Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 13:26 | Сообщение # 1061 | Тема: Память о прошлом: Начало истории |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) Приложение не было запущено, поскольку оно неккорректно настроено.Повторная установка может решить проблему То же самое.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 1062 | Тема: Поразительный проект. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я его на Gamedev.ru давно наблюдаю. Хороший проект...
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 1063 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжикСоник) я работал на конструкте не понравилось Не довод. Если тебе что-то не нравится, это не значит, что это что-то плохое.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 1064 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Я бы с удовольствием юзанул гибрид Game Maker и Construct. Присоединяюсь.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:40 | Сообщение # 1065 | Тема: La KoCo! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ruslik) AMT mod v2.14 for SC Это что ? Подробнее можно ?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15:09 | Сообщение # 1066 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так ведь мультиплатформенность будет фишкой Construct 2... К первому её вряд ли прикрутят. А насчёт Web, здорово. Экспорт во флэш плюс свободная лицензия = продажа флэш игр.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 1067 | Тема: Контра_Иф. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| sozdatel, это Construct.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11:39 | Сообщение # 1068 | Тема: [2.5D] - Stronghold Crusader: Новый поход [RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Мб ММО из этого потом сделать? Не надо. Ничего хорошего из этого не будет. Без обид.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 10:56 | Сообщение # 1069 | Тема: [2.5D] - Stronghold Crusader: Новый поход [RPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мир не открытый будет ? А можно будет партию героев собрать ? Ресурсы берёшь из оригинала ? Побочные квесты будут ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 09:09 | Сообщение # 1070 | Тема: Pirates of the Caribbean Armada of the Damned |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да,трейлер у игры отличный. Выйти должна была ещё в конце этого года, жаль перенесли. В 2011 году и фильм новый будет и игра... Классно! Лишь бы не напортачили где...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 1071 | Тема: Pirates of the Caribbean Armada of the Damned |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд будет отличная игра. Всегда мечтал о чём-то подобном. Из подобного есть только Корсары, но я ,к сожалению, ни в одну часть не играл. Теперь вот жду Пиратов. Кто что думает ?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 1072 | Тема: Контра_Иф. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpionalfa) Перс это Рей из Contra Hard Corps для SEGA Mega Drive, Вот его знаю... За остальное не знал. Так в игре-то другие ресурсы будут7
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:39 | Сообщение # 1073 | Тема: delete |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ого, сколько народу. А зачем вы UDK взяли ? Если на коммерцию пойдёте, берите что-нибудь свободное, с этим всегда проще. И да, странно , что у вас в команде всего один программист - и вы других не ищите. Одному сложно будет с таким объёмом работы справиться.Quote (FrankyKey) Жанровая направленность создаваемых игр – RPG, FPS, MMORPG. Ну что ж,желаю вам удачи в начинаниях.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 1074 | Тема: Контра_Иф. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На Contra Hard Corps похоже. Но уровня я там такого не помню.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 1075 | Тема: Движок RPG для GNU/Linux |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Order) а ты когда нибудь видел гонки в RPG? Гонки с открытым миром и прокачкой автомобиля - почти RPG.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 1076 | Тема: Контра_Иф. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ничего так выглядит. Да что там, сделаешь-круто будет.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:11 | Сообщение # 1077 | Тема: Движок RPG для GNU/Linux |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А CodeBlocks не пойдёт ? Если пойдёт - бери OGRE.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 1078 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (tanoker) а в гейм мейкер какой движок для 3d игры нужен? Ultimate3D вроде бы.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:45 | Сообщение # 1079 | Тема: Конструктор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да не за что.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 1080 | Тема: Конструктор для игры от третьего лица |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Думаешь это так легко? Вот именно! Сделать нормальные битвы на мечах в онлайне очень сложно. Лагать будет зверски. Ну, это я так думаю. Хотя,если делать простую механику - удар, блок, передвижения персонажей, тогда может действительно выйдет. Однако, чтобы идти в онлайн желательно уметь программировать.
Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 07 Декабря 2010, 21:47 |
|
| |