Пятница, 18 Июля 2025, 12:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 1021 | Тема: Мой PixelArt
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну, хороший домик. Мне нравится.
Я сейчас сам игру с подобной графикой делаю, так мне такой редактор пригодится. Он ведь бесплатный вроде ?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 1022 | Тема: Мой PixelArt
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Witcheer)
Давайте КРИТИКУ.
Домик в процессе. Изометрия.

Так это,ждём домик. Ник ничего, хороший. Приятно смотрится.

Добавлено (29.12.2010, 19:29)
---------------------------------------------
GraphicsGale , может ?

Добавлено (29.12.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Али JDraw ?

СтранникДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 1023 | Тема: Maker-Game.ucoz.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (SanAV)
Game Creating Community

А,точно. Как же,бывал. Только не регистрировался. Сокращение однако не узнал.
Quote (DZHOKER)
Groove619, что тут плохого?? Я просто создаю сайт.

Создал - молодец. Ты его теперь наполняй. Причём уроки нужны уникальные, тогда сайтом заинтересуются. Копипаст не в тему.

СтранникДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 1024 | Тема: Maker-Game.ucoz.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Groove619)
стремишься горы свернуть

Я и сейчас горы стремлюсь свернуть biggrin Что в этом плохого ?
Quote (DZHOKER)
Странник, может, зарегаешься хоть ты и поможешь немного? Я тебя модером сделаю

DZHOKER,
Извиняй, сейчас не могу. Дела... cool

СтранникДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 1025 | Тема: Maker-Game.ucoz.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TrollFace)
GCC

TrollFace, что это за сайт ?
DZHOKER, пока тебе придётся заполнять сайт самому...
На пустой сайт никто не пойдёт, заполнятьеогостатьями и активничать на форуме не будет, как следствие, сайт так и останется пустым.
Раз назвался груздём,так полезай в кузовок. smile Наполняй сайт wink

СтранникДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 1026 | Тема: Мой PixelArt
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Witcheer)
Кто угадает прогу, тому +)

mtPaint ?

СтранникДата: Среда, 29 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 1027 | Тема: [RMG] Winter Tetris 2: Bloody snowballs [2D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А первая часть разве доделана ?

СтранникДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:39 | Сообщение # 1028 | Тема: А не сделать ли нам игру?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Что мешает взять бесплатный движок ? Тот же OGRE. Конечно,понадобится найти очень хороших С++ программистов... Но тут уж твои проблемы. smile
Финансировать неккомерческий проет действительно никто не будет. Так просто не бывает. В этом мире действуют законы Большого Бизнеса. Нужна отдача с финансирования. Так то вот...
А вот сама идейка понравилась. Quake в космосе - это круто ! cool Конечно, придётся сильно поработать над динамичностью.
Но коли основу ты проработал, значит человек серьёзный. Удачи.

СтранникДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:06 | Сообщение # 1029 | Тема: [3D] - Dead Hollow - [TPS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavik)
iDarkness, хороший подход к разработке ( я про разбивку по частям)

Sin Episodes из-за такого подхода как-раз и провалилась smile
Тут в первой части главное раздразнить игрока, чтобы он бегом бежал покупать\качать следующую часть.

СтранникДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 1030 | Тема: [3D] - Dead Hollow - [TPS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (iDarkness)
Это первая часть игры под названием Dead Hollow. The story begin.

На эпизоды решили разбить ?
Малость похоже на Silent Hill.
Удачи в разработке.

СтранникДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:42 | Сообщение # 1031 | Тема: Вот, что есть Шикарно
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
В последней версии конструктора есть Dark AI и ragdoll.

Я в последней не работал... smile Но в своё время покупал FPS CREATOR от Нового Диска.
В общем, над игрой надо работать.
P.S. Делать фанатские продолжения\версии\серии популярных игр становится всё популярнее.

СтранникДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:30 | Сообщение # 1032 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Но если речь идет о заработке меньше 500 рублей, какие налоги.

Если на том же Advego поднакопить, потом вывести в WebMoney, а оттуда через банк вывести в реальные деньги-может получиться много, если хорошо работал, конечно :). Тогда налоговой не миновать. Я в таком случае заплачу.

СтранникДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:37 | Сообщение # 1033 | Тема: Вот, что есть Шикарно
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Выглядит ничего ,конечно. Но особого интерактива пока нет, врагов я тоже не заметил. Ну и частично видны оригинальные ресурсы. Однако, если фанатам удастся прикрутить сюда хороший ИИ - тогда классно будет.
P.S. Popper, на офф.сайте нашёл ?

СтранникДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:42 | Сообщение # 1034 | Тема: Ищу простой 3д контруктор или движок для игры от первого лиц
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Собственно, GM изначально для 2D. Бомбер это имел ввиду, я так думаю.
А вообще, я где-то видел утверждение, что если хотите GM в 3D - то вам нужен Blitz3D.

СтранникДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 1035 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Поднялась интересная тема насчёт налогов. Ведь, по идее, с доходов придётся выплачивать налоги. ну и как это сделать, если будешь работать на Адвего или TextSale ? Идти в налоговую ? А вопрос-то интересный... Не хочется всё-таки закон нарушать.

СтранникДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 1036 | Тема: Крах
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Про интернет - супер. Улыбнуло. А в остально - удачи. smile

СтранникДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 1037 | Тема: Чем развлечься вынужденному отшельнику
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Радиоэлектроника... Про книги - согласен, спортом можно заняться. Рисование, лепка, резьба по дереву, авиомоделирование... Много есть разного...

СтранникДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 21:11 | Сообщение # 1038 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На Sege - Contra Hardcorps.
На ПК - GTA : Vice City.
На PS ONE - точно не помню, какая-то гонка.Возможно, Gran Turismo.
Но наиболее хорошо помню ощущения от GTA. Я тогда не подозревал, что бывают игры с открытым миром. Ну как, я играл в GTA2 на PS ONE, но это не то. А здесь я включил игру, прошли первые минуты. И сказал своей сестре,стоящей рядом : "Смотри,здесь можно делать что угодно!". Помню,как сейчас.

СтранникДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 1039 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Чем чувствуешь?

Пули в монстров врезаются со звучным шлепком. Поэтому и чувствуешь biggrin
Игра супер! Автору зачёт. Недостатки выше описаны,повторяться не буду. Делай продолжение. wink

СтранникДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:22 | Сообщение # 1040 | Тема: [2D] Fury Dash|Яростный рывок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А на чём делать будите ? Construct ? А 8bit шутер как же ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг