|
Результаты поиска
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:21 | Сообщение # 921 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (free_way) было бы неплохо ориентироваться на англоязычную аудиторию.
И почему же у меня весь интерфейс на английском...
Цитата (free_way) сделать из этой игры полноценный платформер
Идея была мной отброшена, после попытки реализации - слишком много ресурсов нужно для платформера... може в недалеком будущем что-нибудь и будет по мотивам...
Цитата (free_way) было бы неплохо заняться маркетингом
Да, уже потихонечку...
Цитата (free_way) создать страничку на фейсбуке, твиттере
Не дружу ни с тем, ни с другим к сожалению... да и так уже разрываюсь от информирования на таком кол-ве ресурсов - то новость где забудешь написать, то из закладок случайно удалится сайт, а потом нате:"эгей, друзья! спасибо за поддержку, с релизом нас!" . К тому же из-за незнания языка - это займет еще больше сил/времени/денег... а ведь кому-то еще и игру надо делать в это время и перед женой ответ нести: - "я сегодня прикручиваю новую фишку к динамической камере, меня не трогать! " - "полку прикрути на кухне, девелопер хренов! " -
Цитата (free_way) неплохо прикрутить игровые достижения и таблицу очков
Про достижения - возьму на заметку - уже мысли были по этому поводу, но пока времени не хватает...
Цитата (free_way) Но, это лишь мое мнение.
Спасибо) каждое мнение имеет право быть, а в данном случае - конкретно мне интересно
|
|
|
| | |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:41 | Сообщение # 923 | Тема: Что делать со старым компьютером? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я в детстве такой вопрос решал прибиванием платок к стене вместо ковра над кроватью) за школьные годы коврик разросся до 3х метров (старые материнки, оперативки, видяхи, звуковухи, сетевухи и т.д.)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:07 | Сообщение # 924 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Только разве что дурак откажется от подобного рода помощи) если таковая будет - буду благодарен)
Эх, каких только предложений за сегодня не поступило... начиная от покупки внутри игры рекламной площадки, заканчивая полным финансированием разработки проекта + всех затрат в обмен на 60% будущей прибыли с игры на всех заявленых площадках... то ли я инди, то ли индюк, но отказался... а спонсирует на бумстартере народ весьма лениво... то ли в проект не верят, то ли в площадку саму, мол она не для игр...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 12:53 | Сообщение # 925 | Тема: "Vector" #2, журнал для игроделов. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Молодец, пятерка за труд
Но есть пара моментов, меня смущающих: Графическое оформление чуток по опрятней бы + выдержать единый стиль какой-то Размер номера - это 2 интернет журнал, который я увидел вообще, но номер мне показался через чур большим... - думаю стоит выпускать журнал чаще, но с меньшим кол-вом страниц
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:03 | Сообщение # 926 | Тема: Помогите с названием :) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Дарю название со статуса на безвозмездной основе)
Или на интернациональный манер: ABRVIGH Gamez Get-Out-Eye Studio Paradaction LTD
Можно еще аббривиатурой: AGG-O-ESP LTD
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 29 Мая 2013, 15:09 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 15:07 | Сообщение # 927 | Тема: Помогите с названием :) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Пост мимо прилетел...
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 29 Мая 2013, 15:08 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 07:32 | Сообщение # 928 | Тема: Набор для создания игры CryENGINE под названием modern war |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zlmd) создать свою простенькую(по возможностям) 3d mmorpg Цитата (zlmd) cry engine 3 Цитата (zlmd) Человек, который умеет делать онлайн игры. Цитата (zlmd) когда все будет готово и меня будет все устраивать, тогда я вам всем заплачу Цитата (zlmd) каждому по 5000р)
Ты не представляешь, как это наивно звучит... Простенькая 3d mmorpg на CryEngine 3 руками 3х человек-энтузиастов... за которую ты готов отдать 15т.р. ? Ты просто явно не разбираешься в ценовом вопросе и общей трудности по время/трудо-затратам того, что тебе хочется сделать "для друзей"... это все равно, что "дайте мне 3 путевки в Саудовскую Аравию, вот, у меня 500 рублей есть... и да, я хочу лететь в частном розовом самолете со стриптизом, баром и снуп догом в качестве развлекалова..."
Цитата (Aevien) PS: Никогда не слушай всяких людей Цитата (Aevien) Такаие люди сами ничего не умеют, а только могут гадить то, что придумали другие.
Пусть я действительно не умею работать в CE3, да и вообще в мморпг не сильно понимаю, как в части интереса игрового процесса/геймплея, так и создания оных.., но простейшие понятия о том скольких сил, времени и средств нужно для воплощения подобной затеи в реальность, и что у очередного 14-летнего подростка, который переиграл во все возможные ммо-шки, возникло желание сделать свою игру с блэкджеком и шл... где он был бы директором и героем в лице своих друзей, и конечно же на CryEngine 3 обязательно...
Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 30 Мая 2013, 07:34 |
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 08:44 | Сообщение # 929 | Тема: Дабл-акк |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Да, давайте чтоль конкурсы теперь проводить: "С 1 по 15 июня, унизь в репутации как можно больше народу, выживи их с форума, предоставь отчет организаторам. Победитель получает медаль почетного трол-кикера Gcup, вместо строки "репутация" строку "вершитель судеб" и кнопку рядом с "цитата" - "окунуть в говнецо жалкого школьника""...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:30 | Сообщение # 930 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Небольшой видеообзор от Basternaut:
Добавлено (30.05.2013, 12:30) --------------------------------------------- В связи с неполадками на c2community, ранняя Альфа-демо версия доступна на Scirra Arcade:
POiSE on Scirra Arcade
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:09 | Сообщение # 931 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| По поводу МПС тоже заинтересовался.., попробую им по готовности закинуть пк-фришку свою...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 13:56 | Сообщение # 932 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) mef1sto, Ого! даже обзор уже есть. Мне игра очень понравилась. Проста в управлении но очень затягивает. Спасибо)
Цитата (Raven84) Браузер OPERA
У всех на опере зависает на 47%, странно что вообще запустилась, не говоря уже про фпс)
Цитата (Raven84) багов не заметил
Они к сожалению еще есть, но я их злобно истребляю постепенно)
Цитата (Raven84) удачи в продвижении игры!
Спасибо)Добавлено (30.05.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (Jericho) обзор уже есть
Да, отправил ПК-демку парочке ребят, только в этом обзоре у обзорщика стоит ограничение фпс какое-то при записи с фрапс - то ли для синхронизации, то ли фз для чего еще - я в этом не разбераюсь... посему в видео получилось: "нашел как включить режим невесомости - 30фпс и здравствуй хардкор"
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 15:08 | Сообщение # 933 | Тема: /del |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JackNazaryan) Голос "нечеловеческий". Грубый.
Тогда можно взять попугая... у крупных видов(ара, макао и т.п.) очень интересный голос, реально нечеловеческий - желательно только, чтоб фразы были не сильно длинными... Хотя если верить энциклопедиям - словарный запас у них очень богат...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:00 | Сообщение # 934 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Не знаю, говорил ли кто об этом баге или нет (лень 7 страниц перечитывать), но если после проигрыша нажать на паузу, то экран становится белым и игра зависает =)
Вот и спасибки) Баг предсказуем был, но что-то я не разу не натыкался видимо из-за того, что мне в голову после смерти не приходило жать на паузу) Исправлю сегодня же, пока в светлом уме и доброй памяти)
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:43 | Сообщение # 935 | Тема: Возьму в долг WM |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Сначала человек хочет купить левые акки вконтакте, теперь денег в долг просит... я бы не решился на такую авантюру, не зная ТС лично, и не имея возможности в течение часа быть у его квартиры) Хотя может это мои устаревшие предрассудки и ныне все друг другу доверяют на слово...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 16:45 | Сообщение # 936 | Тема: POiSE v2.0 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Музыка в демке тестовая, не игровая... Будет легкая электронная с долей космических мотивов, не дабстеп...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 18:52 | Сообщение # 937 | Тема: /del |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| вообще, на самом деле нужен просто хороший актерский голос + соответствующая звуковая обработка, для создания всяких инопланетных/внеземных
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 07:21 | Сообщение # 938 | Тема: Договор об отказе об авторском праве. |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) А какие могут быть договора?
Имеющие юридическую силу наверное, и составленные с учетом всех нюансов, без подводных камней мелким шрифтом... наверное речь именно об этом а не о расписке, с которой в суд может и пойдешь, но смотреться она будет не так солидно, как договор...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:26 | Сообщение # 939 | Тема: Рисовали портреты девушкам в надежде, что она даст? |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) А где вариант "Я криворукое мудило без таланта"?
Действительно, непорядок... опрос потеряд 80% свойе аудитории на этом форуме...
|
|
|
| |
| IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:39 | Сообщение # 940 | Тема: Mini Problem[2D Платформер] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Кубы они такие кубы... последний интересный проект про кубы, для меня, от иностранного инди разраба был - там нужно было управлять 3-4 разными кубами(маленький, большой, вытянутый и еще что-то кажись) - геймплей был завязан на головоломках...
Это я к чему - если уж делаете кубы, то не просто хардкор, прыжки - придумайте что-то интересное, чтоб выделиться из остального квадратного мира...
|
|
|
| |
|