Понедельник, 30 Июня 2025, 00:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:09 | Сообщение # 1101 | Тема: Подскажите двиг или конструктор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (STARxWARS)
Я там позырил скрины там ток 2д

Здравствуйте,как так! wink Я хоть на ГМ не работал, но 3D там точно есть. Подключай библиотеку Ultimate3D и вперёд! На ГМ между прочем, Crimelife сделана, клон GTA 3.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
СтранникДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 1102 | Тема: Конструктор 3д (лучше) 2Д (пойдёт) бродилки
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalker5889, тебе вообще многие движки подойдут. Всё что ты описал, будет в основном зависить от тебя, так как движок - это не конструктор, таких ограничений в нём нет.
P.S. Что за игру делать собираешься ?

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 04 Декабря 2010, 20:06
СтранникДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:16 | Сообщение # 1103 | Тема: [2D]CALL OF WAR[TDS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скрины маленькие, ничего не понять.

СтранникДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:14 | Сообщение # 1104 | Тема: Игроделы-воры во времени.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FERAMON, а у тебе нет случаем этой машины времени ? smile А то мы с Lorderon быстро, одна нога там,другая здесь. biggrin

СтранникДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 1105 | Тема: Игроделы-воры во времени.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Взять, наделать сто мини игр типа пэкмена и Марио на ГМ, оптимизировать конкретно и отправиться на 20-30 лет назад... И там их продавать на уровне крутых коммерческих проектов.=)

Прикол... Потом вернуться в настоящее богатым и обнаружить себя директорой крупной игровой компании.

СтранникДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:49 | Сообщение # 1106 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда, вот так разводилово... dry

СтранникДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 1107 | Тема: Игроделы-воры во времени.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
А откуда я знаю что будет в будущем для кражи?

А откуда я знаю,будет ли там что красть ? biggrin Шутка.
А вообще-то ничего бы я сразу не украл.Я бы отправился на поиски приключений cool

СтранникДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 1108 | Тема: Как заработать в интернете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот интересный сайт :http://ru.game-testers.net
Получается,что ты тестируешь игры и тебе за это платят деньги ! Я не пробовал. Кто что думает ?

СтранникДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:47 | Сообщение # 1109 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну,если они прилетят конкретно в Россию... Что-то с ними будет ? cool

СтранникДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:25 | Сообщение # 1110 | Тема: [3D] ~ There's No Exit ~ [FPS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну,он наверное хочет эту игру перенести на Блиц.

СтранникДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 1111 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну там в описании написано,мол, для создания AI и т.д можно использовать. Ну,я думаю без этих языков сложно будет что-то хорошее сделать.

Добавлено (02.12.2010, 21:16)
---------------------------------------------
Ну чтоб совсем без программирования - вряд ли найдёшь что-то хорошее. Учи ЯП, что тут поделать. зато потом проще будет.

СтранникДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 1112 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Так ведь и в Cube для создания игры нужно знать ActionScript 3 или Squirrel.

СтранникДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 1113 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я ж говорю,бери Irrlicht. Тем более Copper Cube 3D на нём вроде как основан.

СтранникДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:15 | Сообщение # 1114 | Тема: Подскажите движок или конструктор для создания игры GTA3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Смотри!

Там и Crimelife 3 есть вообще-то. smile
По теме : Всё-таки лучше взять двиг. Большего добьёшься. Включай голову,фантазию,прямые руки и вперёд.

СтранникДата: Среда, 01 Декабря 2010, 22:03 | Сообщение # 1115 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На свете есть множество полезных занятий. Займись ими biggrin А WOW... Хочешь - играй, хочешь - нет. Я ,например, не играю.

СтранникДата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 1116 | Тема: Game-Co
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Интересно... А там на сайте,что,флэш-ролик? Щёлкаю по пустоте правой кнопкой - в контекстном меню написано "Ролик не загружен".

СтранникДата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 1117 | Тема: Game-Co
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Реально пустой лист... И зачем это было создавать в Объявлениях? wacko

СтранникДата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 1118 | Тема: Конструктор
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Game Maker, Scirra Construct, Noobster - это стандартные списки.

Ну,да. Ещё RGM - там то точно можно спрайты заменять biggrin И всё очень просто. Но только он для 3D FPS и графика не очень. Да 3D то не настоящее smile

СтранникДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:21 | Сообщение # 1119 | Тема: IPhone 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Так у Андроида пока игровая библиотека не очень...

СтранникДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 13:29 | Сообщение # 1120 | Тема: Ahh! Wolf harvest
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Та же ошибка, что и у TovTripleZ-а.

И у меня тоже самое...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг