Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 13:36 | Сообщение # 1041 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) в духе первой части. Золотые слова! Хотя смена режиссёра чувствуется...
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 1042 | Тема: Arena game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Commando) что значит? Это значит, что нельзя сделать Мультиплеер+Синглплерр. Только что-то одно.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 1043 | Тема: ITISEGGS! EvilCola! Winters Cut |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) не та ссылка, я так понимаю? Почему ? Вроде качает ? Правда, я только проверил, не скачивал.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:51 | Сообщение # 1044 | Тема: Память о прошлом: Начало истории |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (smska) все верно) дальше в новой бете) там квесты новые А,тогда ладно. Но вот этого я так и не увидел Quote (HacKeR) "Тебе начислено 10 очков опыта, До следущего уровня осталось 50 очков"
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 1045 | Тема: Помогите выбрать конструктор на котором можно сделать 2Dигру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Правильно,качай Construct. Кстати, что за зверь такой - ? Рынок игр ?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:46 | Сообщение # 1046 | Тема: Видео демонстрирующее все возможности Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Надо,наверное,дать линк на это видео в соответствующую тему.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:43 | Сообщение # 1047 | Тема: Помогите найти движок для создания РПГ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так я и говорю, что согласен
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 15 Декабря 2010, 20:44 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:08 | Сообщение # 1048 | Тема: Помогите найти движок для создания РПГ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если хорошо знаешь С++ - тогда полностью согласен с ктоотоо .
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 15 Декабря 2010, 20:08 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 1049 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Не качает пишет: Safari не может найти сервер =( У меня всё скачалось. Поиграю - отпишусь.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 1050 | Тема: Память о прошлом: Начало истории |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) но тебе выводится "Тебе начислено 10 очков опыта, До следущего уровня осталось 50 очков"? Нет закрывется быстро... Возможно, я просто не успеваю увидеть этого сообщения. Quote (HacKeR) Нам было интересно или запустится у вас консоль. ибо сначало было такое что не запускалось в некоторых. Щас это исправили Запустилась. Сначала не запускалась Quote (smska) если соврать то бета заканчивается) А если идти за мечом, то и тут у меня игра заканчивается.
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 15 Декабря 2010, 19:04 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:00 | Сообщение # 1051 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Ну, может быть, он и в своем репертуаре. Но кривления перед экраном я искусством актерского мастерства не назову. Всё-таки актерская игра - это серьезное дело, а то, что делает Джонни Деп в своих ролях совсем не серьезно. Ну,не будем спорить. Однако Депп играет хорошо, многие смотрят фильм из-за него в основном... Ну ещё из-за великолепной музыки.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:57 | Сообщение # 1052 | Тема: Видео демонстрирующее все возможности Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И кстати,забыл спросить - как вам видео? Мне очень понравилось. Construct способен на многое!
Сообщение отредактировал Странник - Среда, 15 Декабря 2010, 18:57 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 1053 | Тема: Память о прошлом: Начало истории |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (smska) сейчас мы сделали возможность ввода своего имени! Но в диалогах имя старое - Дионис. Когда я ввёл своё имя русскими буквами - в приветствии отразилась абракадабра. Если английскими - тогда всё нормально. Если соврать - приложение закрывается. Пойти за мечом - то же самое. Это баг, или на этих этапах заканчивается бета ?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 1054 | Тема: Главный вопрос про Map001 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вкладка Game > Build Game Ничего сложного
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 1055 | Тема: Russian Theft Auto |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Вопросик - нет ли каких либо конкурсов игр на Юнити или вообще конкурсов компьютерных игр чтобы выставить туда игру? Наверное,Unity.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 1056 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Подарок нам на летние каникулы.  Добавлено (15.12.2010, 17:01) --------------------------------------------- Музыка обалденная... Ну и Джонни Депп в своём репертуаре. Классно у него эта роль выходит!
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 1057 | Тема: Видео демонстрирующее все возможности Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Странник, лучше поискать на оф. анг. яз сайте. Ну что ж,на досуге поищу...
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 1058 | Тема: Видео демонстрирующее все возможности Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Наверняка многие его видели... Вот ссылка. Самое первое видео. Интересует, из каких игр эти кадры ? Сильно интересует, ибо игры хорошие, исходники бы глянуть.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 1059 | Тема: La KoCo! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) Это сцирра А,знакомые лица! Scirra ... А мод- это плагины в смыле ? P.S. Тогда,кстати,вопрос о большом размере игры отпадпет.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 14:02 | Сообщение # 1060 | Тема: La KoCo! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Э...Хм, боясь показаться глупым , но что это за движок ?
|
|
| |