёгкая игра? А на сложном пробовал?
Игра должна оказывать сопротивление уже на СРЕДНЕМ, а не выше. Я всегда выбираю средний, мне вообще кажется что уровней сложности в игре быть не должно)
Вот такая сложность как в крызисе 2 или первом, вполне хорошая, не слишком легко, не слишком сложно.
Кстати я в дмс не играл, видел как брат играет, а не стал, именно из за боя в один клик. Я не говорю что игра плохая, не для меня. Может я конечно ошибаюсь, но из того что я увидел, ты тупо кликаешь на мышку.

Кстати, смею предположить что в старкрафт 2 тоже играет много школоты.
Если ты выигрываешь часто выходят без GG при этом с криками "Нуб, только рашить и умеешь" "У тебя имба раса, нубище", или же просто "НУБ!!!"

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 19 Апреля 2012, 21:32
MyDreamForeverДата: Среда, 18 Апреля 2012, 21:36 | Сообщение # 1115 | Тема: [3D] Nemesis (Q-IDP) [FPS]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Хочу Xaero во враги)
MyDreamForeverДата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:20 | Сообщение # 1116 | Тема: SUPER PUTIN 2012: 30 IN 1
StrateG
Сейчас нет на сайте
Болею за твою игру happy
MyDreamForeverДата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:08 | Сообщение # 1117 | Тема: Путикалипсис
StrateG
Сейчас нет на сайте
Первое крупное обновление. Дальше уже будет легче.
16.04.12
1.Был создан зомби.
2.Был создан путин.
3.Создана шкала опыта, почти создана прокачка персонажа.
Несколько скиллов:
-Увеличения скорости стрельбы.
-Увеличение урона.
-Опыт прибавляется быстрее.
-Шипы и другие ловушки наносят больше урона.
-etc.
4.Нарисована стенка
Покажу пару скриншотов:

Хочу сказать что это не окончательный вариант графического оформления, скорее всего будут изменения.

Quote (TLT)
Красивые персонажи получились, особенно Путин. И он узнаваемый.

Спасибо за лестные слова happy

Добавлено (18.04.2012, 20:08)
---------------------------------------------
Обновление 18.04.12
1. Почти создана прокачка, совсем почти, осталось самую малость.
2. Было придумана и воплощено то, как умирает зомби, то есть не просто анимация смерти, а расчлёнёнка.
- При этом игра не будет кровавой, крови мало, а если и есть, то зелёная. Пора отдохнуть от мясца)
3. Была изменена графика, как и полагалось. Кстати спойлером ниже можно посмотреть результат сего изменения.

4. Было придумано, но ещё не воплощено условие поражения. Будет стоять баррикада, за которой скрывается Путин, смерть её и приведёт к поражению.
5. Усилил тактически элемент. Теперь будет гораздо больше зависеть от вашего выбора в прокачке, при этом присутствует небольшой рандом, рандом всегда весело, пусть и придётся пожертвовать балансом.
Примеры:

....................................

Кстати, народ, не подскажите какой нибудь бесплатный саундтрек для игры? Может у кого есть что-то хорошее?

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 18 Апреля 2012, 20:13
MyDreamForeverДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 1118 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я вообще честно говоря не понимаю за что так любят скурим, что в нём хорошего?
Дарк Месиа лучше! Ну почему не сделают ещё такой игры?
В скуриме нет никакого баланса, тактики боя, адекватной прокачки персонажа. Да есть открытый мир, да есть много заданий и npc, но это не спасает от боя в пару кликов. (Такая-же беда есть и в асасин криде, девил май край, бэтмэне но там бой хотя-бы красочный и сделан хорошо, а здесь он только уныл) В скуриме кроме открытого мира нет ничего, вообще ничего хорошего, может объясните за что его так любите?

Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 17 Апреля 2012, 22:48
MyDreamForeverДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:32 | Сообщение # 1119 | Тема: Как Путин мир спасал
StrateG
Сейчас нет на сайте
Короче так скажу. Мне плевать на все эти споры и холивары, пока я вижу эту игру лучше чем большая половина.

Господи, мой мозг. Путин на космических платформах, без скафандра борется против НЛО.

А что здесь такого?
MyDreamForeverДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:28 | Сообщение # 1120 | Тема: Dubstep
StrateG
Сейчас нет на сайте
Средне. Ни хорошо, ни плохо.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг