Я просто был уставший, если это непонятно по времени создания темы
Действительно, время то совсем не детское. Юный организм устает после 23:00, особенно во время каникул... что ж тут непонятного.., моя вина. Не посмотрел на возраст, не сверил время, забыл про каникулы... каюсь.
Цитата (cryptexx)
Я просто был уставший
Цитата (cryptexx)
просто немогу сформулировать нормальные предложения
Цитата (cryptexx)
я просто школьник
Цитата (cryptexx)
мне просто скучно
Цитата (cryptexx)
я просто не знал про гугл
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 13:02
Ну чтож, просмотров много, но видимо идея не очень.
Написать красивый концепт просто: "Это будет полностью открытый мир, масса вариантов прокачки, игра в кооперативе с друзьями, куча возможностей, которые небыли реализованы ни в одной игре до этого дня, безграничная кастомизация кораблей, невероятная свобода действий и умопомрачительная графика, готовая составить конкуренцию хай-энд ААА-проектам..." - ну как, у меня получилось?
На словах красиво, но коли показать нечего - это лишь слова. А вот это:
Лишний раз подтверждает, что слова так и останутся словами, ибо если мотивацией к сотворению игры являются комментарии на этом форуме в духе "Да, давай, будет круто, мы в тебя верим, очень ждем" - это заведомо пропавший проект.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 21 Июня 2013, 07:45
Как бы есть такое понятие, как англоязычная аудитория, которая в разы превышает русскоговорящую. И такая аудитория есть не только у фалконцев, но и в плеймаркете и в аппсторе да и где угодно...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 21 Июня 2013, 12:37
98% пользователей форума не потратят и 10 рублей на что-то. Ни на двиг, ни на графику, ни на музыку. На ПО они скачают кряк; Графику они скачают/криво нарисуют сами; Музыку скачают с какого-нибудь Вконтакте. А вот как раз те 2% платежеспособных пользователей и заинтересованы в качественном товаре/услугах, пусть и за оправдывающую их цену.
Не соглашусь с тобой, свои модели делаю я сами они норм
Давать оценку своим работам самостоятельно - как то малость не объективно. Будь то графика, код, музыка или что еще. ПС: си есть не сомнение в твоих "способностях", просто мысль.
Вон автор тоже уверен в том, что его работы стоят денег. Пользователи же считают иначе...
Не мне судить) Я в моделировании профан. Но все же мне кажется, что человек-лягушка(?) слегка отдает золотым металлическим блеском, хотя как я говорил - не шарю, может так и надо...
Ввиду наличия множества заявленных проектов, претендующих на звание "numero uno", которые в большинстве своем собираются "брать приз" суперкрасивой графикой(и у некоторых, как оказалось, это даже не платформер про 3 куба), я решил пойти другой дорожкой и основной упор сделать на сюжет и проработку текста, который заменит игре графику/локации и т.п., положившись на фантазию игрока (как когда-то это происходило на страницах книг).
История игрового мира:
Герои:
Доселе не знакомые друг с другом люди, которых настигла кара короля, в виде заточения в печально известное подземелье. Их судьбы тесно переплетены, хоть им об этом пока и не известно. Так или иначе им предстоит встретиться в коридорах Логоса и исполнить свою роль в этой истории.
Геймплей:
Так же хочется отметить, что игра будет довольно жестокой и откровенной на описания, и не рекомендована лицам с восприимчивой на фантазию психикой.
Такие вот дела.
В тексте пока могут присутствовать ошибки(в основном пунктуационные), но постараюсь привлечь к их исправлению(ближе к завершению) жену-филолога, так что обещает быть достаточно комфортно для чтения в плане "жи ши пиши с и."
Цветовая гамма как-бы намекает) Но всего в меру. Не хочу делать глупый трешак про расчлененку. Мне ближе сопереживание и горесть утраты каждой потерянной по неосторожности конечности...
Цитата (GameLoper)
все теперь точно у меня будет не 1 место
Я сомневаюсь, что текстовый квест будет оценен на какое-то призовое место, так что just for fan и с душой) К тому же, когда в маркете искал нечто подобное на андроид - так и не нашел... Вот и решил исправить этот нюансик, заодно и в конкурсе поучаствовать
Я опять видимо отстал от моды и сленга... что есть "парсерка" ?)
ПС: Допилил 3 "сцены" первой главы. Всего глав будет 3(по 5-7 сцен в каждой). По одной главе на каждого героя. если попрет, буду развивать и расширять - понравилось что-то мне писательством заниматься