|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:00 | Сообщение # 1101 | Тема: Интернет через прокси |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Я бы ещё посоветовал тебе скачать пиратку
Да я как бы купил уже) мне бы только активировать, а покупать ради этого 3г модем... фз...
Еще у меня в соединении моем при запуске "поиск проблемм" пишет:
Цитата dhcp не включен на сетевом адаптере
что бы это могло значить? или может в этом проблема?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 1102 | Тема: Интернет через прокси |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (OpenGOO) У тебя что есть доступ к серверу?
Да доступ то есть, но вот я против него как пещерный человек против кофемашины) Боюсь лезть наобум, чтоб не оставить весь офис без интернета... А то потом с моей же зарплаты и наймут временного сисадмина на время отпуска текущего
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 1103 | Тема: Нужен 3D-моделлер |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Прикольно получается
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 10:58 | Сообщение # 1104 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) Продать можно и камень и получить с него миллионы
Если убедить покупателя в том, что это филосовский камень) Или кусок Тунгусского метеорита... Или Луны/Марса - коллекционеру протолкнуть можно... Ну или на худой конец - камень из почек Майкла Джексона...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:37 | Сообщение # 1105 | Тема: allxumuk незаметно стирает справедливые минусы в свой адрес |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Давайте теперь 99% форума за грамматику и орфографию забаним. И модераторов со всей остальной администрацией. И тебя, за то, что с маленькой буквы новые предложения пишешь. И точки в конце не всегда ставишь. В баню всех и вся, нефиг лето на форумах просиживать.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:41 | Сообщение # 1106 | Тема: Анализ рынка 2D MMORPG |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SarCasm) мы сейчас все же о играх говорим, а не о камне
Ну, я к тому, что таким подходом можно и игру продать. Если уметь убеждать, как Джобс: "Это то чего Вы все давно так ждали! То чего Вам так не хватало! То, без чего вы теперь не сможете, стоит лишь раз это попробовать! " и в таком духе...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 1107 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А тем временем выражаю благодарность спонсорам и единомышленникам: "нас мало, но мы в тельняшках"
+ на повестке дня: странные сюрпризы от интернет эксплорер или "браузер для закачки нормального браузера умеет удивлять..."
Добавлено (19.06.2013, 12:26) --------------------------------------------- Кинули в личку ВК - обзор на игру от начинающего обзорщика: Правда много неточностей, ну да ладно)
Чем же еще похвастать... ну, как упомянуто в видео, мы оказывается в топе на SA(даже 2 раза), мелочь, но пока игра ожидает удаления с сервиса - чуток приятно.
Так же мы обзавелись пабликом на Facebook - можно заходить и лайкать:
Ну и, в качестве основного ознакомительного материала для англоязычных пользователей фейсбука было смонтировано новое видео под любимую песню Спайка от Бурундуков:
Ну и как бы между делом: разработка android/iOS версий перекочевала на новый движок - Corona SDK; Композитор дописал саундтрек.
На данный момент это пока все новости.
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 19 Июня 2013, 12:26 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 1108 | Тема: клон Ботва Онлайн |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) какие специалисты мне требуются
Команда разработчиков. Голодная и жаждущая своевременной оплаты в полном объеме.
Цитата (nanotexnolog) кстати может найдутся желающие из вас?
Без оплаты - дохлый номер.
Цитата (nanotexnolog) кстати тут ещё такой вопрос а как обезопасить себя от недобросовестного разработчика?
Так же как и разработчику от недобросовестного заказчика - составлением договора.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 1109 | Тема: The Unity3D large MMO game package |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Novatorvlad) а я за пиратство
Ну, это пока кто-нибудь не откусит с твоих рук кусок твоего же, заработанного честным трудом хлеба...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:16 | Сообщение # 1110 | Тема: Minecraft 2D онлайн |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maksim1221232) если я не знаю
Для сего существуют учебники, туториалы, исходники в конце концов. Рой в сторону буржуйских форумов - там всяко-разно есть подобного рода чтиво.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 1111 | Тема: клон Ботва Онлайн |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nanotexnolog) за деньги оно понятно что кто угодно ввяжется
Не факт...
Цитата (nanotexnolog) а за идею слабо
за идею - это устаревший мотиватор советской власти... сейчас за идею можно найти пару школьников, которые доведут проект до 0.0.1 alpha по исходникам и пропадут, удалив твои контакты.
Цитата (nanotexnolog) т.е. я ищу соратников
Соратники любят спрашивать - "А чем будешь заниматься в нашем общем деле ты? Директорствовать?" Т.е. просто прикинув: могут ли соратники сотворить проект без тебя/без твоей помощи/нужен ли ты им в этом деле - напрашивается вывод: соратников не видать.
Цитата (nanotexnolog) каким минимальным набором знаний должен обладать чел
Очень богатым минимальным набором знаний, опытом. А при условии что деньги ему не полагаются/не нужны- газовой скважиной за домом(газ течет, деньги капают, можно заниматься хобби в свое безграничное свободное время).
Цитата (Izaron) Не думаю, что это сделает один человек.
+ художник + композитор как минимум.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 1112 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CrazyDoctor) P.S. Раньше пользовался GameMaker'ом, но, увы, он не подходит... слишком сложен.
Вот так, скорей всего, было бы вернее, чтоб исключить советов по более продвинутым/сложным движкам... Если человек не осилил элементарную механику на гейм-мейкере - тут либо скирра СС, либо забыть и наслаждаться каникулами другим способом...
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 19 Июня 2013, 15:50 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:38 | Сообщение # 1113 | Тема: Убиваем миллиарды веселясь |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Играл в подобную игру на флэш - играем за вирус/бактерию, эволюционируем(способ распространения, симптомы, устойчивость к лекаствам)...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 07:17 | Сообщение # 1114 | Тема: Смартфон за 15к. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Сейчас зашел на сайт Связного:
13 990 - HTC One X 16 gb (ходят слухи о слабой батарейке, а так смарт конкурировал с SGS3 в свое время) 15 590 - Nexus 4 (ну чуток бы добавить к 15к...)
С сайта евросети (10 рублей на жвачку остается):
14 990.– LG P880 Optimus 4X HD (4 ядра 1.5 ггц) 14 990.– Samsung GT-I9260 Galaxy Premier White (урезанный SGS3)
------------------------------------------------ О, пока гуглил/лазил уже определился...
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 07:20 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 08:22 | Сообщение # 1115 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Каков нынешний призовой фонд?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 08:27 | Сообщение # 1116 | Тема: познакомился с девушкой |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vasua99) Ну ладно там пол года еще:D
Родители моей жены знали моих родителей + меня с моего рождения, как и мои родители знали родителей жены + мою жену с её рождения(калабур какой-то, но не суть), а вот мы уже познакомились лишь спустя 13 лет... как то все наоборот получилось
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:28 | Сообщение # 1117 | Тема: Помогите с созданием AI |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Больше данных. Это платформер/тдс? какие поведения используются?
Для ТДС можно использовать поведение RTS, сравнивать расстояние м/у игроком и мобом, и когда он подойдет вплотную - вызвать атаку...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:36 | Сообщение # 1118 | Тема: Лучшая в мире игра! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| В игру заложен очень глубокий философский смысл. Характеры героев раскрыты на отлично. Сюжет захватывает внимание с первых же секунд. Полному погружению так же способствуют тщательно подобранные второстепенные персонажи. Концовка достойна отдельной номинации, как самая эпичная концовка в игре первого квартала 2013. Эдуард Кондратьевич выше всяких похвал.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 1119 | Тема: Помогите с созданием AI |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Serg_99) Вы можете позвонить по скайпу и объяснить что да как?
нет, звонить я не могу по 4м причинам:
1) отсутствие звуковой карты на рабочем ПК 2) файрволл не пропускает скайп 3) траффик на мобильном - это дорого 4) объяснять на словах человеку(поленившемуся воспользоваться поиском) азы-азов, расписанные в куче туториалах и горе исходников - дело неблагодарное и глупое, приравнивающееся к пустой трате времени.
В принципе одного 4го пункта достаточно для демотивации к такому звонку. Есть уроки, есть описания всех поведений, есть примеры - стоит лишь прочитать/изучить.
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 20 Июня 2013, 09:45 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 10:07 | Сообщение # 1120 | Тема: Unity 3d 1 вопрос |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cryptexx) просто немогу сформулировать нормальные предложения!
Это к врачу. У меня в школьные годы знакомый тоже путал слова и не мог формулировать свои мысли... так вот в итоге какое-то нарушение в мозге обнаружили - вылечился слава богу.
Цитата (Alisher987) это лего врубаешь на компе Юнить и программу PocketCloud и на телефоне врубаешь PocketCloud после этих действий ты управляешь удаленным способом
Заимев себе геммороя в виде тач-управления, мелкого экрана и недолговечной батарейки...
|
|
|
| |