|
Результаты поиска
|
|
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:18 | Сообщение # 961 | Тема: Игра GCUPа! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) да хоть 50. Не представляю только кто будет покупать ) В личке в понедельник тогда спишемся, обсудим )
Лучше списаться сегодня) А то выходные как раз предрасполагают немного отвлечься и размылить глаза от текущего проекта на чем то новом)Добавлено (31.05.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата (Глюк) mef1sto, Тогда я не хочу вас покупать т____Т
А я изначально был против этого предложения можешь купить руки Анима, только сформулируй это иначе, а то не так поймут)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:32 | Сообщение # 962 | Тема: Игра GCUPа! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) а тут уже 1000!
Само-собой это не должна быть игра "куб 3" по мотивам "куб 2", "кубоид", "кубораннер" и т.п. т.е. она действительно должна что-то показать, какой-то "уровень gpup" и быть достигнута за счет хорошей, слаженной коммандной работы, а не поделкой Василия и Федора в стиле "слепили за 5мин на гамаке, где наши бабки"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 963 | Тема: Игра GCUPа! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) mef1sto, А как к нему обратиться?
можешь обращаться к нему: "О, Великий, Гуру дела своего, Отец вектора, Дед растра, Крестный анимаций...."
А тему найди в разделе резюме Аним
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:46 | Сообщение # 964 | Тема: [2D]Сall of Revival |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (royalfint) один из немногих выживших Цитата (royalfint) Главная цель выжить Цитата (royalfint) Наш Герой: Типичный выживший
Сурвивал значт...
Цитата (royalfint) Кто хочет дополнить проект идеями дерзайте я весь во внимании!
Чтобы что-то дополнять, нужно что-то показать, хотя бы:
1) Нужен сюжет, а не "ну короче, это типа, так от в общем...". 2) Более подробное описание уже имеющихся идей, планируемого геймплея и т.п., а не вновь "Это типа..."
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:54 | Сообщение # 965 | Тема: Будьте вы прокляты... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| У кого какие проблемы... у нас вон снег за окном уже 3ий день идет...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 966 | Тема: Будьте вы прокляты... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| -1, 0
Гисметео
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 967 | Тема: Будьте вы прокляты... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) +30
Зато я в пуховике, и мне не жарко)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 968 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Кстати, тут идейка образовалась) Нужно ли для WEB/ПК версий игру вдвоем на одном компьютере (WASD + Arrows)?) как по мне, было бы довольно забавно) Или ну его... Добавлено (31.05.2013, 14:20) --------------------------------------------- Нечто вроде:
Т.е. бегать с напарником по астероидам, у каждого будут свои хитпоинты, будут возможны столкновения между ними (можно даже ввести режим "продержись дольше друга" на специальной карте)
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 31 Мая 2013, 14:03 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:31 | Сообщение # 969 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) А еще по блютузу на мобилках. Вообще было бы нечто.
ну, к сожалению, средствами С2 такое пока не реализовать, зато на компьютере без проблем) просто мне вспомнилось, как мы в детстве на дендике резались в какую-нибудь хрень и получали массу удовольствия от такого прохождения) Но сейчас ситуация возможно поменялась и все ушли в ммо/кооператив по сети, а про живую игру на двоих сидя рядом и расталкивая локтями возможно все забыли...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:38 | Сообщение # 970 | Тема: Будьте вы прокляты... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
|
Если верить официальным источникам, то в Ачинске:
Яндекс погода: +15 Гисметео: +8, +11 Гугл погода: +13 Мэйл.ру погода: +15
Экож тебя занесло то вдаль на севера от своего родного города, не успели каникулы начаться
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:41 | Сообщение # 971 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| "Другая национальность" нам даже одного балла на евровиденье не дала...
Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 31 Мая 2013, 14:41 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 15:56 | Сообщение # 972 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Утешьте меня, почему я им не нравлюсь?
они просто не стоят твоего времени, раз не смогли по достоинству оценить такой жест...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:07 | Сообщение # 973 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за подброс) Но я все же склоняюсь именно к взаимным столкновениям и челенжу в виде взаимодействия на одном астероиде двоих игроков, со словами: "вах, да отойди, ты мне мешаешься, ай на меня метеорит летит, ай я скольжу, придержи меня со спины, моя звезда! моя!" или наоборот что-то вроде режима на "столкни соперника"...
В общем это скорей всего будет отдельное развитие игры под ПК, может понравится кому
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 01:26 | Сообщение # 974 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) Прям не знаю, нужно ли это тут кому
Продолжай, смотрел Хельсинга в свое время не без удовольствия - было бы интересно увидеть игру по мотивам
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:50 | Сообщение # 975 | Тема: Создание игр: в чем польза? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Игровая индустрия - си есть заговор мирового правительства для отвлечения рабов от реальной действительности, путем увода в виртуальные миры
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 18:00 | Сообщение # 976 | Тема: Создание игр: в чем польза? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LLIYT) Си есть троллинг? Си есть шутка юмора
Ну, а как такой вариант:
Игры делают, чтобы в них играли те, кому нравится играть, чтобы получать с этого прибыль, либо просто удовольствия ради.
Польза от игр для тех, кто их делает: финансовая прибыль, самоутверждение, реализация своих творческих способностей Польза от игр для государства: налоговые отчисления с продаж оных Польза от игр для геймера: получение порции удовольствия от собственно игры, моральный/физический отдых.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 19:48 | Сообщение # 977 | Тема: Создание игр: в чем польза? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LLIYT) В общем никакой. Так как теряется зрение, время, и нередко появляется зависимость. Помимо всех остальных побочных эффектов. =-)
Складывается впечатление об очень узком кругозоре...
Теряется зрение - скорее вина нынешних технологий, а не собственно игр. У меня к моим 24 годам зрение не пострадало ни от игр, ни от телевидения, ни от отраженного от снега солнечного света... всего в меру и нет вреда.
Игры можно играть по 12 часов в день, не отлипая от монитора компьютера, можно в очереди к нотариусу 10-20 минут на экране смартфона, а можно и на расстоянии 4х метров от 50-дюймовой плазмы на стене через тот же кинект от х-вох пару раз в неделю с друзьями... нельзя все под одну гребенку стандартизировать и говорить - си есть хорошо или плохо.
Зависимость - тут скорей всего так же зависит от психологии конкретного человека, возраста, жизненных увлечений и круга общения, воспитания... Человек может подсесть как на мморпг, так и на определенного автора-фантаста, читая книгу за книгой до 3х ночи и невысыпаясь... А может и просто получать в определенное время удовольствие, а в промежутках и вовсе не вспоминать об игре.
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 07:05 | Сообщение # 978 | Тема: Какой движок у Project Zomboid |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Вроде собственный движок...
http://projectzomboid.com/blog/2011/04/isometric-development/
Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 03 Июня 2013, 07:07 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 10:08 | Сообщение # 979 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос. Зачем собственно нужен этот постоянный онлайн? Добавлено (03.06.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (Gorilla) Зачем это может быть нужно?
отстали от жизни походу
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:17 | Сообщение # 980 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) просто прикольнуться над друзьями Цитата (staconik) любят что бы им чаще писали Цитата (staconik) Вашу страницу будут чаще просматривать.
офигеть... жизнь на земле кардинально поменялась за время моего отсутствия...
можно еще бота поставить. ну, чтоб он отвечал всем кто напишет. Уходит человек в армию значт, ставит 24/7 онлайн на год, бота и все дела. Или завести второй акк, ему тоже онлайн и бота - и натравить их друг на друга... какие забывы пошли в век нанотехнологий...
|
|
|
| |