Понедельник, 22 Июня 2026, 15:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 07:44 | Сообщение # 881 | Тема: Xbox One
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Purumpumpum)
новый Kinect

Впечатляет. Хотел когда-то только из-за кинекта купить 360, но жена не разрешила dry геймпад-игры не особо интересуют, а вот кинект для меня - то, за что я отдал бы деньги и чем наслаждался бы... Главное, чтобы отклик был лучше чем у первого...

IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 08:50 | Сообщение # 882 | Тема: Предлагаю услугу платных загрузок/установок приложения
IK Studio
Сейчас нет на сайте
У такого сервиса наверное и сайт должен быть приличный с описанием услуг/реквизитами и главное какими-то отзывами? Иначе просто людям боязно будет доверить свою копейку незнакомому человеку, пообещавшему топы за 2р/чел... аналогичные сервисы без комментариев и оценок берут в 5 раз больше, что не может не настораживать...

Добавлено (23.05.2013, 08:48)
---------------------------------------------

Цитата (mef1sto)
пробные 100-200 скачиваний бесплатно

Т.е. если я хочу попробовать, вы достаете из своего кармана 300р, раздаете их по 1,50р двухстам бедным владельцам яблочных девайсов стоимостью 500-1500$, которые борясь за выживание и каждую копейку в этом суровом мире ставят мне 5 и пишут: "It's amazing!!! I never see so wonderful game before!!!" ?

Ну ладно, 200 жадных до рубля владельцев i-устройств может и можно найти на территории СНГ, но чтоб иметь базу в 4500 - которые за такую цену будут писать что-то кроме "ары опра пцга пг 555!!!" и при условии не менее 100 предоставляемых установок в день - не могу я в такое поверить на слово dry

Добавлено (23.05.2013, 08:50)

IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 08:54 | Сообщение # 883 | Тема: Мобильная разработка Unity3d теперь бесплатно!
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я знаю лишь 1 мультиплатформенный двиг(хотя особо не искал если честно) по интерфейсу напоминающий Юнити, так же 3д/2д, но он не очень популярен(по крайней мере в России), без комьюнити и на LUA - Shiva 3D

IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:35 | Сообщение # 884 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Кул, а тест собственно на чем? smile

Добавлено (23.05.2013, 13:35)

Цитата (MadMax)
если не секрет?

как меня добивает эта фраза, просто жуть...

IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:54 | Сообщение # 885 | Тема: Kubizm
IK Studio
Сейчас нет на сайте
уровня до 5(вроде) прошел... короче 2ой уровень с красными точками. Не люблю я миллиметражную точность в играх, не по мне это...

IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:07 | Сообщение # 886 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (XXsaneaXX)
какуйто

Цитата (XXsaneaXX)
Ето

Цитата (XXsaneaXX)
далнейшом

Цитата (XXsaneaXX)
заробатывать

Цитата (XXsaneaXX)
етом

Цитата (XXsaneaXX)
выучится

Цитата (XXsaneaXX)
какуйто

Цитата (XXsaneaXX)
роботу

Цитата (XXsaneaXX)
игыр

Цитата (XXsaneaXX)
какойто

омг... Учи русский язык, парень, в жизни всяко пригодится. С таким словарным запасом не то, что разбогатеть - прожить хоть как-то надо будет умудриться...

Сообщение отредактировал mef1sto - Четверг, 23 Мая 2013, 14:09
IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:11 | Сообщение # 887 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Написал на почту.

Android 4.1.2
Galaxy Note 2 - 4 x 1.6 Ghz, 2Gb Ram, 1280x720, 16:9

IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:47 | Сообщение # 888 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
главное - кончить.
У меня с этим проблемы. Кончить не могу никак...

Столько мыслей, столько начинаний... но...

блин, чуть не поперхнулся biggrin

Главного для успешного создания игр и последующего обогащения на этом не существует
Нужно в правильных пропорциях комбинировать - талант+мотивация+одержимость(в хорошем смысле) своим делом+денежные вложения в игру и на её раскрутку. Тогда будет и прибыль и отзывы и фанаты и сиквел и снова прибыль и яхта в Майами... А по отдельности либо без какого-либо из этих факторов - мечты останутся мечтами.

IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:39 | Сообщение # 889 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
1/5 глобальной карты:)

Может я конечно просто устал на работе, но у меня почему-то картинка плывет перед глазами, когда концентрируешь внимание на какой-то детали... примерно как всякие приколюшки вроде спиралек двухцветных, когда статика оживает и начинает двигаться... фз, наверное все же просто устал... ляпота cool

IvanKorobkoДата: Четверг, 23 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 890 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Блин, я случайно зарегистрировался с кнопной Developer(ну, вдруг тестеры понадобятся) и теперь фз как скачать билд ибо меня шлет на создание своей команды -> загрузку приложения -> поиск тестеров dry

Добавлено (23.05.2013, 16:03)
Все, разобрался, на почту пришло оказывается)

IvanKorobkoДата: Пятница, 24 Мая 2013, 07:15 | Сообщение # 891 | Тема: Разрешение экрана на разных мониторах
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Я пришел к выводу, что формат 4:3 постепенно вымирает(лично я в продажах 4:3 ничего уже давно не видел) и не стоит внимания. Мой выбор: авторазрешение + привязка элементов интерфейса к координатам width/height... ну и конечно приоритетно HD формат 16:9...

IvanKorobkoДата: Пятница, 24 Мая 2013, 10:46 | Сообщение # 892 | Тема: Рисуем котиков [Android]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Предложение к следующей игре - котики это мило, но в данном месте было бы полезней "учимся рисовать анатомически-правильного человека, позы" с функцией удара током при непопадании в линию) для стимула) Хотя у меня и котики корявыми получаются dry

IvanKorobkoДата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:17 | Сообщение # 893 | Тема: POiSE на Boomstarter! (БОЛЬШОЙ "ЦЕНОПАД"!)
IK Studio
Сейчас нет на сайте

Дата начала компании: 24.05.2013г
Дата завершения компании: 08.07.2013г
Страница на Бумстартере: POiSE на Boomstarter!
Официальная группа VK: POiSE Вконтакте!

Фанатский "трейлер" от друзей проекта в поддержку к запуску на Бумстартере:

Буду рад видеть всех неравнодушных в группе проекта, благодарен за каждый репост новости на странице группы и конечно же пожертвованиям в пользу развития проекта!

Так же если у вас есть свой сайт/форум/блог/группа и вы хотите помочь информационным сопровождением компании - буду рад принять любую помощь или же выслушать какие-то предложения!

Спасибо за внимание!

--------------------------------

Изменились условия пожертвований на Бумстартер! (в пользу спонсоров с выгодой до 3х крат)

Сообщение отредактировал mef1sto - Понедельник, 27 Мая 2013, 19:41
IvanKorobkoДата: Пятница, 24 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 894 | Тема: POiSE на Boomstarter! (БОЛЬШОЙ "ЦЕНОПАД"!)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
внести пожертвование в игру, и потом еще заплатить за подарок

"Пожертвования" - дело добровольное и, как полагается вносятся в поддержку, а не с целью наживы... понравился проект + не отказался бы от эксклюзивного подарка - платить или нет - дело каждого, главное, что информация предоставлена изначально, а не сюрпризом на почте:"оплатите, получите, распишитесь..."

Да и доставка за счет получателя - стандартная, общепринятая процедура т.к. из пожертвования после всех налоговых вычетов, комиссии, изготовления/заказа награждений проекту остается процентов 40 от набранной суммы. Минус информационное сопровождение еще... а если включить доставку - того меньше...

Сообщение отредактировал mef1sto - Пятница, 24 Мая 2013, 14:11
IvanKorobkoДата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 895 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Пока еще в процессе тестирования, первые уровни прохожу стараюсь на 3 звезды - впринципе вполне реально.
Одно но с управлением... конда персонаж находится внизу экрана, а нужно прыгнуть вверх - вот тут начинается проблемма, т.к. экрана не хватает, чтоб оттянуть "рогатку" как следует...

+ у меня встретился баг, когда я решил пройти уровень с 50-ю прыжками happy быстро по чуть-чуть оттягивая рогатку и отпуская - и в очередной раз оттягивая игра замерла и водя пальцем по экрану я двигал собственно саму камеру, а не рогатку, потом через 5 сек камера вернулась в исходное положение, игра развисла а котэ улетел со скоростью света в тартарары smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:47 | Сообщение # 896 | Тема: POiSE на Boomstarter! (БОЛЬШОЙ "ЦЕНОПАД"!)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (allxumuk)
Футболка за 2000

Да я подозреваю, что за 2000 многие и за статуетку самого инопланетяхи в полный рост не заплатят biggrin тут опять таки вопрос поддержки, а не покупки награды...

Добавлено (24.05.2013, 19:55)
Ну, как нибудь поддержу активность в теме:

Информационную поддержку согласились предоставить уже 3 портала в соцсети Вконтакте:

GameInfo
MFG
GamePlan

*В дальнейшем поиске небезразличных людей и репостов.... smile

Добавлено (25.05.2013, 12:47)
Спасибо первым 12 спонсорам за поддержку и веру в проект! С Вашей помощью мы собрали уже 2250р smile

IvanKorobkoДата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:58 | Сообщение # 897 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (AndrewVersus)
напрасно Постмортемом назвал

Ну, сейчас уже не вспомню, но меня кто-то заверил, мол в геймдеве постмортемом как раз таки история разработки и величается... я как бы на слово и поверил, не вдаваясь в предысторию самого слова)

Добавлено (25.05.2013, 19:58)

Доступна ознакомительная Web Alpha-демо версия игры:

POiSE

К прохождению доступны 6 начальных уровней.

Управление:
A,D - перемещение
W - прыжок (при полном заряде индикатора справа)

Красный метеорит - отнимает ХП
Синий метеорит - снижает сцепление с астероидом
Каменный метеорит - создает помеху при передвижении
Звезды - валюта (пока не введено)
Цель: продержаться на астероиде отведенное время (правый верхний угол)

Сообщение отредактировал mef1sto - Воскресенье, 26 Мая 2013, 00:02
IvanKorobkoДата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:26 | Сообщение # 898 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
Не хочешь вместо сердечек сделать трещины на шаре, и к ним ремонт бонусом подгонять? Суть таже а отображение вкуснее и опаснее намного

На трещины/анимации/музыку/фоны собственно и собираю на Бумстартере)) Сердечки - самопальные, так же как и метеориты и анимация звезды/метеориты/сердечки - все само собой преобразится и стилизуется в соответствии с игрой, как только появится с чего платить художнику/аниматору)

IvanKorobkoДата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:40 | Сообщение # 899 | Тема: Несколько вопросов пользователям Construct Classic
IK Studio
Сейчас нет на сайте
google... хорошо оцениваемс)

IvanKorobkoДата: Суббота, 25 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 900 | Тема: POiSE v2.0
IK Studio
Сейчас нет на сайте
К сожалению я залил немного косячную сборочку с лишней не используемой графикой т.к. торопился...

Админ хостинга перезальет и будет поменьше кушать)

Цитата (jiumx60rus)
А это только меню игры

Ты не прав

Цитата (DimOk)
по-моему это вся игра

Ты прав. + это и та часть игры, которую я отключил, но которая тоже ест ресурсы) В новой сборке почистил ресурсы + все уровни были открыты изначально - и тут накосячил т.к. для тестов выставил открытыми для себя...

Цитата (DimOk)
слишком медленная

Первые уровни просто, после 10 го идет общее увеличение по динамике и сложности smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг