Понедельник, 22 Июня 2026, 06:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 1121 | Тема: Unity 3d 1 вопрос
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (cryptexx)
00:35 мск = 23:35 краслава

Цитата (cryptexx)
Я просто был уставший, если это непонятно по времени создания темы

Действительно, время то совсем не детское. Юный организм устает после 23:00, особенно во время каникул... что ж тут непонятного.., моя вина. Не посмотрел на возраст, не сверил время, забыл про каникулы... каюсь.

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 13:02
IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:02 | Сообщение # 1122 | Тема: Лучшая в мире игра!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Поэт)
Добру? Конец мне говорит о пессимизме.
Я выплакал всю воду в организме.

Сея игра всех учит жизни,
Но суть поймут лишь те, кто избран.

IvanKorobkoДата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 1123 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
чтобы играть в коробку, например, мне нужен телек. А телек в любом случае стоит дороже компа.

ну, это из разряда

Цитата
чтобы играть в футбол, например, мне нужен стадион. А стадион в любом случае стоит дороже приставки.

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:19 | Сообщение # 1124 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
- Оригинальность супергероя

опять супергерои? smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:37 | Сообщение # 1125 | Тема: Безумный креатив. Ваше мнение?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (MixeYa)
Ну чтож, просмотров много, но видимо идея не очень.

Написать красивый концепт просто: "Это будет полностью открытый мир, масса вариантов прокачки, игра в кооперативе с друзьями, куча возможностей, которые небыли реализованы ни в одной игре до этого дня, безграничная кастомизация кораблей, невероятная свобода действий и умопомрачительная графика, готовая составить конкуренцию хай-энд ААА-проектам..." - ну как, у меня получилось?

На словах красиво, но коли показать нечего - это лишь слова. А вот это:

Цитата (MixeYa)
Пускай умирает пам пам парам пам парам парам пам пам

Лишний раз подтверждает, что слова так и останутся словами, ибо если мотивацией к сотворению игры являются комментарии на этом форуме в духе "Да, давай, будет круто, мы в тебя верим, очень ждем" - это заведомо пропавший проект.

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 21 Июня 2013, 07:45
IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 07:45 | Сообщение # 1126 | Тема: Безумный креатив. Ваше мнение?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Я такого не писал)

Промахнулся кнопкой "цитата" smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 1127 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
судя по скриншоту комикса на английском?

Как бы есть такое понятие, как англоязычная аудитория, которая в разы превышает русскоговорящую. И такая аудитория есть не только у фалконцев, но и в плеймаркете и в аппсторе да и где угодно...

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 21 Июня 2013, 12:37
IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 1128 | Тема: Продам 3D модели
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fall_Of_Troy)
98% всех посетителей форума.

98% пользователей форума не потратят и 10 рублей на что-то. Ни на двиг, ни на графику, ни на музыку. На ПО они скачают кряк; Графику они скачают/криво нарисуют сами; Музыку скачают с какого-нибудь Вконтакте. А вот как раз те 2% платежеспособных пользователей и заинтересованы в качественном товаре/услугах, пусть и за оправдывающую их цену.

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:55 | Сообщение # 1129 | Тема: Продам 3D модели
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (allods)
Не соглашусь с тобой, свои модели делаю я сами они норм

Давать оценку своим работам самостоятельно - как то малость не объективно. Будь то графика, код, музыка или что еще.
ПС: си есть не сомнение в твоих "способностях", просто мысль.

Вон автор тоже уверен в том, что его работы стоят денег. Пользователи же считают иначе...

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:59 | Сообщение # 1130 | Тема: Ocean adventure [ Gamiron №5 ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
У всех будут приключения 3х квадратиков? Сделаю про 3х колобков тогда что-ли... нужно как то выбиться из толпы biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 1131 | Тема: Продам 3D модели
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (allods)
Вот моя работа , суди сам.

Не мне судить) Я в моделировании профан. Но все же мне кажется, что человек-лягушка(?) слегка отдает золотым металлическим блеском, хотя как я говорил - не шарю, может так и надо...

IvanKorobkoДата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 1132 | Тема: Party of heroes
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Графическая часть в принципе симпотична(исходя из картинки)

IvanKorobkoДата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 1133 | Тема: [2D] Gangsters Time.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Убрать лицо и будет человек-невидимка cool

IvanKorobkoДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 1134 | Тема: Художник. Аниматор. 2д-Вектор/растр. Оплата.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
не актуально

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 28 Июня 2013, 07:45
IvanKorobkoДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 07:01 | Сообщение # 1135 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Меньше пафоса, ребят...

IvanKorobkoДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 1136 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Название: Дыхание Смерти(рабочее)
Среда разработки: С2
Платформа: Веб, ПК
Жанр: Текстовый квест / Интерактивная история smile
Сеттинг: Фентези/Подземелье

Предисловие:

Ввиду наличия множества заявленных проектов, претендующих на звание "numero uno", которые в большинстве своем собираются "брать приз" суперкрасивой графикой(и у некоторых, как оказалось, это даже не платформер про 3 куба), я решил пойти другой дорожкой и основной упор сделать на сюжет и проработку текста, который заменит игре графику/локации и т.п., положившись на фантазию игрока (как когда-то это происходило на страницах книг).

История игрового мира:

Герои:

Доселе не знакомые друг с другом люди, которых настигла кара короля, в виде заточения в печально известное подземелье. Их судьбы тесно переплетены, хоть им об этом пока и не известно. Так или иначе им предстоит встретиться в коридорах Логоса и исполнить свою роль в этой истории.

Геймплей:

Так же хочется отметить, что игра будет довольно жестокой и откровенной на описания, и не рекомендована лицам с восприимчивой на фантазию психикой. cry

Такие вот дела. smile

Отрывок (I ГЛАВА)

Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 26 Августа 2013, 09:02
IvanKorobkoДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 1137 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (pelmenka)
mef1sto, надеюсь игра будет кровожадной?

Цветовая гамма как-бы намекает) Но всего в меру. Не хочу делать глупый трешак про расчлененку. Мне ближе сопереживание и горесть утраты каждой потерянной по неосторожности конечности...

Цитата (GameLoper)
все теперь точно у меня будет не 1 место

Я сомневаюсь, что текстовый квест будет оценен на какое-то призовое место, так что just for fan и с душой) К тому же, когда в маркете искал нечто подобное на андроид - так и не нашел... Вот и решил исправить этот нюансик, заодно и в конкурсе поучаствовать smile

IvanKorobkoДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13:42 | Сообщение # 1138 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Спасибо за арты, товарищи) Очень весело выходит) Подобного рода отклик побуждает к дальнейшей работе)

IvanKorobkoДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:51 | Сообщение # 1139 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Зато мне понятно... cool но все-равно удачи в начинаниях smile

IvanKorobkoДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 1140 | Тема: The Logos Dungeon: Дыхание Смерти
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ordan)
Но парсерка былаб круче)

Я опять видимо отстал от моды и сленга... что есть "парсерка" ?)

ПС: Допилил 3 "сцены" первой главы. Всего глав будет 3(по 5-7 сцен в каждой). По одной главе на каждого героя. если попрет, буду развивать и расширять - понравилось что-то мне писательством заниматься smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг