Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 961 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Я имел ввиду, что тоже не пил, а просто встретил, покушал, посмотрел телевизор и сел на полчаса за "Word". Потом - вышел, посмотрел "Большую Разницу" и спать захотелось... Так что не все так плохо. Тем более, что "жизнь за компьютером" в лапках написано. Тогда норм.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 962 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Так что встретил наевшись и с семьей Так это ж хорошо!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 963 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Прямо как я! Жить за компьютером не очень-то хорошо. Жить надо в реальности. А компьютер он так, работа и развлечение.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 01 Января 2011, 12:40 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:27 | Сообщение # 964 | Тема: Выбор двига игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex|3|m) Можно и его попробывать, он есть на этом сайте? Есть. Но вроде код в нём не открытый.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:43 | Сообщение # 965 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Новой жизни начать не смогу, ну да ладно. Почему ?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:16 | Сообщение # 966 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А мне спать не хочется, ибо проснулся сам. Ну что, кто как ещё отмечал? А то я тут оказывается прямо репортаж вёл. А остальные молчат. Непорядок.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 09:51 | Сообщение # 967 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хм,вот и я. Лёг спать в 5 часов утра,проснулся в 11. Как настроение,народ?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 968 | Тема: анти-троллеризм |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я школьник, учусь в 10 классе. Но форум не порчу... Можно сказать,наоборот...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:04 | Сообщение # 969 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Да, новый год далеко не самый веселый... Но ниче, прорвемся. Норм. Пляшем.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:51 | Сообщение # 970 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Народ, я щас пойду на самую большую площадь Европы! Жаль только, что ни капли в рот не взял, я с родственниками. Давай,веселись. Quote (strade) Ах да, ферамон 100% забухал. Откуда знаешь ?  Добавлено (01.01.2011, 00:51) --------------------------------------------- Psycho, у тебя жена есть ? В 19 ? Молодец. Поздравляю.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:27 | Сообщение # 971 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| vladkis, ого. Но у нас реально холодно. Я в час пришёл. Замёрз  Добавлено (01.01.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Я люблю вечером на ней сидеть... А чего не с друзьями ?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:21 | Сообщение # 972 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Да нет, уже 3 часа) В том году плясали, а с ейчас рано спать ушли...) У нас третий час. Пляшем  Добавлено (01.01.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) А вот и 2011!!! Не зря я залез на крышу, всежий прохладный воздух расслабляет, а салюты смотрелись просто великолепно, особенно когда видно пол города! Хоть у меня и частный одноэтажный дом, но я живу на возвышенности =) Красиво! Всё-таки залез. У нас тоже свежий воздух. - 25.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 973 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) Я ещё пляшу, мне ещё 50 минут до НГ! Пляши! У нас тоже пляшут!Добавлено (01.01.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (darthRevan) Все, у нас только что наступил Новый 2011 год!!! С наступившим!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:05 | Сообщение # 974 | Тема: как там в Новом году? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я 1:43 минуты. Новый Год реально будет Годом Больших Перемен. Для меня по крайне мере. Когда лягу спать даже и не знаю. Добавлено (01.01.2011, 00:05) --------------------------------------------- Классно в Новом Году!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:02 | Сообщение # 975 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, но у тебя дома наверняка празднуют ?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:01 | Сообщение # 976 | Тема: Угадай правду! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мороз. Но нас это не пугает! Гудим! Следующий получил хороший подарок.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:50 | Сообщение # 977 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Странник, незнаю) Возможно) Хотелось бы проснуться, часам к 10...а не к обеду) Ставь будильник А что у вас там и на улице никого нет ?
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:48 | Сообщение # 978 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Эх, у нас 16 минут осталось... С наступающим! Quote (darthRevan) Шатается наверное, после праздника-то Ха, а я уже ходил, может ещё пойду. Мороз у нас.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 979 | Тема: Угадай правду! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нет,на это не ответит. Следующий слегка пьян.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:41 | Сообщение # 980 | Тема: Кто как провёл новый год? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Странник, Счастливого Нового Года!) Пойду я) И тебя с Новым Годом! Ты спать что ли ?
|
|
| |