Результаты поиска
|
|
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:27 | Сообщение # 1221 | Тема: Можете скачать игру и установить ее у себя? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, не советую такое просить. Я думаю такое приравнивается к спаму. Добавлено (26.01.2012, 15:27) --------------------------------------------- Quote (BIOMSoft) А если изменять IP адрес и самому качать^-^ За такое банят.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 26 Января 2012, 15:29 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 12:54 | Сообщение # 1222 | Тема: Покупка STARCRAFT II |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вообщем захотел я купить старик 2 на 120 дней, 100 гривен, в принципе цена меня устраивает (спасибо фалко) . Но, как я не хочу попасть на лохотрон, снизу картинка, искал через вебмани, народ, можете сказать, доверять вот этому можно, покупать стоит?
Ещё есть вопросы, мне сказали что hearts of swarm нельзя будет купить без wings of liberty, что это будет идти как аддон, это действительно так?
То есть если я куплю, просто введу ключ и смогу нормально играть?
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 26 Января 2012, 12:56 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 25 Января 2012, 00:48 | Сообщение # 1223 | Тема: BloodySanta |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Batist) А можно узнать, что за конкурс? конкурс
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 25 Января 2012, 00:21 | Сообщение # 1224 | Тема: BloodySanta |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Название: BloodySanta Разработчик: Deniiel, SleepyPfoenix Жанр: Shooter Похожие игры: Moorhuhn Создана для участия в конкурсе, заняла третье место. Описание: Знаете ли вы насколько тяжело быть Санта Клаусом в период нового года? А тут еще ваши сани застряли, олени отказываются работать без повышения оклада и каков же был верх вашего возмущения, когда прямо на ваших глазах мимоходом стали расхаживать йети – вокруг одни йети, которые одним своим видом провоцируют вас на агрессию. Хватайте ружье и перебейте как можно больше! Только не забудьте сохранить свой счет ;- ) Игра Bloody Santa это аркадный шутер. У Вас есть всего 2 минуты на то, чтобы перестрелять как можно больше вражеской дружины, которая нахальным образом расхаживает по свободным лесным просторам, не платя при этом ни налогов, ни беспокоясь об экологии мира. За каждого убитого вы получаете очки, которые в конце сможете сохранить и похвастаться со своими друзьями или коллегами по несчастью. С убитых тушь иногда падают патроны, которые нужно умело подстреливать, пополняя свой боезапас. В игре есть 4 звезды, поймав которые вы получите бонус в виде ежесекундного прибавления очков за каждую звезду, только падают эти чудеса совершенно случайным образом. Играйте, соревнуйтесь и убивайте, много убивайте!!!
Скачать игру: http://rghost.ru/35837293
Скриншоты:
Таблица рекордов
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 25 Января 2012, 00:04 | Сообщение # 1225 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) Вот только черная обводка вокруг спрайтов меня смущает Ага. Это реально подбешивает.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 1226 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да, не плохо попёрло. За 3 дня, новую игру скачало 400 человек. falcoware, я как посмотрел на заработки вашего флай-гэймс, он интересно вообще работает? С таким доходом можно и дома сидеть) Он доказывает что на фалко можно нормально заработать.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 00:42 | Сообщение # 1227 | Тема: Game Maker дуэль 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, я за тебя.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 22:19 | Сообщение # 1228 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Deniiel, хм.. такие игры ведь можно ежедневно штамповать Да нет, я бы не сказал. Хотя с бешеным скилом, может и можно. Quote (LunarPixel) И за какой срок эти 600 р. заработал, если не секрет? )) Как игры делал, так и получал) В течение месяца.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:11 | Сообщение # 1229 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вот игры:
http://falcoware.com/Groboid.php http://falcoware.com/HardDay.php http://falcoware.com/Left4Miners.php Ещё есть одна игра, но пока вам показывать не хочу
Кстати, там есть один человек, который зарабатывает 400(!) баксов в месяц.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:19 | Сообщение # 1230 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Deniiel, что за игра? Всмысле?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:12 | Сообщение # 1231 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Bleach решил посмотреть фуууу
Мгла и камера 211 прикольные фильмы. Недавно посмотрел. триллеры
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:19 | Сообщение # 1232 | Тема: Конец света!!! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Тролль, не?
Надеюсь, но не верю.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 1233 | Тема: Каким должен быть "Не тупой" шутер. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hito) Очень грустно быть тобой. Да нет Я просто в шлак не играю.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 09:30 | Сообщение # 1234 | Тема: Каким должен быть "Не тупой" шутер. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Гонки почти не играл. Ибо всё что я видел кроме флетаута это не хорошие игры.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 01:01 | Сообщение # 1235 | Тема: FlatOut 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
|
Недавно услышал о продолжении моей любимой гонки, вышла флэтаут 3 оказывается, и уже давно. Скачал сие чудо. И у меня встал один вопрос "КАК?" КАК можно было сделать нфс'о подобное г*вно? От старого ничего не осталось. Ни тебя запоминающихся джэков бэнтонов, не физики, не управления, не игры. Я не поклонник гонок. Наверное потому-что их делать не умеют что-ли. Флэтаут реально единственная вменяемая гонка была, а тут так обгадили её. Даже не качайте.
Один манекен из 1000000 возможных.
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 19 Января 2012, 01:02 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:52 | Сообщение # 1236 | Тема: Каким должен быть "Не тупой" шутер. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Флэшпоинта и Армы)) Вообще понятия не имею что это, хоть и слышал.
1. Весело, очень весело носить с собой по 2-3 оружия. 2. Зачем мне реализм? Захочу реальности, выйду на улицу. 3. Реализм в ущерб геймплэю. 4. Реализм я видел, а какой-то свой мир со своими особенностями... Регенерация здоровья это скорее всего правда плюс : аптечки себя изжили, сделаем ещё регенерацию патронов, вообще круто будет и жизни бесконечные. Gavolot, нужно будет сыграть в это, вдруг и вправду игры не плохие. Может я до этого только шлак видел в шутерах. ЗЫ: Насчёт остальных жанров уверен 100 %. Например гонки: Возьмём нормальную гонку без реализма: флэтоут 2 Возьмём шлак с реализмом: ГРИД
Хорошие шутеры в которых есть реализм: 0 Хорошие шутеры в которых нет реализма: как минимум 4. Сэм. Квака. Прей. Халва.
Да и вообще, шутеры это сам по себе ущербный жанр. ИМХО
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 18 Января 2012, 22:27 | Сообщение # 1237 | Тема: Каким должен быть "Не тупой" шутер. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Тем не менее, высокий уровень реализма в адекватном виде пойдет только на пользу. Реализм тупость. Это не ИМХО. Это действительно тупость.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:59 | Сообщение # 1238 | Тема: Каким должен быть "Не тупой" шутер. |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Серьёзный сэм такой шутер.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 18 Января 2012, 20:16 | Сообщение # 1239 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ааа, супер
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:19 | Сообщение # 1240 | Тема: Список издателей для ваших коммерческих игр |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Нужно добавить falcoware - для новичков.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 16 Января 2012, 19:19 |
|
| |