|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 1061 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (petrodiesel) mef1sto, Прошу прощения за мою тупость но нельзя ли поподробнее про твой способ?
Создать текст. Создать глобальную/локальную переменную. При старте уровня задать ей рандомное значение в нужных пределах. Сравнить значение переменной. При переменной=1, установить текст такой-то, при переменной=2, установить текст такой-то... и т.д.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 1062 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ingener16) Ура! Я нашел единомышлинников.
Кто же эти счастливчики? Страна должна знать имена своих героев!
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 08:55 | Сообщение # 1063 | Тема: познакомился с девушкой |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) я смотрю ты вообще обнаглел в корень, взрослый ты наш, до расти для начала лет до 30 хотя бы чтоб такие вот сопли высмаркивать.
смешной ты. создал сопливую тему с воплями "SOS, я познакомился с девушкой( ) на спор("не как обычно, а вообще оригинально") и влип!!", посмешил народ, теперь героя из себя корчишь - байки травишь. браво
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:28 | Сообщение # 1064 | Тема: познакомился с девушкой |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) mef1sto нет слов), хотя нет они есть но тут сказать их нельзя, блин даже дибилом тебя назвать нельзя, потому что за это банят) ну помни о том что я хочу тебе так назвать), надеюсь за мои мечты бан не получу))
Ничего страшного. Рана оставленная моими словами на твоей тонкой натуре и чувствах когда-нибудь затянется и все пройдет, а любоф останется и все у тебя будет хорошо
Но, самоутверждения ради, можешь влепить мне жирный минус в репутацию, а в личку/контакт выплеснуть все эмоции, и не настигнет тебя кара модераторская этого ресурса и сможешь ты и дальше ведать всем о своих любовных победах, проблемах и трудностях всем пользователям gcup
Добавлено (14.06.2013, 09:28) --------------------------------------------- Цитата (friend) ты женатый вроде
откуда это знать кому-то. может это конспирация такая, а мне просто 13 лет, я мажорный школьник и строю из себя дядьку... инкогнито такие инкогнито в интернете...
на сим откланяюсь, у меня обед...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 09:29 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 1065 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мне доступ предоставили в течение часа, если мне память не изменяет
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:59 | Сообщение # 1066 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (_pDirectDevice) Ты когда регистрировался?
Google Play - Developer Registration Fee Order date: 24 Апрель 2013 г. 6:40:01 PDT
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:37 | Сообщение # 1067 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) не нужно знать не кому в россии , что я получаю деньги, поэтому меня интересует paypal
не дешевле ли заплатить налоги, чем платить процентами при обналичке с пайпал?
Добавлено (14.06.2013, 10:37) --------------------------------------------- Для ИП по Упрощенке - 6% с доходов.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 10:39 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 1068 | Тема: Cocos2d + Box2d |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) про другое на данный момент можно забыть
а я вот к примеру подумываю об изучении corona sdk... с возможностью месячной подписки на период компиляции вполне приемлимая цена выходит
то что в народе кличут "конструкторами" - си есть хорошо, быстро, но в данный момент ресурсоемко(я про нтмл5) и не каждый девайс поддерживает/тянет. Со стороны iOS проблем конечно меньше - там начиная с 4 айфона/2 айпада приемлемая производительность, а 4s и ipad retina(3) и вовсе прекрасно справляются. А вот андроиды более прихотливы т.к. присутствует огромное кол-во бюджеток на рынке с весьма скромными характеристиками, которые обеспечат игре не одну единицу в плей маркете.
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 11:05 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:10 | Сообщение # 1069 | Тема: Apple iOS 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я хоть и не являюсь обладателем яблочных девайсов, но мне кажется, что прошлый вариант графического оформления был по симпатичнее...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 1070 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Как мне тут подметили, промахнулся я в расчетах - плюсуем к 6% еще около 35.000 в год на отчисление "страховых взносов ИП в 2013 году за самого себя"
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 12:05 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:45 | Сообщение # 1071 | Тема: Apple iOS 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) старый не сильно отличался от дизайна Фалко.
*пошел все-таки смотреть, вопреки своей лени, что же там за дизайн такой у фалко...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 1072 | Тема: Cocos2d + Box2d |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) mef1sto, все просто, я сам щас адаптировал игру под андройд фпс 50-57, главное знать как. Просто нужно ориентироваться на планшеты , у них мин. проц 1-1.2Гц и оперативка 512-1г. , я не говорю про дешовые планшеты 2500т.р. второй момент, если делать под телефоны андройд, нужно брать меньше разрешение всех спрайтов и бэкграйндов, тут автоматом фпс будет выше. Получается, нам нужно иметь 2 версии игры на продажу: Игра (SD-телефон), Игра (HD-планшет)
Ну, я тестирую именно на планшетах-бюджетках (4т.р. и 5т.р. сгорел при тестах) - пока при не полной оптимизации добился 30-45 фпс, но это я еще от частиц не избавился и фоны не порезал, анимации где-то слишком жирные и т.п., но не суть. Дело в том, что для Box2d в С2 падение фпс очень критично... если простая игра без физики на 27фпс не проявит себя никак и вроде все идет как по маслу, то с физикой - 40фпс - это очень плохо, т.к. начинается слоумоушн режим...
Последняя надежда на господ из Ludei с их модернизированным физ движком с превращением расчетов в машинный код...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 14:00 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 1073 | Тема: Нужен совет Выбора |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Испа) Кто может посоветовать?
стандартный набор Gcup - Scirra Construct (Classic для windows, 2 для всех платформ) или Game Maker... В GM можно кодить на ГМЛ, в Construct кодить не нужно...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 1074 | Тема: Нужен совет Выбора |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Испа) Пользоваться редакторами без кода я считаю глупо.
Ну, это кому как) к примеру на то, что висит у меня в подписи не потрачено ни строчки кода. Так же можно интерпретировать старое "движками пользуются слабаки. по хардкору нужно кодить с чистого листа". Хотя тут дело вкуса. Цитата (Испа) Как понимаю это все можно реализовать в Game Maker ?
Реализовать можно на чем угодно, хоть на CryEngine, главное не лениться читать документацию и представлять конечный результат(как и пути к его достижению)...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 1075 | Тема: Нужен совет Выбора |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Испа) Главное вложить душу в проект ну или отдать душу за проект =)
Или деньги, как альтернативу
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 1076 | Тема: Cocos2d + Box2d |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) mef1sto, хз мою игру проверили на телефону 2-х ядерном, фпс 58, идеально
на чем игра?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:34 | Сообщение # 1077 | Тема: Cocos2d + Box2d |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) правда на слабом девайсе был 27 фпс
Для эксперимента - на слабом девайсе можно протестировать пустой лэйаут без кода + текст с отображением фпс... И будет виден порог оптимизации. Т.е. как много ресурсов устройства хавает собственно отрисовка канваса... и ничего с этим не поделать...
35-40фпс мной достигнуто на устройстве BlissPad 1 ядро 1 Ггц, 512мб рам, ускоритель PowerVR - игра идет плавно, но вот физика к сожалению тупит по страшному, пока не могу решить эту проблему...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:37 | Сообщение # 1078 | Тема: Нужен совет Выбора |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) но есть Python
о котором никто не забудет вспомнить/упомянуть, но воспользоваться им там - это что-то из разряда вон выходящее) для галочки он, можно сказать
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 1079 | Тема: Cocos2d + Box2d |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| И то к чему был весь этот оффтоп : Цитата (arthurfok) Cocos2D + Box2d
Я подозреваю, что прирост производительности в этих связках будет очень заметным(для физ игр), посему и призадумался над освоением короны в дальнейшем... ну, или финальные тесты покажут стоит ли такая затея свеч или все и так путем...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 1080 | Тема: Нужен совет Выбора |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Испа) Тогда для этого наверное будет проще взять Гамак и начать его штудировать от А до Я
К чему душа ляжет
|
|
|
| |