Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:40 | Сообщение # 1081 | Тема: Конструктор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Итак, кое-что нашёл : Конструктор : INSTEAD 1.3 Подходит для текстовых игр.Есть в базе сайта. Движок : Love 2D, любой жанр. Программирование на LUA. Простота, удобство. Использование в коммерческих целях. Есть русскоязычное сообщество - http://love2d.org.ru Для тебя он более предпочтителен, на мой взгляд. Есть время - учи. Возможностей у движка море.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 1082 | Тема: Конструктор для игры от третьего лица |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Больше ничего не хочешь? Зачем сразу так-то ? Пугаешь новичков... tanoker, онлайн-битва на мечах - это к простенькому не относится. Но глянь Unity, может что и выйдет.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:55 | Сообщение # 1083 | Тема: Конструктор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Возможно, Game Editor, но я как-то не уверен. Посмотри.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 1084 | Тема: [2D] ByteShot |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да,хорошо получается. Правда, на 8-BIT не похоже по стилю. Да и ладно. Это по геймплею будет как Contra, только deathmatch ? Очень даже хорошо может получиться.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:28 | Сообщение # 1085 | Тема: [2D] ByteShot |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Буду продавать игру через стим, плюс попробую осуществить шоп Оп! Со Стимом будь поосторожнее. На Оф.Русскоязычном сайте уже говорилось, что они вроде как игры на конструкторах не берут. И не из принципа, а только потому, что в играх на конструкторах они что-то там встроить не смогут, что-ли.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 1086 | Тема: Как самостоятельно выучить английский язык? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Учить,это точно. С самоучителями согласен. Ещё диски по английскому можно купить. Там и диктанаты, и проверка говорения и т.д.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:49 | Сообщение # 1087 | Тема: [2D] ByteShot |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот и проект на Construct. Что ж, вполне достойно. Если сделаешь, то получится отличная вещь. Главное,договариться с издателем.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:36 | Сообщение # 1088 | Тема: Ривамра (Rivamra) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sholar) на сцирре остановился, т.к. лицензия свободная. Тоже Construct! Отлично, всё больше и больше народу его выбирает. Sholar, удачи! Игру жду,ибо интересно.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 1089 | Тема: Frost |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да,на Scirra Construct можно игры продавать. Я сейчас сам на нём сижу, но что-то сделать пока не получается(ввиду тотальной нехватки времени). Ну, удачи в начинаниях!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:27 | Сообщение # 1090 | Тема: Ривамра (Rivamra) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На чём делаешь ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:25 | Сообщение # 1091 | Тема: Frost |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Решил в 2D сделать до простоты "гениальную" игру (уже есть "гениальная" идея =D), продать её, а потом, имея хоть какой-то бюджет, смогу оживить Frost. А в 2D на чём делать будешь ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:01 | Сообщение # 1092 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Он, вроде бы, в районе 10-12 тр Это вряд ли,конечно. Ссылка 31 500 рублей - минимум. Да и с ПК у IPone проблемы, толком-то и не подключишь...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:19 | Сообщение # 1093 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ясненько. Ну вот уменя сейчас Samsung, так и если что, то брать буду тоже Samsung наверное.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:53 | Сообщение # 1094 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну LG я рассматриваю. А как вам сенсорные телефоны от Samsung ? Wave к примеру ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:15 | Сообщение # 1095 | Тема: in the style of gta(в стиле GTA) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В 3D, в 3D. Crimelife называется, по моему уже три части есть.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:10 | Сообщение # 1096 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И всё-таки меня очень интересуют сенсорные. LG у знакомых видел(правда, модель не помню), вроде неплохой телефон. А вот то ,что Nokia - плохой, удивило. У меня самого сейчас Samsung D900i. Телефон неплохой, но с играми и приложениями на нём - проблема. Большинство не идут.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 21:03 | Сообщение # 1097 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameX94) Лучше брать android аппараты но тут надо подбирать в зависимости от кошелька Точнее? Мне,например, очень нравятся смартфоны от Nokia - цены приемлемые и возможностей много.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 1098 | Тема: Выбор мобильного телефона\смартфона |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Итак, кто бы что выбрал ? Меня ,например, очень интересую сенсорные телефоны. У друга есть IPhone, вещь конечно хорошая,но тратить 30000\40000 тысяч не очень-то хочется. Как вариант : У кого какой телефон ? И как он вам? P.S. На данный момент я телефон не покупаю, просто интересно.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:21 | Сообщение # 1099 | Тема: Конструктор 3д (лучше) 2Д (пойдёт) бродилки |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Клон GTA ? Ну,народ,только чур не отговаривать! Вдруг он наш Crimelife сделает,а то и лучше. (Хотя Crimelife конечно не супер,но всё же).Это я без иронии.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:12 | Сообщение # 1100 | Тема: Подскажите двиг или конструктор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот,это правильно,полностью согласен. Unity не такой уж и сложный. Вполне подойдёт.
|
|
| |