Пятница, 22 Ноября 2024, 22:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Среда, 11 Августа 2010, 09:09 | Сообщение # 1081 | Тема: Происхождение вашего ника......
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хе-хе-хе! Моему нику около 4 - 6 лет.
Началось все с того что я вроде в 9 лет начал замечать что если я злюсь, вокруг меня зверски поднимается температура, а один раз на природе я прожег рукой пластиковый стаканчик и пластмасса потом еще прилипла к моей руке. Я начал замечать что на месте где был огонь, часа 2 назад я могу запалить костёр без спичек и зажигалки, полез в интернет и нашел статью о пирокинезисе, толи дар, толи болезнь. Короче начал этим заниматься, потом летом приезжает мой друг с москвы и рассказывает что у него Телекинез, ну мы предложили теорию что силы есть у всех))) Короче начали искать добровольцев и тд и тп.
Но это не главное, новички ушли потому как начали считать нас психами, это было ночью, и вдруг один из них подходит, хлопает меня по плечу и говорит "ну ты и лошара", я начинаю злиться, и вместо повышения температуры я ВзорвалсЯ! Пацанчика метров на 7 отбросило, он себе одежду порвал и руку вывихнул, я же смылся. Через пару месяцев, у меня появляется более быстрый интернет и я захожу на плейграунд, там просит ввести свой ник, ну и я вспомнив этот инцидент решил назвать себя NightPyro! Niro появилось Когда я играл в МК Армагедон, и создавал перса, но весь ник не влез и я его сократил!
Жаль только что силы с каждым годом покидают меня! Я вместо того что бы их тренировать просиживаю за компом!

Сообщение отредактировал Niro - Среда, 11 Августа 2010, 09:11
NiroДата: Среда, 11 Августа 2010, 08:50 | Сообщение # 1082 | Тема: Набор в команду Noob Games
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Василий, на твоем месте я бы его не брал, он у нас проект чуть под откос не пустил! А рисует он в паинте, и как моя бабушка, извеняюсь, но все с
етернал геймс докажут.

NiroДата: Среда, 11 Августа 2010, 08:48 | Сообщение # 1083 | Тема: Blitz3d и вид от 3 лица
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SteelRat, все легко, прикрепление камеры к мышке, притом чувствительность мышки равна 0.3 - 0.5(смотря как тебе нужно), с самой же камеры Ротейт убирай, а ставь только позицию от камеры к игроку 2 в иксе игрике и зете, как-то так это делал я, у меня исходник моей игрушки был, но я его посеял... sad

NiroДата: Среда, 11 Августа 2010, 08:39 | Сообщение # 1084 | Тема: Индивидуальный статус
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всадник Апокалипсиса

NiroДата: Вторник, 10 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 1085 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TLT, тогда давайте симулятор, это очень интересно, и их очень мало...

NiroДата: Вторник, 10 Августа 2010, 22:43 | Сообщение # 1086 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Давайте на свое усмотрение! Проще? Проще!

NiroДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:05 | Сообщение # 1087 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DrawPlayer, может готова, а может и нет.

NiroДата: Вторник, 10 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 1088 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, н-да, А может у нас алиса уже готова и мы поступаем как и много разработчиков, подкармливая ваш интерес к игре? Не думали)

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:47 | Сообщение # 1089 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Niro, да я поменял аватар, кстати я ролик для идеального квадратика делал)

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:44 | Сообщение # 1090 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Perdedor)
Я бы за Гейм он а нотебук и Идеальный квадратик вместе проголосовал, но Идеальный квадратик очень уж понравился, вообще руль, особенно последняя миссия! Прикольный еще первый Гейм он а Нотебук, второй тоже порадовал, но очень маленький я думал уровней 30 будет а там 15 и конец, жаль...

Это наши игры, ты видео обзор смотрел от Вар113(вродь), и видеоролики в начале?

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:38 | Сообщение # 1091 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Perdedor, а ты лицензии покупаешь? Еще чуть чуть и мы проект(коммерческий) сделаем.

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 1092 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, если честно то мы ценим твою поддержку, ты нам тогда здорово морально помог, кстати нас уже 10 в команде, мы будем коммерцию делать(не бойтесь, по стилю и выполнению Гонан и Идеальный Квадратик и близко не стояли), которая для ДжейСиАп будет бесплатно распространятся(возможно, но это как издатель скажет), и я лично напишу дюженку уроков по Мультимедиа Фусион, Скира Конструкт а также всеми любимый Блитс3д.

Добавлено (09.08.2010, 13:52)
---------------------------------------------

Quote (strade)
Niro, дайте своей команде неделю отдыха. А то, я так понял, у вас там все переругались? Или какие-то другие внутренние проблемы?

Я не главный, каждый за что-то свое отвечает, мы там не напрягаемся(хотя бедный композитор разрывается между 3 проектами biggrin ), внутрених проблем нет как и не было.

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 1093 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
А где про крутой шарик?

Жжешь, иль как?

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:39 | Сообщение # 1094 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Я о первой части. Ее он выложил под своим именем, никаких Етерналов не значилось.

Это правда.
Quote (RaiR)
Вот и протрепались ентернал геймс, делать игры это не означает делать хорошие игры, я сейчас сделаю 10000 игр на RGM, но игры будут плохие, надо думать не о том сколько сделал, а как ты сделал, и не восхвалять себя, а искать свои ошибки и учится на них.

ты прав но мы по по приколу.
Quote (MaximSokol)
Eternal, вы что-то зазнались

Нееет.
Quote (MaximSokol)
Сколотили две однодневки и рады до ужаса. Ну, думал сначала, вам это для толчка нужно, ан нет, вот как - вы теперь тут самые классные и всех уже сделали.

Та не всех, просто действительно я забыл что вы не знаете что у нас в команде твориться.
Quote (MaximSokol)
Я помню, вы TDS делали, где?

Проект заморожен.
Quote (MaximSokol)
Да и Алиса стойко отдает трешаком.

Фига се, Великий Вирус круто там зачудил Тест уровень.
Quote (MaximSokol)
ак что, меньше слов, больше дела, как у Neznayu, поэтому голосую за его игру, потому что чтобы сделать КомбатФорс, мне придется немало времени просидеть, а чтобы сделать Game on a Notebook, мне понадобится (одному!) часа два от силы. Извините.

Мы же школьники.

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 10:58 | Сообщение # 1095 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Видимо эти 6 голосов от самих Етерналов

ток 2ое голосовало, и что не так, все честно.
Quote (jeromkid)
Бла бла бла

Бла бла бла
Quote (jeromkid)
От этого игры лучше не становятся. Да и вообще задумка игры и реализация принадлежит ДартНекиту, а потом уже Вирус подсуетился и взял его к себе в команду. Так что это заслуга ДартНекита, а не Етернал Гейм.

Ага, вторую часть он делал сам)))) Конечно. Хоть немного но мы помогали, и то Дартнекит с самого начала в команде!

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:55 | Сообщение # 1096 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
knight_of_honor, 2ое место, и я не прав? Темболее жанры Комбат Форса и Гейм он Нотебук сравни) Что слабо аркаду написать которая обгонит все всех претендентов? (Комбат Форс не в счет, его Йем Салад делал, а значит шедевр, мона было и в опрос не вставлять, все равно понятно кто выиграет! dry )

NiroДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 09:44 | Сообщение # 1097 | Тема: Лучшая игра на GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Весь Етернал здесь засидает, Гейм он а Нотебук рулит!
NickL4D, ты не врубил, что Етернал Геймс одни из немногих команд на ДжейсиАпе которая РЕАЛЬНО делает игры а не трепаеться.
Могу поспорить что в следующем опросе за нашу Алису в стране кашмаров голосовать будешь!

NiroДата: Суббота, 07 Августа 2010, 14:00 | Сообщение # 1098 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
QWER56, для разрушаемости можно сделать обычную анимацию объекта в 3д максе как он разлетается, с помощю буленовских операций, так как бомб Унити не поддерживает, неплохо выходит)

NiroДата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:26 | Сообщение # 1099 | Тема: Pixel Zombie(2D)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Shaman-PX, круто, что еще сказать.
Quote (Shaman-PX)
Дизайнер: Shaman
Программист: Shaman
Композитор: Shaman
Сценарист: Shaman

это ты конеш загнул, люди подумают что у вас всех ники одинаковые.
Quote (Shaman-PX)
Тип лицензии распространения: Не коммерческая

а вот это хорошо

С нетерпением жду

Quote (Shaman-PX)
4 октября примерно

Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 06 Августа 2010, 22:27
NiroДата: Пятница, 06 Августа 2010, 08:58 | Сообщение # 1100 | Тема: Eternal Games пополняет ряды.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
JCOOL и FERAMON.
Допиши их.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг