Пятница, 29 Ноября 2024, 06:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pixeyeДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:25 | Сообщение # 1101 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
pixeye, в общем тебе работать и работать, уже за такой короткий строк 3 бага нашли. Точнее их всех нашел я:3

будь скромнее) часть этих багов мне параллельно в скайп пишут:) Конечно работать, на то они и тесты

ACTORS - мой фреймворк на Unity
Until We Die - игра над которой работаю

pixeyeДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:24 | Сообщение # 1102 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
обнаружил еще один баг, перед тем, как атаковать кобольда я сначала взял монетку и пока она прибавлялась я случайно нажал на кобольда, а как раз должен был открыться магазин странствующего торговца и при похищении моих денег вроде как шкала заполнилась и обнулилась, но изза того, что он украл магазин не вызвался.
"КОБОЛЬД ВОР, НА КОЛ ЕГО, НА КОЛ. Казнить, нельзя помиловать."

офигеть. )) Спасибо) не думал о таком, сделаю защиту если монетку взял но вор уже идет:))

pixeyeДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:18 | Сообщение # 1103 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Yashko3)
сыграл в хроме, на где-то десятом подземелье зависло и не мог нажать кнопку "атака" (происходила лишь анимация)
Мог юзать спелы только

Да и у меня такое было:) Веб версия немного того (
Сейчас пересоберу smile

pixeyeДата: Среда, 10 Июля 2013, 01:06 | Сообщение # 1104 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Только теперь он стал чаще и возникает каждый раз после этих лагов, не знаю с чем они связаны, браузер Opera на основе Chromium, свободно еще около 3 гб оперативки во время игры, процессор не нагружен и тд. тп.

в других браузерах смотрел?

pixeyeДата: Среда, 10 Июля 2013, 00:58 | Сообщение # 1105 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Зы. если серьёзно, баг о котором я говорил все еще не пофикшен

какой?

Про щит спасибо:) Это быстро поправлю

С лагами...послушаем других)

pixeyeДата: Среда, 10 Июля 2013, 00:29 | Сообщение # 1106 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
новая версия

-Добавлено обозначение дебафов
-Добавлены бонусы за убийство всех врагов
-Добавлен перк мазахизм,пауэрлифтинг и ярость
-добавлены бомбы

pixeyeДата: Вторник, 09 Июля 2013, 23:56 | Сообщение # 1107 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
версия мин через 15 будет) собираю)

pixeyeДата: Вторник, 09 Июля 2013, 21:32 | Сообщение # 1108 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
По статистике самые прибыльные приложения: Платные+Ин-Ап платежи, затем платные без ин-ап и бесплатные с ин-ап и наименее прибыльные - бесплатные с рекламными вставками... Но хотя статистика - несовершенная штука и может тупо повернуться задом вопреки всем графикам и расчетам

По статистике самые прибыльные приложения бесплатные + инап платежи, затем платные с инапами, затем платные, затем все остальное.
50% Бесплатных с инапами были платными с инапами в целях масс акции по сбросу цены и привлечения толп на "халяву".

Puzzle and dragons <- ~113 млн $ в мес. Мобильная игра. По гроссингу в 20х местах. На первых двух клаш оф кланс и кенди краш. Бесплатные.

Теперь назовите мне платную мобильную игру с таким доходом.

pixeyeДата: Вторник, 09 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 1109 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
ахах))))

pixeyeДата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:54 | Сообщение # 1110 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
PS. Игра выйдет платной и будет оставаться такой в течении первого месяца.

pixeyeДата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:48 | Сообщение # 1111 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
xeye, я с iOS рынком не знаком, но андроиде такие игры ели ели в топ 50 пробираются, ибо люди не любят донат сильный.

Иос рынок в плане трендов доходности мало чем отличается от андроид рынка.
Андроид Ни одной платной игры на первой странице.

Цитата (yarickyarick)
но если говорить о вещах, сделай их не рандомными, а то когда я виж потрепанный баклер овер 20 брони, а у меня очень эпический щит, который в разы круче баклера, но намного слабее его.

Рандом сделан по своим причинам:) Я не думаю что он сильно повлияет на игру, а человек быстро привыкнет к этому. Сейчас добавится еще картинок, будет ощущение, что постоянно что-то разное ( один и тот же объект не повторяется пока не пройдет весь список )

pixeyeДата: Вторник, 09 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 1112 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Донатовые игры обычно не приносят успеха особого

Топ гроссы игр

Цитата (yarickyarick)
pixeye, кстати, новый билд уже есть?

Новый билд будет сегодня я думаю:) Обязательно скажу

Я сейчас делаю награды за зачистку всего подземелья.

Цитата (yarickyarick)
16 раз умер, при этом 5 раз на 16 уровне, 4 из которых благодаря боссу.

Игра проще не станет, но умирать будешь точно реже:) Сейчас я умираю где-то первый раз на 10 уровне.

1. Переправлен баланс ( готово )
2. Тотемы уничтожаются бомбами ( бомбы надо находить и копить ) (готово)
3. Показывается явно что враг применяет абилку ( будь то отравление или что еще ) (готово)
4. За убийство всех врагов на уровне будет рандомный приз ( в процессе )

pixeyeДата: Вторник, 09 Июля 2013, 13:37 | Сообщение # 1113 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Этот гамирон видимо запомнится наплывом слизней на мониторы. Эх:)

pixeyeДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 1114 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Pocifik)
Еще проверил игру на видеокарте не поддерживающей шейдеры 2.0

Да, с розовой иконкой это из за шейдера который отвечает за "сгорание карточки" smile

pixeyeДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:26 | Сообщение # 1115 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
завтра внесу правки исходя из наблюдений отписавшихся )

pixeyeДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 1116 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (Voldemar)
Я вот где-то слышал, что он ушел из Katauri и подался в инди, так ли это?

Не так:)

pixeyeДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:05 | Сообщение # 1117 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Это будет, не дописал еще просто) там рядом с обом две иконки - это символизирует визуально его перки, но потом сделаю чтобы по нажатию все описывалось:)

pixeyeДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 23:00 | Сообщение # 1118 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Почему не дошел до 15?
Я не нажимал на призрака, но бой с ним начался автоматически и при нажатии на кнопку атака ничего не происходит, просто анимация нажатия на кнопку и все.
К тому же заметил граф. баг. Тексты которые говорят мобы вылазит поверх всего остального, особенно если резко начал битву и это немного бесит, ибо случайно нажимал на него, что не давало мне нажать на кнопку атаки.

Спасибо) подправлю)

pixeyeДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 1119 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Отрицательные карты можно спаливать, нажав на нее и потом на иконку "спалить карту" - она одна:)

pixeyeДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:05 | Сообщение # 1120 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
хмм)) баг наверно) я попробую сделать твои действия)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг