Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 00:24 | Сообщение # 1201 | Тема: [TD] Battle Of Kursk 0.2.1 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Очень не динамично и сложно. Сложность нужно делать нарастающей.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:41 | Сообщение # 1202 | Тема: Game Maker дуэль 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltSk0P) а вот мне бы такая пригодилась) в gml разбираюсь пока так себе) dnd gml converter
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 23:15 | Сообщение # 1203 | Тема: Game Maker дуэль 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 10- 11 пальчик(сам придумай, что ты там себе загнешь:D) Я бы сгинал пальца на ногах теперь.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:47 | Сообщение # 1204 | Тема: Мой видос про Тюрягу |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) шахматы онлайн. Quote (FERAMON) покер или в дурачка. Это нормальные игры. Крокодильчик, шахматы, покер это терпимо. Но вот такая бредятина как тюряга, легенда и прочая ересь... Не знаю, я когда вижу человека в это играющего хочется руки по отрывать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:39 | Сообщение # 1205 | Тема: Что необходимо для создания небольшой РПГ? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (lenovo) Что необходимо для создания небольшой РПГ? Опыт Pacman>tetris>platformer>rpg Quote (lenovo) На чем нужно работать и что использовать? (Желательно минимум затрат системных требований и легковесные библиотеки) Если ты новичок, тебе 13 лет да и вообще плохо знаком с компьютером советую брать Game Maker или Scirra. Если хочешь сделать действительно качественный проект бери нормальный движок. Quote (lenovo) Как можно осуществить качественный рендинг 2D? 3DMax+google?
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 30 Января 2012, 19:39 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:26 | Сообщение # 1206 | Тема: Соревнование по пиксель арту(pixel art) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Я буду участвовать, я за срок - неделя.
Неплохо было-бы оповестить всех участников при старте конкурса:) Хотя тема уже известна.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:01 | Сообщение # 1207 | Тема: Мой видос про Тюрягу |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duskly) что еще сказать? Лишь бы не ручками
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 1208 | Тема: Мой видос про Тюрягу |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Не извиню. Всё, я обиделся. Ну и кому не всё равно)Добавлено (29.01.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (psihrus) Господи какие идиоты играют в игры вконтакте? А ведь особо одарённые вкладывают туда реал.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 13:45 | Сообщение # 1209 | Тема: Вселенная Half-Life |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, да кодак, наверное ты прав. Подправил своё сообщение.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 12:00 | Сообщение # 1210 | Тема: Мой видос про Тюрягу |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Игры в контакте есть кал.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:24 | Сообщение # 1211 | Тема: Концепт-арт |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Оцените, как Вам? Да мне понравилось)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:20 | Сообщение # 1212 | Тема: Вселенная Half-Life |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да, от них игр много хороших: CS, L4D, L4D2, CSS, Portal, Portal 2, TF, TF2, hl2 Quote (Якудза) Сюжет в HL бредовый Немного да, на троечку.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 29 Января 2012, 13:45 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 1213 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Судя по хар-кам буду играть Кармер.
Вообще можешь боле-емение играбельную демку скинуть, очень охота посмотреть.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 20:25 | Сообщение # 1214 | Тема: Пиксель - арт. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnAE11) Как бы вот. Оно хоть тянет на рэпера? Тянет на серьёзно сэма. На рэпера - нет. Увеличь штаны по ширине раза в 3-4. Опусти футболку раза в полтора, будет труъ.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 28 Января 2012, 20:27 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 20:23 | Сообщение # 1215 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| За неделю игру Bloody Santa скачало 700+ человек.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 28 Января 2012, 14:20 | Сообщение # 1216 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) falcoware, а вы принимаете мини-игры на OSA Kit (браузерные игры)? Только .exe Ещё можно флэш, но пока без заработка.
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 28 Января 2012, 14:21 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 1217 | Тема: Конкурс №7? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) В первую очередь != основополагающий фактор. Можно сделать стремную игру с крутой графикой, а можно сделать классную с примитивнейшей графикой. твою игру с плохой графикой просто никто не скачает(майнкрафт исключение, там она хоть и кривая, но оригинальная, а оригинальность манит) Quote (GameMix) Было же сказано, что скорее всего конкурсов такого типа больше проводиться не будет. Будут отдельные конкурсы среди программистов, художников и тп. вот ведь же бред. конкурс не на игру, а на отдельное умение? Мы что отдельно сайт художников или программистов?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 1218 | Тема: Конкурс №7? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Весной вроде говорили. Добавлено (27.01.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) графика это не основополагающий фактор.. Ох как ты ошибаешься. Судят В ПЕРВУЮ очередь по графике.
Дал бы предпочтения той в которую было интересней играть.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 09:14 | Сообщение # 1219 | Тема: Почему все не любят создателей БММО? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Их идеи, как правило, ничего не стоят. Идея и просто ничего не стоит. Тут решит реклама, я думаю. Сложно не сделать, а преподнести в массы.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 18:38 | Сообщение # 1220 | Тема: Трололо Генератор |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Прикольная прога =)
|
|
| |