Пятница, 22 Ноября 2024, 22:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:58 | Сообщение # 1101 | Тема: Сайт команды - оцените
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Лады, я переделаю дизайн.

Добавлено (05.08.2010, 18:58)
---------------------------------------------
Сам знаю что недочётов много, это просто мой первый дизайн)

NiroДата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:50 | Сообщение # 1102 | Тема: Eternal Games пополняет ряды.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, axerty допиши)

NiroДата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:53 | Сообщение # 1103 | Тема: Game on a notebook 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
warr11r, круто, надеюсь наша следующая игра тоже в видеообзоре будет)

NiroДата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:47 | Сообщение # 1104 | Тема: Какой курсор лучше?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lester, ты знаешь что ты тролль? Хочешь мне минус ставь, докажешь это! Ты реально задрал!
Dragon6, нормальный лук и стрела в пиксель арте. Курсор прикольный 1 и 4. Что бы ты не делал, удачи.

NiroДата: Четверг, 05 Августа 2010, 12:41 | Сообщение # 1105 | Тема: Неудачи людей.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Fоzzie, н-да.
а у меня неудача воще жесть.
Короче решил школу закосить, сказал что голова болит))
Пошел в больницу, мне сказали что я должен на протяжении двух месяцев мерять давление, я пришел домой, и сказал родителям что мне сказали 2 месяца на процедуры ходить))))) Естественно в школу я не ходил)
Короче прошло 2 месяца, пришел я к врачу показываю давления(таблицу) и говорю о том что она мне должна справку, она меня естественно прогнала, пошел я домой, грустный при грустный(еще б со школы выгонят), меня родоки неделю кумарили что бы я в школу ходил, я естественно просто в соседнем доме прятался, все кончелось тем что моя бабушка(которая работала в больнице) написала мне справку о том что я с поломаной рукой в больнице лежал))))
Второй случай вообще глуп, я типо в компах шарю, и у моего друга чёто монитор не работал(не пинайте его, он нубик)))) у него частный дом, и собака блин больше чем я, ну прохожу в калитку, а эта бешеная тварь на меня как кинется, думал кишки по асфальту собирать будут, но не тут то было, отец моего друга меня спас порвав собаке пасть, лежал я в больнице почти 2 месяца, это было на летних каникулах, главное что ту тварь не убили, и я ее каждый день вижу!

NiroДата: Среда, 04 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 1106 | Тема: Alice - Страна кошмаров
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Флудеры) Короче прикольно впринцепе, Ферамон украсил сюжет, при том очень жостко.
Скажем дружно ему спасибо!

NiroДата: Вторник, 03 Августа 2010, 08:26 | Сообщение # 1107 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Fоzzie, угу...

NiroДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 1108 | Тема: Подготовка первого конкурса
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vadich, смешно, точно, не может пятый или 6 провести? Именно так)

NiroДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:33 | Сообщение # 1109 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Конкурс кагда будет то?)

Альо, скоко месяцев прошло а нифига не отписали, когда же конкурс?

NiroДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:15 | Сообщение # 1110 | Тема: Подготовка первого конкурса
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, подождите.
Со всем уважением. Когда я был нубом и школьником, не мог даже по урокам хоть чё нить сварганить в 3д максе, пока не увидел видео уроки вирджила.
Так вот, может сделать конкурс по урокам графических редакторов, а в награду веб мани деньги выдавать. 1 место - 1500 р, 2 место - 1000, 3 место - 500 рублей, 4 место - два диска, 5 место - один диск. Учитывать основу и лёгкоусваяемость, пускай 5 видео уроков для новичков. Ведь по созданию игр конкурсов завались, а по графике на одном рендере и то с трудом, очень их мало. Я думаю многие будут принимать участие, а уж тем более даст не плохую рекламу сайту среди художников.

Сообщение отредактировал Niro - Понедельник, 02 Августа 2010, 15:16
NiroДата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 1111 | Тема: Alice - Страна кошмаров
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (qwerty382)
Лестер,я смотрю ты чето загнул....
нагнал тут фигни только нафлудил.

Я тоже про тот случай скажу, что он про детей гнал,
мне 15(будет), я знаю профессионально 7 ЯП, около 12 Конструкторов и Двигов, рисую в Фотошоп(нормальнА), 3дс максе(АфигеДь), я делал игры, но не доделывал до конца потому что я был один(даже когда была команда, которая ничего не делала), сейчас я, Veliky_Virus, DartNekit, в команде Етернал Геймс, и поверь хоть что-то мы сделали! Сейчас именно я, доделываю демку своей игры с друзьями, которую возможно выложу на портал, и я уверен что ты не поверишь что это сделала ЩкАлоДа, так воД нам просто повезло, ты говорил про какието 99 процентов, НИФЕГА!!! На портале процентов 60 уже завершало свои проекты, а ты относишсЙА к 40 процентам которые мечтают создать ММОРПГ и влОдеДЪ мирАм!

Добавлено (31.07.2010, 19:33)
И как я понял Лестер профи на Олбанском biggrin (хотя я уверен что он думает о своем прИкрасном знании рузкава biggrin )

NiroДата: Пятница, 30 Июля 2010, 15:35 | Сообщение # 1112 | Тема: Меню игры на Унити
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MrSmith, распишите как с ноля, плз, со стандартными классами.
Quote (MrSmith)
VTC Introduction to Game Development Using Unity 3D

А это чё? Я другое смотрел, мне Великий Вирус скидывал.

NiroДата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:33 | Сообщение # 1113 | Тема: Несколько вопросов по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kromvil)
Кто нибудь создайте небольшой урок по импорту fbx моделей с анимацией и назначение анимаций на клавиши.

Да создайте...
Quote (Kromvil)
небольшой

ну это врядли получЕтс0.

NiroДата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:29 | Сообщение # 1114 | Тема: Меню игры на Унити
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток.
Недавно начал ознакомление с прекрасной средой разработки - Унити 3д.
Все хорошо(вроде), но если бы не монстр из глубин(игровое меню smile ).
Я просмотрел кучу уроков и тем на разных порталах, кругом используется айТвин, в этом и есть проблема....
При создании Ява скрипта я все делаю правильно, аиТвин находиться в папке с игрой, но выдает ошибку.
Качал я Унити с офф сайта, кряк надыбал в инете, может кряк чё запорол или я чёт не то сделал?
Если не трудно распишите как как его все же сделать, может другим способом, или доступно распишите с ссылками.
Заранее спасибо.

NiroДата: Вторник, 27 Июля 2010, 18:06 | Сообщение # 1115 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Круто, тут наш Гейм он а нотебук 2 есть)))

NiroДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:24 | Сообщение # 1116 | Тема: Кто любит рок или рэп?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я только сулшаю и пишу рэп, но я не рэпер из-за их тупизны и привычкой тырять всех по кривому взгляду.... ЭТО ужасчик...
Темболее русский рэп ф говне, но такие люди как паук и капа еще могут всё исправить, я ненавижу АК-47 и СТИМА.
Про Серегу даже промолчу. Рэп это не понт, а духовный стиль с одсмыслом и запрещенной правдой, не один настоящий рэпер не живет сейчас в росии так как за правду садят(токо не говорите что это я сказал, посадят sad )

Добавлено (18.07.2010, 15:24)
Еще для сведения, ПАУК сейчас в Баку а капа где-то на украине скрываетьс0) они не подходят под законодательство россии, как и я(Украина, мать ее dry )...

NiroДата: Пятница, 16 Июля 2010, 08:38 | Сообщение # 1117 | Тема: Ищу вакансию в команде
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
maxicorp, лови, возможно захочешь присоединится)

NiroДата: Пятница, 16 Июля 2010, 08:36 | Сообщение # 1118 | Тема: Набор в группу E-gaming
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
О,нет...Еще одна "Онлайн Gta".

О боже, еще один нуб который хочет ей сделать biggrin
Играй в ГТА мултиплеер и не парь людям мозги...

NiroДата: Пятница, 16 Июля 2010, 08:32 | Сообщение # 1119 | Тема: Кто любит рок или рэп?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я слушаю рэп,
в основе ПАУКА,
есть и композиции рока,
ну СЛОТ наверняка,
мне по барабану, что слушать,
но есть любимые группы что лоскочат душу..

Добавлено (16.07.2010, 08:32)
ПЛЗ НЕ КРИТИКОВАТЬ(и за капс простите, хотел как-то выделиться чёто smile )

NiroДата: Четверг, 15 Июля 2010, 19:29 | Сообщение # 1120 | Тема: Будем реалистами!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Vorobushek)
Давайте подумаем какого жанра игры практически нет на ПК? Fighting - или симулятор боёв. По статистике 13% людей покупают приставки с первой целью: поиграть в Mortal kombat или же Tekken. Так что подумайте какие возможности резко подняться с нуля вам предоставляются.

Я ЭТО в 10 лет знал и уже в голове прокручивал идею МЕГА файтинга под ПК)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг