Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 941 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ну что, Гоу все в новую тему! Так я тихонько жду... Эту тему я пропустил,глядишь в той интересный спор поднимется.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 942 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Предлагаю создать специальную темку, чтоб выкладывать туда прикольные штуки, которые можно запрограммировать/сделать руками... Так мы то и обсуждаем... Создаю у программистов,Quote (allxumuk) "Научные причуды" пойдёт.Добавлено (02.01.2011, 21:14) --------------------------------------------- http://gcup.ru/forum/7-12275-1 Вот. (ох не получить бы по репе за такое ) Добавлено (02.01.2011, 21:18) --------------------------------------------- K0DAK47, кинь в ту тему ссылки,плиз...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:07 | Сообщение # 943 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как же её назвать? Добавлено (02.01.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) Давайте только не во флейме, а в общем разделе где-то... У программистов что ли ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:05 | Сообщение # 944 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Странник, создавай ты тогда, а то я невезучий - большинство моих тем во флейме блокируют. ОК. Сейчас создам.Добавлено (02.01.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) Давайте замутим темку, только где? Флейм,вероятно.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:04 | Сообщение # 945 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот,множество Мандельброта Serg1971, а ты на чём программировал ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 946 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может темку отдельную создать, да и кидать туда всякие фантастичные вещи ? А то от темы отошли... Добавлено (02.01.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) А кстати - множество Мандельброта никто не пробовал программировать? На Википедии РНР вариант есть. и картинки цветные... Класс! Это уже что-то близкое к демосцене.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 947 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Афганская лента...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 948 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Репутация была изменена (Чекист) Здравствуйте, Странник. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 87 Добавил: Чекист Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:54 Комментарий: ЧО НЕ ЖДАЛИ Всего наилучшего.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 949 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Ахахаха!!! biggrin allxumuk, надеюсь у тебя компьютер не в туалете стоит!? Али наоборот Ну,вы поняли.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 950 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В Википедии наткнулся на бутылку Клейна... Супер! Кстати, все эти понятия мне встречались в серии книг STALKER.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 951 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эх,клеить мне сейчас некогда. Serg1971, скажи,чего ж там получится то ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:44 | Сообщение # 952 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Репутация была изменена (Joki) Здравствуйте, Странник. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 87 Добавил: Joki Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:42 Комментарий: Fuck you Всего наилучшего. Ёмоё, меня это тоже начинает веселить.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 953 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Разрезал biggrin Я такого не ожидал ) А чего там ? Жуть,как интересно... Quote (Serg1971) Вот классический лист Мебиуса: Как же его в домашних-то условиях делать ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:33 | Сообщение # 954 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Снова Репутация была изменена (Волшебный_Кролик) Здравствуйте, Странник. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 87 Добавил: Волшебный_Кролик Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:32 Комментарий: Мда, ололо и бублик Всего наилучшего.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 955 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Репутация была изменена (UltraKiller) Здравствуйте, Странник. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 87 Добавил: UltraKiller Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:01 Комментарий: Ну и что? Всего наилучшего. Вот так вот. Прошу убрать.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 956 | Тема: Вид от третьего лица |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я в GM не разбираюсь. Вроде текстуры не хватает ? А может и со скриптом что... А у тебя точно Pro версия ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 957 | Тема: Видиографика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Кстати, если сделать бутерброд с маслом в виде ленты Мебиуса, какой результат даст "закон бутердрода"? Quote (GECK) Очевидно же - у него со всех сторон будет масло) Ух, куда вас понесло... Я проглядел пяток первых страниц. Обсуждали 1D геймплей, но при этом доказывали что 1D графики нет. Читать это было забавно.
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 02 Января 2011, 19:31 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 958 | Тема: Вид от третьего лица |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lildenny) Кто нибудь встречал игры на GM от третьего лица? Я видел! И я кстати видел! CrimeLife видел, что-то про ковбоев также встречал.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:17 | Сообщение # 959 | Тема: Вид от третьего лица |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, идёшь по этому адресу, там в разделе примеры есть в том числе и примеры 3D игр. И не только от первого лица. Качай,разбирайся. Или вот. Ищи на странице Обновление №42. Это точно то,что тебе нужно. P.S. Заметь, я в Game Maker не работаю, но всё нашёл. А ты в нём вроде как собираешься серьёзно работать, разQuote (Lildenny) решил создать свою игру по типу Max Payne 2. . Но ты то ли не нашёл, то ли не захотел найти... Задумайся.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:14 | Сообщение # 960 | Тема: Платные конструкторы игр... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ХP, это как бы не совсем законно. И нам как бы могут дать по репе, а то и как бы посадить Да и не стоит оно того. Проще уж пользоваться бесплатными.
|
|
| |