Понедельник, 22 Июня 2026, 10:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:39 | Сообщение # 1001 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
я целыми днями сижу дома за компом, выхожу на улицу раз в неделю, чтоб убивать людей.

biggrin

Ну так то да, нас кстати очень многое убивает и поболее чем никотин: вафли, чипсы, пиво, да и в целом продукты питания нынешнего времени... Распотрошите дома очередную корзину с покупками - почитайте этикетки - там вредных веществ в 3 раза больше, чем в сигаретном дыме... а ведь есть и то, чего на этикетках не пишут...

ПС представляю в будущем на бутылочке кетчупа Хайнз огромную надпись, как сейчас на сигаретах "осторожно! возможна острая язва желудка, отрафия вкусовых рецепторов и появление третьего щупальца у следующего поколения людей, употреблявших этот генетически модифицированный продукт" biggrin

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:54 | Сообщение # 1002 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
mef1sto, Но ведь это не значит что нужно травить себя

Я не спорю) Именно по этому я в магазине провожу не 5 минут нагребая самое яркое и кажись вкусное не читая этикеток, с чеком на выдаче в 400р. А внимательно изучаю то, что мне предстоит вечером употребить в пищу, не спеша, разборчиво...

Плюс - здоровая пища, здоровый организм. "Человек есть то, что он ест"(с)кто-то мудрый
Минус - я почти половину своей зарплаты ежемесячно трачу на еду wacko

А сигареты - это наркотик. Добиться того, чтоб его не употребляли можно лишь срубив всю табачную индустрию под корень, но не запрещая курение где-бы-то нибыло при наличии пачек с табачной продукцией в свободной продаже.

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 1003 | Тема: Закон о запрете курения.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ferrumel)
Будут самосадом дымить все))

Журнал "Я - Садовод!" получит огромную популярность и невероятную прибыль в первые месяцы такого запрета)

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 1004 | Тема: Художник на разовую работу
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы конечно увидеть больше предложений на сей счет) Что случилось с нашими художниками?) Где-то нашли рыбное место и молчат теперь все? dry smile

IvanKorobkoДата: Среда, 05 Июня 2013, 21:25 | Сообщение # 1005 | Тема: Дайте советы по производительности на мобильных
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Перевод буржуйского гайда с форума c2community

Добавлено (05.06.2013, 21:20)
---------------------------------------------
Сюда же к ознакомлению:

Добавлено (05.06.2013, 21:25)
---------------------------------------------

Цитата (engineer_pro)
и все равно на планшете не выдает больше чем 15 fps

ПС: через что компилировалось и на каком устройстве производилисьтесты/замеры?

Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 05 Июня 2013, 21:21
IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:03 | Сообщение # 1006 | Тема: Массовая загрузка музыки в ВКонтакте
IK Studio
Сейчас нет на сайте
4 песни на харде, битрейт 128, забыл удалить smile , музыку слушаю по телевизору на канале объявлений...

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:16 | Сообщение # 1007 | Тема: Имена демонов
IK Studio
Сейчас нет на сайте
По сабжу - можно брать просто звучные имена, фз навскидку: Арозан, Тарадор, Беригон, Герикон, Дирагор, Перегар, Терданум, Каливарн, Геремарт, Шохолум, Фелисах, Черигорн ..............

себе на заметку: пойти в патентное бюро, запатентовать 3000 демонических имен, ждать дивидендов...

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 06 Июня 2013, 10:16
IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:45 | Сообщение # 1008 | Тема: Вселенная Half-Life
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Не играл ни в одну часть, смотрел пилотный выпуск сериала Фриманс Дэйз - только оттуда узнал про вселенную surprised

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:16 | Сообщение # 1009 | Тема: Имена демонов
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (LunarPixel)
А два предыдущих неправильно написанных имени тебя не смутили?! Маркер не ошибся, а, как раз таки, сформировал новые имена для ТСа.

каюсь в невнимательности sad

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 12:13 | Сообщение # 1010 | Тема: Проблемы с отражением и созданием оружия.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
System - > Compare -> Sprite.X < Mouse.X - обычное положение
System - > Compare -> Sprite.X > Mouse.X - отразить по вертикали ГГ

Как-то так(давно не открывал СС, но суть та же) - сравнить больше ли координата Х у мыши чем у тела или меньше, и создать действие под условие - отразить спрайт героя (ну или поменять анимацию, смотря каким образом у тебя поворот реализован)

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 12:59 | Сообщение # 1011 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Для тестирования(в основном производительности, ну и для тача/акселерометра и прочего тоже подойдет) я бы брал самый дешевый/фиговый... запустится на нем, добьешься с ним хороших ФПС - остальные потянут с лихвой...

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:01 | Сообщение # 1012 | Тема: Вселенная Half-Life
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Разве есть люди, которые не знают о HL?

Видимо я был последним пока не посмотрел кусок серии сериала и то выключил т.к. нефига не понял чего там и зачем... все-таки на фанатов расчитан...

ПС: А еще я не играл в Крузис, Фаркрай, Колофдьюти и прочее... но про них в принципе наслышан. За последние 8 лет вообще почти не во что не играл(те что ААА по крайней мере или около них)...

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 06 Июня 2013, 13:05
IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 1013 | Тема: Империя.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Добавьте в ПлейМаркет видео/трейлер что ли... всегда люблю смотреть на живую картинку, в движении, дабы лучше оценить то, что возможно мне захочется скачать... и таких как я много... и отсутствие видео с геймплеем обычно заставляет обратить взор к оставленным отзывам. А пока отзывов не много и оставили в основной своей массе друзья/знакомые/сами разработчики - по одним скриншотам качать сомнительно... (ну, это я про игры в целом, не конкретно про Вашу, хоть она и не исключение)

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 1014 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ну, смотря чего ты ждешь от этого планшета)

Для личного пользования и получения удовольствия от игр мне служит Galaxy Note 2

Для тестирования андроид сборок у меня было 2 аппарата: Bliss Pad(1 ядро 1 Ггц, PowerVR, 512озу) и Texet(1 ядро 1 Ггц, mali-400, 512озу).

То, чего не показывает 4х-ядерный Note-2 с 2Гб озу (огрехов в оптимизации), то с радостью показывали именно эти 2 слабых устройства(При запуске частиц, физических взаимодействий, толстых анимаций, больших спрайтов - если в Note 2 проседание было на уровне 0-2фпс, то на них 10-15фпс и сразу видно, где перебор, а где все идет гладко). К сожалению во время очередного стресс-теста игры texet сгорел... sad

Поэтому, если планшет имеет задачу "тестировать" - то мой выбор на устройства-аутсайдеры(Одно ядро, 512 оперативки). Если же для личного пользования - то брать такой, на что бюджета хватит и пробовать запускать на нем игры(тестирование сводится к запустилась/не запустилась, отклик(работает ли тач/акселерометр), расположение на экране изображения(все ли на своих местах, правильно ли все отображается))

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:51 | Сообщение # 1015 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
ну я еще хочу что бы в интернете серфить можно было, фильмы смотреть. Ну и конечно тестить играть в игры.

так вопрос звучит корректней ответ на него кроется только в распологаемой денежной сумме smile
Для личного пользования советую что-то с 2гб оперативки... с заделом на будущее...

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 18:26 | Сообщение # 1016 | Тема: Какой планшет купить для тестинга игр?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
Но эта половина более старых моделей, я думаю не смогут себе позволить купить игру

Думаю, что 30р на игру может себе позволить даже самый нищий человек, который позволил себе какой-никакой планшет... главное помнить - в сторах одна оценка в единицу кладет на лопатки 3 пятерки превращая средний балл в 3. А это не есть гуд для продвижения. Т.к. даже если я по скринам/видео вижу обалденную игру, но отзывы "тормозит", "жрет батарею", "не запустилось" очень отталкивают даже от бесплатной игры...

Так что либо ручками исключать из списка поддерживаемых устройств 70% всех девайсов, либо как-то думать/оптимизировать...

IvanKorobkoДата: Четверг, 06 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 1017 | Тема: Дайте советы по производительности на мобильных
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
статью читал кстати, но все равно на планшете выдает 7-17 фпс

какой планшет то хоть?

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 07:05 | Сообщение # 1018 | Тема: Окупилась ли покупка вами лицензии Construct 2?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я пока не слышал о таких играх smile но в основном, наверное, не потому что к2 плох, просто он интуитивно прост и в принципе доступен любому школьнику/студенту в плане финансовом - лепят игры все подряд, качество хромает, но они их публикуют, заработка соответственно нет + репутация остальных с2-игроделов с каждой такой поделкой с логотипом с2 падает... Стоит обратить внимание на ТОП Scirra Arcade - там есть парочка-тройка очень качественных игр, которые были опубликованы и имели не самые плохие просмотры на конгрегейт и тому подобных ресурсах... но вот конкретную сумму заработка данных авторов навряд ли кто-то скажет... хотя 5к это не такая уж и большая сумма для поднятия.

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 07:09 | Сообщение # 1019 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
дальнобойное оружие и магию.

по моему, таким путем игра потеряет свою аборигенскую атмосферу... дай герою пинок, который будет отбрасывать врага, если тот приблизится слишком близко. Можно например: ЛКМ-копье, ЛКМ при дистанции врага до игрока очень близкой копье автоматически заменять на пинок... или нож... каменный smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 07 Июня 2013, 07:12 | Сообщение # 1020 | Тема: С какого жанра начать?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я начинал с тдс-шутера, там довольно широкий охват того, чему волей-неволей приходится учиться... а вообще хоть арканоид можно для начала... или, как тут любят - приключения куба в мире кубов аля супермитбой в упрощенке...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг