Понедельник, 22 Сентября 2025, 01:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
СтранникДата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:38 | Сообщение # 1121 | Тема: IPhone 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Собственно,есть ли у кого то IPhone 4 ? Как вам этот смартфон ? Каков он в качестве игровой платформы ?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 27 Ноября 2010, 21:38
СтранникДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 1122 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Irrlicht можно взять, он как раз недавно обновился. biggrin Ну и не такой уж и сложный.
P.S. А игру типа Crimsonland, но в 3D я видел. Только там FPS была. Называется Deadhunt. Я когда в неё играл, у меня палец на мышке заклинивало biggrin .

СтранникДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 1123 | Тема: GTA V ice city иле смесь gta 4 и gta vice city
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerobot)
а что можеш посоветовать

Так тож тебе решать smile Главное - чтоб была идея. Можно,например,сделать проект,похожий на GTA. Но не такой масштабный ( в одиночку не потянешь).
Зато сможешь :
Проработать игровой мир и взаимодействия с ним персонажа.
Создать интересный сюжет.
Перенести всё действие в другой антураж,как показывает практика - это работает.
Добавить разнообразных мини-игр и дополнительных миссий.
Сделать "живой" город
Конечно,всё это ты один не сделаешь... Но если делать небольшой городок, то что-то сможешь...

СтранникДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:21 | Сообщение # 1124 | Тема: Советы и движок для написания 3D игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Можешь взять тот же иррлихт...

Вот-вот,полностью согласен.
Кроме того,
Quote (Drayfer)
чтоб программирование было на языке C++
, а Blitz - это Basic. Дипломная работа предполагает С++ ? Или нет ?

СтранникДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 1125 | Тема: Угадай игру по скрину!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SimCity новый ?

СтранникДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 1126 | Тема: GTA V ice city иле смесь gta 4 и gta vice city
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Конечно,можно, потратить кучу времени на конвертирование моделек из Vice city в GTA IV, может даже доработать их до более менее приемлемых(потртаив ещё кучу времени), потом можно текстурки доделать (ещё куча времени). И это только контент! А ведь надо ещё и миссии сделать,разнообразить их, дополнительные миссиии сделать. gamerobot, ты не подумай,что я отговариваю... Но лучше возьмись за какой-нибудь свой уникальный проект. За эту кучу времени сможешь сделать что-то приличное... Дело-то конечно твоё, но я своё мнение высказал wink

СтранникДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:25 | Сообщение # 1127 | Тема: В каких играх по вашему самый лучший сюжет.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Принц Персии: Схватка с судьбой.
Зацепило, причём сильно,несколько раз переигрывал.Атмосфера,место действия...Здорово.Ну,это,конечно, моё субъективное мнение.

СтранникДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 1128 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E}{pert)
Каждый программист мечтает сделать свою игру, свой компилятор, и свою ОС. Это судьба)

Да не факт,что я профессию такую выберу. Но вот интересно мне это и всё тут ! biggrin
E}{pert, А ты давно учишь С++ ?

СтранникДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:13 | Сообщение # 1129 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Когда не лень пишу свой 2D двиг...

Ну так,тоже дело... А я вот всё игры мечтаю делать...

СтранникДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 1130 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

СтранникДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 19:57 | Сообщение # 1131 | Тема: Помогите выбрать движок!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В описании написано,что мультиплеер возможен...

Добавлено (21.11.2010, 19:57)
---------------------------------------------
Хотя оно тебе надо ? 200 человек - это очень и очень много... Бери двиг, и то не факт что всё получиться.

СтранникДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 1132 | Тема: Лага с MSYS
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Может,перекачать попробовать ?

СтранникДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 1133 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E}{pert)
кстати проверь может ты Profesional Edition качаеш.

Express Iso написано. Так что вроде то,что надо.

СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 1134 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну, подросла значит студия smile Но качать буду. Ты кстати зарегистрировал уже ?

СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 1135 | Тема: GcUp - онлайн игра
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Рейтинг - я не знаю как с сайта получать, так что при входе - каждый сам будет набирать... На честном слове так сказать...

Ты это, всё таки придумай как-нибудь, чтобы с сайта рейтинг брался. А то на честном слове... biggrin А вообще круто,конечно! И замечания тоже учитывай ,штраф к урону там делай или ещё что.
Ну и графику подтяни... smile

Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 20 Ноября 2010, 21:58
СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:55 | Сообщение # 1136 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (E}{pert)
недели 2 назад качал, образ занимал около 680 мб.

А ты всю студию качал ?

СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 1137 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хм, 1.7 гигабайт. А качаю с указанного адреса...

СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:17 | Сообщение # 1138 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
http://www.microsoft.com/express/Downloads/#2010-All
Отсюда качает... Странно, я вроде ведь сразу отсюда скачать пробовал ? Странно как то... Но сайт-то точно Microsoft, не левый какой-нибудь! Как скачаю, так сразу зарегистрируюсь.

СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 1139 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
С ВКонтакте ? Э,нет, это не похоже на оффициальную версию. Что-то тут не то... wink

СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 1140 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Хз... Мб кэш/куки в браузере удалить?

А это как то влияет ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг