Результаты поиска
|
|
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:02 | Сообщение # 1061 | Тема: Пара вопросов про Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| gamerX, есть но тяжелая, там писать много, в версии 1.2.1 будет норм(говорят)
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:01 | Сообщение # 1062 | Тема: 3D в конструкте! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) Я ВИДЕЛ 3D ГОЛОВУ ИЗ КРИЗИСА В КОНСТРУКТЕ А я видел как она моргает еще))
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 10:12 | Сообщение # 1063 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Romantik, это в следующем уроке, я опишу смену оружия и довольно таки нормальный ИИ врагов, также жизни. Возможно еще магазин с патронами, если время будет. Учебник новый появиться на днях, скорее во вторник. Просто робота. Добавлено (14.08.2010, 10:07) --------------------------------------------- А главное меню с опциями. Единствиное так это то что звуки и музыку я буду описывать в 4 уроке. Добавлено (14.08.2010, 10:12) --------------------------------------------- А главное меню с опциями. Единствиное так это то что звуки и музыку я буду описывать в 4 уроке.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:53 | Сообщение # 1064 | Тема: Перевод Wiki |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Перевел Mary Jane Надо писать или перевод от Mary Jane или же перевела Mary Jane, она не парень.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:43 | Сообщение # 1065 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, я тож для РПГ делать буду, но потом.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 1066 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) В общем молодец, + тебе. Спасибо но не стоило. Quote (allxumuk) Не сказать, что урок суперский, интерфейс уже описывался в других уроках ранее Это знаю, просто возможно этот учебник будет первым который попадется в руки новичку. Quote (allxumuk) но начало положено и хорошо приятно слышать)Quote (allxumuk) продолжай писать уроки ориентируясь на других туториалописателей biggrin , чтобы повторов было по меньше Это понятно, ведь про изометрию некто не делал)Добавлено (13.08.2010, 17:04) --------------------------------------------- Я жду новых высказываний в мой адрес!
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 17:01 | Сообщение # 1067 | Тема: Scirra Construct заглох? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ой люди! Слышал в 1.0.0 будет АНИМАЦИЯ ПОДДЕРЖИВАТЬСЯ! И главное будет не только нъю директикс гейм, они будут поделены на 2д директ и 3д директ! То есть сцена в 3д пространстве! Круть?
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 16:56 | Сообщение # 1068 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот дорогие друзья как и обещал в одной из тем, сделал небольшой учебник для новичков по всеми любимой Скирре. Многие выбирают ГМ и это не правильно, они просто на знают что из себя представляет Скирра, также боятся что нет уроков, я каждую неделю попытаюсь выпускать уроки, помогайте мне словом, скажите как урок. Вот кстати и урок ) Решил описать все уроки которые будут, возможно со временем их станет больше: 1. Интерфейс, колизии, изометрия, движение. 2. Меню, опции игры, ИИ врагов и друзей, система повреждений и жизни, смена оружия. 3. Разборка скелетной анимации и эфектов игры. 4. Разбор музыки и звуков игры, создание гоночных симуляторов. 5. Создание РПГ с квестами и наградами. 6. Создание простенькой РТС. 7. Економика, или создание ТБС.
Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 14 Августа 2010, 10:38 |
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 1069 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Даешь DarkVader, мозги! Игра нормуль, таких еще не видел на форуме!
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 1070 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct, самый легкий, на освоение от одного до двух дней уходит, зато делаешь все что хочешь, а если знаешь английский то и учиться не надо!
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 12:47 | Сообщение # 1071 | Тема: Blitz3d и вид от 3 лица |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| SteelRat, говорю что нужно исходник найти, сам уже почти полгода в блиц не заседал, помню именно теорию, найду скину. Вот этот код очень похож.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:48 | Сообщение # 1072 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Василий, если чё, я тя предупреждал.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:47 | Сообщение # 1073 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DimiTrius) DimiTrius, если это ты, то в какой программе сделал? Добавлено (11.08.2010, 09:47) --------------------------------------------- DimiTrius, Н-да.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:45 | Сообщение # 1074 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DimiTrius, image.google те в помощь школота? Добавлено (11.08.2010, 09:45) --------------------------------------------- DimiTrius, если это ты, то в какой программе сделал?
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:39 | Сообщение # 1075 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Василий, А вот ГеймПрограммер нормальный чел! Он всегда чем может помогает!
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:36 | Сообщение # 1076 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Василий, я уже в Етернал Геймс, у нас там дела хорошо, тем более я один из главных в ней.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:35 | Сообщение # 1077 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DimiTrius, тролль не ржи, плз, ты нам чуть игру не запорол, мы после тебя теперь проверки новичкам устраиваем!
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:33 | Сообщение # 1078 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Блин, нету, короче курсор из 5 линий, неровно, и закрашено желтым!
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:28 | Сообщение # 1079 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Василий, мы вроде удалили тему на сайте, щас поищу, если чё еще у Fozzie или Veliky_Virus спросить можешь, чуть незабыл еще DartNekit
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 09:12 | Сообщение # 1080 | Тема: Набор в команду Noob Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Василий, Да.
|
|
| |