|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 981 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Tiendil) девушку с сисьсками
главное чтоб не парня, а то сослуживцы прочухают и "здравствуй юность в сапогах" пройдет не совсем как по маслу)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:51 | Сообщение # 982 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| С недавних пор на различных сайтах стала появляться навязчивая всплывающая реклама(Gcup не исключение)
Вконтакте - появляются разного рода всплавашки на подобие новых сообщений (это нужно видеть, зайди-посмотри, халява 100%, тут то, что тебе нужно и т.п.), на Gcup это всплывающий банер слева...
антивирус не определяет... перестановка хрома не спасла. В настройках в расширениях заметил чужеродное Emoticons v1.3.4.7.5.2.8 с иконкой смайла, которое нельзя отключить(вообще). Нажал просмотреть - оно запускает какой-то index.html, в котором запускается .js в поиске нашел этот js и html - снес их, но расширение осталось и просмотреть код в нем так же осталось возможным...
как мне убить эту хрень?) а то надоедает до жути...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:06 | Сообщение # 983 | Тема: Всегда Online - круглосуточный Online ВКонтакте [+ ИСХОДНИК] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) Тян: привет:) бот: привет тян: Бодь, я вчера у тебя телефон забыла бот: хорошая погода тян: что? бот: пока тян: ты дибил? верни мне телефон! бот: привет ...
Мы так в детстве(во времена зарождения интернета в моем городе и когда сотовый телефон был лишь у каждого 20го) прикалывались с возможностями модема zyxel omni 56k - автоответчик установили на домашний телефон через него с 1го гудка, напичкали фразами из игры какой-то русифицированной, склеили это в нужной последовательности и ржали, когда родителям звонили знакомые/с работы:
- Я очень внимательно слушаю. - Але, Володь, не узнала, а Марину можно?... - Это место пропахло кровью... - Володь, что у вас там, алё?? - Эту пулю я приберег для тебя. - Але, а куда я попала? это номер... - Иди сюда, панк, я тебя обкарнаю! (....гудки....)
Поприкалывались разка 3 так, да забыли выключить эту хрень - в итоге телефон у знакомого в таком режиме 2 дня проработал, пока родители не просекли косые взгляды знакомых, вопросы от коллег, и не оставили порцию-другую синяков от ремня на заднице любимого чада Зато записи до сих пор сохранились) В отпуске был - заезжал к тому знакомому - слушали, ржали) Под конец(на 2ой день работы автоответчика) там уже цирк был полный - взрослые ходили друг другу в гости и толпой звонили на нашего бота-автоответчика и дико ржали за спиной у того, кому они дали впервые позвонить на тот номер)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 12:44 | Сообщение # 984 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да, я подозреваю, что сам установил вместе с программой (искал ныне не выпускающийся audition 1.5 - вот и нашел с вирусятиной, думал, что от адобе официальный триал накопал старый). оно установилось, я и глазом не успел моргнуть...
Когда жму просмотр кода страницы - там четко вижу эти фреймы всплывающие во всех вариациях + замена рекламы на сайтах левой рекламой (к примеру вконтакте слева вместо обычной таргетированной рекламы мне вообще порнуху вещают, обещая дикую оргию, если зайду), но вот как их убрать... Удалить исполняющий js попытаться найти? В автозагрузке/msconfig ничего лишнего не висит, антивирус не находит ничего, хром вообще под ноль косил... потом еле пароли повспоминал...Добавлено (03.06.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (staconik) Значит дело в каком то расширение. Mef1sto, сказал какое подазревает.
как его отключить?)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 985 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) Отредактируй index.html подозреваемого расширения
я его снес вообще, все равно он откуда-то запускается...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 07:04 | Сообщение # 986 | Тема: Подцепил всплавающую рекламу |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Vitsoft registry cleaner: выполнил очистку ненужных файлов, почистил реестр на 3 раза всё.. безрезультатно)
В интернете решение одно видят - отключить подозрительные модули. Ну нашел я его, Emoticons этот в расширениях(по которому гугл выдает одни смайлики, супер), но отключить его нельзя...
Линукс не хочу я) и не в играх дело, просто это как:
- блин, у меня на велике колесо повело... - бери скейт, там 4 колеса! - ну я всю жизнь на велике... - велик великом, но выбор пацанов - скейт!
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:04 | Сообщение # 987 | Тема: Прошу закрыть/удалить тему |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadLord) Начата работа на необычной идеей! Цель : убивать зомби
Я почти твой фанат.
Цитата (MadLord) История главного героя настолько уникальна, что она будет и шокировать
К таким громким словам еще и кусок сюжета бы приложить...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 988 | Тема: Подскажите урок по массивам |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Есть урок для С2, но отличий думаю не много от СС Массивы
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 989 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (free_way) можно ставить на астероидах какие то препятствия. Например, в виде вулканов, гейзеров, может даже каких-то монстров. А к кометам можно еще прибавить какие то летающие тарелки, космические корабли и т.д., которые будут мешать персу. Цитата (zub21) Выживание на разваливающемся астероиде
Многие уже сейчас говорят, мол 2ой уровень - для избранных с его сложностью... если идти в сторону усложнения игрового процесса еще дальше - боюсь представить себе человека, способного в это играть) Хотя если чередовать "препятствия", а не пихать все в кучу, то можно поразмыслить на этот счет... + конечно в бюджет как всегда упираются такие вопросы.
Цитата (zub21) можно ввести оооогромный астероид
Можно, и даже было бы очень здорово, но запустится эта игра разве что на Galaxy Note 3 или еще более позднем поколении смартфонов...
Цитата (AndrewVersus) если уж делать на двоих то надо этот момент очень сильно продумать
Ну, задача не первоочередная, но думаю таки добавлю как лишнюю доп опцию для настольных систем. А если уже получу положительный отклик и порцию просьб "развить" задумку - буду копать в сторону доп режимов на 2их...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 07:04 | Сообщение # 990 | Тема: Закон о запрете курения. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Курю с 10 класса школы, стаж 9 лет. К закону отношусь двояко: с одной стороны подъезды домов м.б. станут чище, на остановках можно будет дышать полной грудью, и т.п. С другой стороны неудобства: закрытие курилок в аэропортах, последующий запрет курения в поездах дальнего следования/жд вокзалах, запрет курения на промыслах/в офисах. Если не будет стимулироваться штрафами - закон провалится и все переберутся курить в туалеты(что в аэропортах, что в жд-вокзалах, что в поездах/самолетах) и от этого только больше пострадают некурящие граждане.
Лучше бы ввели запрет на продажу сигарет, был бы только рад. И никаких запретов с одной стороны и выбора кроме как бросать курить собственно нет, и жить с такими мыслями легче)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 07:44 | Сообщение # 991 | Тема: Закон о запрете курения. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Курите электронные сигареты.
Звучит как: кушайте постную еду, спите с резиновой-бабой и пейте безалкогольное пиво))) Ну, я думаю параллель понятна)
ПС: на электронные сигареты запрет распространяется в той же мере, как и на обычные... Хотя даже еслиб и нет: я как-то купил побаловаться - на 2ой день коллеге подарил вместе с набором картриджей и прочей ерундой - развод на деньги, я в детстве от псевдо-курения сигареты-жевачки удовольствия больше получал)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 07:54 | Сообщение # 992 | Тема: Drift Parking [проект заморожен] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да, дорожное полотно лучше перерисовать под стиль машины...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 08:34 | Сообщение # 993 | Тема: Быстрое создание |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Конструктор игр - есть. Конструктор персонажей - есть. Конструктор поз/анимаций - есть.
Чего еще для счастья нужно игроделу
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 09:01 | Сообщение # 994 | Тема: Закон о запрете курения. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) сомневаюсь) взять пример с законом об употребления спиртных напитков в общественных местах, перестали пить? Цитата (mef1sto) Если не будет стимулироваться штрафами - закон провалится
мне бы ой как не хотелось попасть на 1,5к за одну сигаретку в туалете аэропорта к примеру... хотя... даже в армии во время учебки(ровно месяц действовал абсолютный запрет на курение и полный надзор) желание покурить у многих частенько пересиливало страх перед наказанием в виде нарядов и других малоприятных плюшек для "попавшихся" - умудрялись, пользуясь утренней суматохой, залететь в туалет перед зарядкой(пока все одевались, готовились к построению), за 20 секунд вскарабкаться на подоконник, высунуться в окно, сделать 5 убийственных затяжек до фильтра и на автопилоте лететь в строй, по пути выпивая пол тюбика зубной пасты, дабы замести улику в виде запаха ...
Но тем не менее многие даже побросали. А если бы запрет был не на месяц, а на год + наказания посуровей и контроль почетче - у нас была бы рота абсолютно некурящих бойцов И все в итоге были бы только рады...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:05 | Сообщение # 995 | Тема: Закон о запрете курения. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) и запрет курение - по-моему просто показуха перед европой...
В европейских странах повсеместно существуют места для курения(зал для курящих в кафе, поездах, аэропортах, вокзалах, барах и других заведениях) - а то что у нас: 15 метров от любого муниципального/общественного места - это уже попахивает нарушением конституционных прав и свобод.
Хотя мне в принципе все-равно, но вот нафига убрали курилки с аэропортов. Это единственное, что меня не устраивает в этом законе... Ну, приехал я на 2 часа раньше в аэропорт, прошел регистрацию на рейс, сижу значит в зале ожидания... была курилка, нет курилки, пофиг, пересижу 2 часа. И вот - задержка вылета на час... на два... на три... сижу значит, жду.., а вдруг с минуты на минуту объявят "проходите на посадку" ? - вариант выскочить на улицу, потом заного проходить процесс шмона и т.п. не есть айс... + перелет + ожидание багажа в другом аэропорте...
Курить это меня не отвадит, как и не заставит напароться на случайный штраф в туалете или еще где, но вот нервов раза 4-6 в год отнимет с лихвой...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:26 | Сообщение # 996 | Тема: Вкусный Космос - вторая игра от Anima Locus |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, как по мне, то очень плавный переход (от пустыни в красный к примеру) - слишком затянут и лучше бы смотрелись более четкие границы...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 12:17 | Сообщение # 997 | Тема: Закон о запрете курения. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну, или как у нас (курильщиков) заведено вариант нумеро дуо: "Ну ок, завтра бросаю курить... только пачку добью... ой, а мне на сегодня-то её не хватит... куплю еще одну, но курить завтра не буду... еще 2 часа ночи "сегодня", а завтра - это с утра..., ну с утра одну сигаретку-то можно... блин, ну одну то выкурил, значит еще одну в обед и после ужина... ну и перед сном покурю... блин, брошу через неделю, я еще морально не готов "
|
|
|
| | |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 13:27 | Сообщение # 999 | Тема: Художник на разовую работу |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Приветствую товарищи-господа-художники и просто форумчане, зашедшие мельком заглянуть в очередную тему поиска художника
Есть разовый заказ на создание логотипа. Красивый, яркий, запоминающийся. Фон/картинка + текст. Вот в принципе и все требования. В качестве конечного результата хотелось бы видеть картинку PNG в высоком разрешении(1000х1000) или около того + рендер в меньших размерах(500х500, 300х300, 100х100).
Оплата само-собой присутствует, но бюджет не резиновый, так что золотых гор обещать не стану. Желающие попробовать себя в этом деле/приняться за работу - стучите в ЛС со своими прайсами/портфолио/наработками или оставляйте их тут, я уже сам выйду на вас в лс.
ТЗ будет выдано уже непосредственно в ходе личного общения.
По оплате, да и по самому процессу в целом договариваемся примерно так:
Портфолио ---> Выдача ТЗ ---> демонстрационный набросок; альфа/бета-лого-демо ---> предоплата ---> доработка при необходимости ---> приемо-сдача работы ---> полная оплата
Всем спасибо за внимание, жду ваших предложений
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 13:33 | Сообщение # 1000 | Тема: Закон о запрете курения. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Не, я как-то раз даже бросил на 2 недели (правда курил я на тот момент чуть больше года), закурил от скуки вновь. А сейчас ни пластырь, ни никотиновая жевачка, ни ингалятор из той же серии, ни эти электронные сигареты как-то совсем не мотивируют... килограмм ирисок еще хоть как-то спасал во времена моей прошлой попытки, но лишь до тех пор, пока старую пломбу ими не выдернуло из гнезда... там мое последнее "бросаю курить" и полегло на 4ый день + завязал с ирисками.
|
|
|
| |
|