Понедельник, 22 Июня 2026, 09:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 1061 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (petrodiesel)
mef1sto, Прошу прощения за мою тупость но нельзя ли поподробнее про твой способ?

Создать текст. Создать глобальную/локальную переменную. При старте уровня задать ей рандомное значение в нужных пределах. Сравнить значение переменной. При переменной=1, установить текст такой-то, при переменной=2, установить текст такой-то... и т.д.

IvanKorobkoДата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 1062 | Тема: Набор в команду для создания 3d SandBox игры.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ingener16)
Ура! Я нашел единомышлинников.

Кто же эти счастливчики? Страна должна знать имена своих героев! smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 08:55 | Сообщение # 1063 | Тема: познакомился с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend)
я смотрю ты вообще обнаглел в корень, взрослый ты наш, до расти для начала лет до 30 хотя бы чтоб такие вот сопли высмаркивать.

смешной ты. создал сопливую тему с воплями "SOS, я познакомился с девушкой( surprised ) на спор("не как обычно, а вообще оригинально") и влип!!", посмешил народ, теперь героя из себя корчишь - байки травишь. браво wink

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:28 | Сообщение # 1064 | Тема: познакомился с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend)
mef1sto нет слов), хотя нет они есть но тут сказать их нельзя, блин даже дибилом тебя назвать нельзя, потому что за это банят) ну помни о том что я хочу тебе так назвать), надеюсь за мои мечты бан не получу))

Ничего страшного. Рана оставленная моими словами на твоей тонкой натуре и чувствах когда-нибудь затянется и все пройдет, а любоф останется и все у тебя будет хорошо smile

Но, самоутверждения ради, можешь влепить мне жирный минус в репутацию, а в личку/контакт выплеснуть все эмоции, и не настигнет тебя кара модераторская этого ресурса cool и сможешь ты и дальше ведать всем о своих любовных победах, проблемах и трудностях всем пользователям gcup smile

Добавлено (14.06.2013, 09:28)
---------------------------------------------
Цитата (friend)
ты женатый вроде

откуда это знать кому-то. может это конспирация такая, а мне просто 13 лет, я мажорный школьник и строю из себя дядьку... инкогнито такие инкогнито в интернете...

на сим откланяюсь, у меня обед...

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 09:29
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 1065 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Мне доступ предоставили в течение часа, если мне память не изменяет

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:59 | Сообщение # 1066 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (_pDirectDevice)
Ты когда регистрировался?

Google Play - Developer Registration Fee
Order date: 24 Апрель 2013 г. 6:40:01 PDT

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 10:37 | Сообщение # 1067 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
не нужно знать не кому в россии , что я получаю деньги, поэтому меня интересует paypal

не дешевле ли заплатить налоги, чем платить процентами при обналичке с пайпал?

Добавлено (14.06.2013, 10:37)
---------------------------------------------
Для ИП по Упрощенке - 6% с доходов.

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 10:39
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:01 | Сообщение # 1068 | Тема: Cocos2d + Box2d
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
про другое на данный момент можно забыть

а я вот к примеру подумываю об изучении corona sdk... с возможностью месячной подписки на период компиляции вполне приемлимая цена выходит

то что в народе кличут "конструкторами" - си есть хорошо, быстро, но в данный момент ресурсоемко(я про нтмл5) и не каждый девайс поддерживает/тянет. Со стороны iOS проблем конечно меньше - там начиная с 4 айфона/2 айпада приемлемая производительность, а 4s и ipad retina(3) и вовсе прекрасно справляются. А вот андроиды более прихотливы т.к. присутствует огромное кол-во бюджеток на рынке с весьма скромными характеристиками, которые обеспечат игре не одну единицу в плей маркете.

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 11:05
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:10 | Сообщение # 1069 | Тема: Apple iOS 7
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я хоть и не являюсь обладателем яблочных девайсов, но мне кажется, что прошлый вариант графического оформления был по симпатичнее...

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 1070 | Тема: Проблема с регистрацией в Google Play
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Как мне тут подметили, промахнулся я в расчетах - плюсуем к 6% еще около 35.000 в год на отчисление "страховых взносов ИП в 2013 году за самого себя" smile

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 12:05
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:45 | Сообщение # 1071 | Тема: Apple iOS 7
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
старый не сильно отличался от дизайна Фалко.

*пошел все-таки смотреть, вопреки своей лени, что же там за дизайн такой у фалко... dry

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:58 | Сообщение # 1072 | Тема: Cocos2d + Box2d
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
mef1sto, все просто, я сам щас адаптировал игру под андройд фпс 50-57, главное знать как. Просто нужно ориентироваться на планшеты , у них мин. проц 1-1.2Гц и оперативка 512-1г. , я не говорю про дешовые планшеты 2500т.р.
второй момент, если делать под телефоны андройд, нужно брать меньше разрешение всех спрайтов и бэкграйндов, тут автоматом фпс будет выше.
Получается, нам нужно иметь 2 версии игры на продажу: Игра (SD-телефон), Игра (HD-планшет)

Ну, я тестирую именно на планшетах-бюджетках (4т.р. и 5т.р. сгорел при тестах) - пока при не полной оптимизации добился 30-45 фпс, но это я еще от частиц не избавился и фоны не порезал, анимации где-то слишком жирные и т.п., но не суть. Дело в том, что для Box2d в С2 падение фпс очень критично... если простая игра без физики на 27фпс не проявит себя никак и вроде все идет как по маслу, то с физикой - 40фпс - это очень плохо, т.к. начинается слоумоушн режим...

Последняя надежда на господ из Ludei с их модернизированным физ движком с превращением расчетов в машинный код...

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 14 Июня 2013, 14:00
IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 1073 | Тема: Нужен совет Выбора
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Испа)
Кто может посоветовать?

стандартный набор Gcup - Scirra Construct (Classic для windows, 2 для всех платформ) или Game Maker... В GM можно кодить на ГМЛ, в Construct кодить не нужно...

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 1074 | Тема: Нужен совет Выбора
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Испа)
Пользоваться редакторами без кода я считаю глупо.

Ну, это кому как) к примеру на то, что висит у меня в подписи не потрачено ни строчки кода. Так же можно интерпретировать старое "движками пользуются слабаки. по хардкору нужно кодить с чистого листа".
Хотя тут дело вкуса.
Цитата (Испа)
Как понимаю это все можно реализовать в Game Maker ?

Реализовать можно на чем угодно, хоть на CryEngine, главное не лениться читать документацию и представлять конечный результат(как и пути к его достижению)...

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 1075 | Тема: Нужен совет Выбора
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Испа)
Главное вложить душу в проект ну или отдать душу за проект =)

Или деньги, как альтернативу

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 1076 | Тема: Cocos2d + Box2d
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
mef1sto, хз мою игру проверили на телефону 2-х ядерном, фпс 58, идеально

на чем игра?

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:34 | Сообщение # 1077 | Тема: Cocos2d + Box2d
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
правда на слабом девайсе был 27 фпс

Для эксперимента - на слабом девайсе можно протестировать пустой лэйаут без кода + текст с отображением фпс... И будет виден порог оптимизации. Т.е. как много ресурсов устройства хавает собственно отрисовка канваса... и ничего с этим не поделать...

35-40фпс мной достигнуто на устройстве BlissPad 1 ядро 1 Ггц, 512мб рам, ускоритель PowerVR - игра идет плавно, но вот физика к сожалению тупит по страшному, пока не могу решить эту проблему... sad

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:37 | Сообщение # 1078 | Тема: Нужен совет Выбора
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
но есть Python

о котором никто не забудет вспомнить/упомянуть, но воспользоваться им там - это что-то из разряда вон выходящее) для галочки он, можно сказать smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 1079 | Тема: Cocos2d + Box2d
IK Studio
Сейчас нет на сайте
И то к чему был весь этот оффтоп smile :
Цитата (arthurfok)
Cocos2D + Box2d

Цитата
Corona SDK + Box2d

Я подозреваю, что прирост производительности в этих связках будет очень заметным(для физ игр), посему и призадумался над освоением короны в дальнейшем... ну, или финальные тесты покажут стоит ли такая затея свеч или все и так путем...

IvanKorobkoДата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 1080 | Тема: Нужен совет Выбора
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Испа)
Тогда для этого наверное будет проще взять Гамак и начать его штудировать от А до Я

К чему душа ляжет smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг