|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 1021 | Тема: Империя. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Все же стратегии несколько неудобный в управлении жанр для мобильных девайсов... Как по мне выставленная по дефолту чувствительность скролинга камеры несколько завышена. Т.е. хочешь пододвинуть чуток, а двигается слишком резко. Ну, это мои ощущения..
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 07 Июня 2013, 11:08 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 1022 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) mef1sto, какие-то странные у тебя принципы
На плейстейшны с иксбоксами значит выделяют, на пиво деньги находят, на сигареты находят, на кафешки находят, а 119$ на хобби-увлечение найти ну совсем никак) В конце концов есть летняя подработка. И это мне говорят про странные принципы, когда подразумевают, что мама/папа должны что-то выделять для дееспособного чада... Мешки/лопату в руки и облагораживать район/очищать город.., ч/з месяц и на лицензию накопать вполне можно)
ну или, если уж совсем от сиськи не оторвать пока - можно грамотно обосновать, мол "мам, пап, у меня появилось увлечение. я хочу программировать, вот, посмотрите, что я уже умею... а еще это можно продавать... одолжите денег на лицензию(не на игру/приставку/хомячка/геймпад/игровую мышу/подписку на ВоВ) - обещаю вернуть все обратно в семейный бюджет с первой прибыли. Сверх того обязуюсь тратить на конфеты и газировку."
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 17:10 | Сообщение # 1023 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Да и мне в это время было не до подработки, поступление и тд.
Тогда вариант про "мам, пап!" Хотя у нас в городе и 10-летние школьники работают и зарабатывают себе на конфетки - оправдания себе всегда найти можно: учеба, экзамены, семья, хомячков кормить каждые 3 часа надо... было бы желание А если искать причину чего-то не делать - она всегда найдется.Добавлено (07.06.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (friend) mef1sto, ты вообще больной параноик), видел твои темы на других форумах, ты просто готов себе лоб разбить лишь бы ни кто не качал пиратские версии c2 реально ты больной, ну или ты просто еврей.
Не Вам мне ставить диагноз, господин "Инкогнито" А то, что я крайне негативно отношусь к пиратству в любых его проявлениях - ну это мое право) А про лоб разбить - это уже чья-то больная фантазия
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 1024 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А тем временем с небольшим запозданием выходит 20ый номер журнала MobiTree
Довольно качественное издание, советую. Много интересного материала для чтива, в том числе проект POiSE в рубрике "Из первых уст" на 29 странице(сразу после Dangelot 2, не промахнетесь )
Скачать pdf, android, java версии журнала можно по ссылке MobiTree
Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:16 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 1025 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я в начале не совсем понял, что за сумбур происходит на экране - непривычно после первой части, но ближе к середине видео все встало на свои места и картинка представления об игре окончательно сформировалась. Опять таки - очень приятно, что будет на сей раз русский язык, т.к. большинство интересных карточных игр и им подобных зачастую отталкивают именно отсутствием локализации.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 1026 | Тема: CAPTCHA |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Завтра зайду с компа, объясню всем любознательным более доходчиво. Цитата (ahno) Я считаю эту тему совершенно обоснованной и имеющей смысл.
А по сабжу: ну молодцы, делайте игру, что тут добавить... ведь не "с сегодняшнего я создаю новую команду "название+студио/компани" и веду набор художников, программистов, дизайнеров и т.п."...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 07:00 | Сообщение # 1027 | Тема: Рисуем котиков [Android] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Котики это хорошо, но мало кому нужно..., а вот "рисуем анатомически правильного человека" - сколько не искал, так и не нашел ничего подобного пошагового...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 07:08 | Сообщение # 1028 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Может что-нибудь со словом Temple? Mayan Temple, Destroy the Temple, и т.п. (ну, похоже на храм с тотемом). Или Totems Temples. Или с тотемами оперировать, типа Angry Totems
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:29 | Сообщение # 1029 | Тема: BlowUP!!! (2D казуальная логическая игра с физикой) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) "Angry" не хочу использовать.Опять отсылка к птицам!
Зато популярный тег при поиске)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:55 | Сообщение # 1030 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял в чем идея заключается... или я не там смотрел?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:13 | Сообщение # 1031 | Тема: Рисуем котиков [Android] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KVinS) Вот вам ссылка:
Да такого на просторах интернета уйма... а вот приложения с пошаговой инструкцией, где нужно шаг за шагом обводить линии автора - такого не смог найти... только котики, собачки, птички...
А вообще было бы айс сделать приложение с разделением на 2 экрана для планшетов(можно опционально) - на первой половине так же шаг за шагом появляются новые линии будущего рисунка от автора(мол палка, палка, огуречик, вот и вышел человечик), на второй половине пытаться эти линии воспроизвести самостоятельно + с опциональной возможностью по нажатию на какую-нибудь кнопку совмещать линии автора и пользователя на какое-то время для сверки в полный экран... я бы, как человек купивший устройство со стилусом не пожалел и 200-300р на такое приложение, будь оно качественным, с большой базой уроков...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 1032 | Тема: Рисуем котиков [Android] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Эти приложения ничему не учат энивей, это же так, балавство.
Игры тоже - баловство, но их для того и качают) Я лишь высказал мнение о том, что возможно будет интересным) А от криворукости лекарства никто и не искал)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:48 | Сообщение # 1033 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ranger) Инди разработчику можно взять рынок только за счет геймплея или интересного сеттинга.
И тем не менее геймер должен как-то узнать о геймплее и интересном сеттинге... без рекламы и вложений тут никак. Либо все же положиться на издателя, у которого наверняка уже протоптаны хорошие дорожки для продвижения игровых продуктов.
Т.е. к примеру:
1) Либо ты инди-инди и заработаешь свои 10.000 вложив в рекламу с кармана 1.000 + постучавшись во все закрытые двери с надеждой на "мой проект гениален, сделайте статью/обзор/снимите видео...",
2) Либо издатель вложит в рекламу 10.000, распорядится ими грамотно и пустит по нужным каналам и в нужных порциях, игра заработает 100.000 а ты получишь свои законные 30% в виде 30.000 (очень грубо говоря конечно) + какой-никакой капитал для дальнейших разработок. Только вот заинтересовать издателя - это тоже задачка еще та.
Сообщение отредактировал mef1sto - Вторник, 11 Июня 2013, 09:49 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 10:26 | Сообщение # 1034 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) главное - кончить. У меня с этим проблемы. Кончить не могу никак... Цитата (andarky) начал с девочкой - а кончал с мальчиком
Опять позитивом на обед меня травите
Ну, есть же добрые и пушистые издатели или нету? Те, что после своей заставочки показывают заставочку разработчика к примеру... Вот вроде у Невософтов есть Издательство игры и дистрибуция(распространение) - насколько я понимаю, при втором варианте авторские права на контент и прочее остаются у разработчика... или я опять ошибаюсь?
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:53 | Сообщение # 1035 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yashko3) хз пацаны
Ну да... бородач сделал свое дело. Но он же бородатый взрослый дядька - ему море по колено)) А когда я вижу то, что под спойлером - шансы "разбогатеть" слишком малы, чтоб говорить про них в принципе...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 1036 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) вот когда долларовыми станем..ух:)
Главное не женись, а то опять в рублевые переквалифицируют
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 15:44 | Сообщение # 1037 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Мне интереснее хвох - в частности кинектом, для игры в компании друзей.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 16:44 | Сообщение # 1038 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) там нету тупой привязки игр в консоли
Чем это навредит обычному человеку?
|
|
|
| | | |
|