Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 1001 | Тема: Массовые атаки на портал. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Согласен, думаю такие тесты вреда не нанесут. Также согласен. Они не только вреда не нанесут, одна только польза будет. Грамотность повысится опять же.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 1002 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Минус от пользователя Klad : Репутация была изменена (Klad) Здравствуйте, Странник. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 36 Добавил: Klad Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:52 Комментарий: фу, 2 часа еще Всего наилучшего. Прошу убрать, так как минус поставлен не обосновано.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:40 | Сообщение # 1003 | Тема: как там в Новом году? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 2 часа ещё.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 1004 | Тема: Fire Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Fireguy, лучше поменяй название. Представь, что команда раскрутится, а имя забито. Меняй.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:37 | Сообщение # 1005 | Тема: Кат-сцены (заставки) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (GamePlayerPro) Можно снять кат-сцену на камеру, но это дорого и неудобно Сериал Command&Conquer только тем и живёт. Вывод - всё можно превратить в фишку, главное - уметь.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 1006 | Тема: [3D]Los Angeles: Story[Action] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) По сравнению с моими 100мб/с мало. Это,вероятно, скорость соединения компьютера с модемом. У меня тоже в трее подобное есть, 100 Мбит\сек. Реальная скорость гораздо меньше. Впрочем, мне хватает. IroNN, а что умеет главный герой ? Ну там, плавать, лазить и т.д.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:19 | Сообщение # 1007 | Тема: [3D]Los Angeles: Story[Action] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) а у меня скорость 7мбит в сек Хм, разве это мало ? Как там игра-то развивается ? Скрины ?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:43 | Сообщение # 1008 | Тема: Поздравляем с новым годом!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| И сам хотел такую тему создать, но вот опередили. Активное у нас сообщество. С Новым Годом всех! Хочу вам всем пожелать, чтоб все-все ваши мечты в будущем году исполнились. С наступающим! P.S. Неплохо бы отсчёт вести до Нового Года. У кого сколько осталось... У меня ,например, осталось 10 часов.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 09:36 | Сообщение # 1009 | Тема: [3D]Los Angeles: Story[Action] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) я его незнаю "Не можешь - научим, не хочешь - заставим"! В смысле - учи.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:44 | Сообщение # 1010 | Тема: Google SketchUp |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Еще вопрос появился: где найти компилятор для Google SketchUp?=) Может я чего не понял... Зачем тебе компилятор ? У тебя что, исходный код этой програмки есть ?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:01 | Сообщение # 1011 | Тема: Google SketchUp |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gmax-бесплатная альтернатива Макса, на нём и основанная. Blender - хорошая програмка.OpenSource. Недавно вот конкурс какой-то проходил по OpenSorce программам, там Blender победил.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 1012 | Тема: [3D]Los Angeles: Story[Action] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Странник кодом, кодом или придумаем Генератор миссий- это ты под кодом подразумеваешь ? Нет уж, генератора лучше не надо. Сценариста поищите хорошего, он вам с миссиями поможет. Ну и в городе секреты сделайте, пасхалки там, придумаете. Стимул по городу лазить будет.
Сообщение отредактировал Странник - Четверг, 30 Декабря 2010, 12:31 |
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 11:40 | Сообщение # 1013 | Тема: [3D]Los Angeles: Story[Action] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сколько будет длиться один час в игре ? Минуту ? Тогда сутки - 24 минуты, месяц - 720 минут, 6 месяцев - 4320 минут, или 72 часа геймплея. Как вы это сделаете ?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 10:17 | Сообщение # 1014 | Тема: Конец Фантазии |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Sholar, на чём делаешь ?
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 09:11 | Сообщение # 1015 | Тема: [3D]Los Angeles: Story[Action] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) GTA 1 вспомнил.=) Вспоминай местных! "Ваня через дорогу"
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 1016 | Тема: Играем в желания |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (35363) параллельно втирает о проблемах игростроя Между делом, так сказать
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 1017 | Тема: Кат-сцены (заставки) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apodisation) Как делают катсцены? Кат сцены делаются именно что на движке игры. Почитай.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:59 | Сообщение # 1018 | Тема: Мой PixelArt |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хорошо получается. Удачи в развитии Добавлено (29.12.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Witcheer) Да Странник, можешь. Спасибо.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:52 | Сообщение # 1019 | Тема: Мой PixelArt |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Может, помочь с графой? Да у меня там всё простецки... Помогать особо не с чем, да и пиксельарта может и не быть. Но если вдруг понадобится, могу рассчитывать ?
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:45 | Сообщение # 1020 | Тема: Maker-Game.ucoz.ru |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Чтобы почитать форум нужна регистрация Вот, мне это тоже не понравилось.
|
|
| |