Результаты поиска
|
|
Niro | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:03 | Сообщение # 1041 | Тема: От 1-го до 100-го ур. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я вам расскажу о некоторой инновации. Система "Век живи - век учись" Нет больше тупого мяса заточенного на то что бы люди набирали уровни! Это возня! Взгляните на мир по новому! Когда вы бьетесь мечем, то ваш навык мечи поднимается автоматически. Когда вам необходимо заклинание вы можете купить его в магазине но использовать его у вас не получиться если у вас нет прокачанного одного из навыков "Вера" или "Разум". "Вера" прокачивается когда вы много раз пытаетесь что-то сделать а оно не выходит, например наколдовать Фаерболл, "Разум" качается когда вы читаете книги. Все должно быть взаимосвязано. То есть у новичка мага есть шанс убить самого свирепого воина, а у начинающего воина есть шанс убить Магистра, все зависит от того, откуда у вас руки растут, и эта система держит вас дольше чем уровни, если вы начали прокачивать мечи зная магию на отменно то вскоре вы начнете забывать магию, то есть большой труд ложиться что бы создать самого сильного перса в мире! Я покажу часть этой системы в своих уроках по Скирре.
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:22 | Сообщение # 1042 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Axerty, ребята извените! У меня проглючился Конструкт! У меня некоторые бехавириусы и действия не работают У меня лежит где то наработка для РПГ моя, я по нему сделаю учебник 5, и по ТБС, остальное в следующем месяце, еще раз извените Мне жаль... Возьмите учебник от Яникса. ТДС от меня в следующем месяце, но я в качестве компенсации добавлю интересного.Добавлено (16.08.2010, 17:53) --------------------------------------------- Если честно то создание учебников неблагодарное дело, я создам пример наверноес описанием, ну как ок? Добавлено (16.08.2010, 18:22) --------------------------------------------- Лад учебник напишу, а в прибавку и Екзе со своей маленькой РПГ))
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 17:50 | Сообщение # 1043 | Тема: 3D в конструкте! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Полнейший! Но от этого она моргать не перестанет)))
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:28 | Сообщение # 1044 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Romantik, думаю сегодня скину, если не скину сегодня завтра скину 100%
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 1045 | Тема: Сайт команды - оцените |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Переделали дизайн, как теперь?
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 08:12 | Сообщение # 1046 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| settler, Молодец! Мне на такое неделя где то уйдет! Ты заслужил +
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 17:10 | Сообщение # 1047 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Romantik, в понедельник или вторник, просто я занимаюсь попутно проектом, кстати о проекте скоро будет написано на форуме.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:25 | Сообщение # 1048 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) отя Питон конечно нужен для оптимизации Нормальные игры - те игры в которых нормальные возможности и нормальная графика, а в скирре иногда вылетает рунтайм еррор, необходим пайтон, ну впрчем не важно. Quote (allxumuk) в Констракте обязательно понимать, что ты делаешь. Без этого некуда!
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:21 | Сообщение # 1049 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, в точку!
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 1050 | Тема: Опечатка или я кретин? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) к 3-ей наверное, на SC можно будет делать 3D мморпг 2д мморпг хоть щас мути, уже можно) 3Д и в версии 1.0.0
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 21:14 | Сообщение # 1051 | Тема: Физика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| djfedos, даже я по минимуму физику в игры венчу. Разберешся, с тебя тутор)
|
|
| |
|
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 20:05 | Сообщение # 1053 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, многие действия завязаны на пайтоне.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:58 | Сообщение # 1054 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ай-ай-ай! Вы забыли что знание пайтона для нормальной игры в констракте обязательно! Там тоже прогать надо. Quote (NeZnayu) Возможности - затрудняюсь сказать, так толком и не освоил этот инструмент. Возможности побольше чем на ГМ, это говорю сразу, я ГМ знаю тож не плохо но там все сводиться до тупого копипаста( В Сцире все норм, на один евент до миллиона действий. 10
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:51 | Сообщение # 1055 | Тема: Runtime error - что это такое и как с ним бороться ? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Чёто глухо как в танке! Добавлено (14.08.2010, 19:51) --------------------------------------------- Странник, колизии подправь...
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 1056 | Тема: Что вы бы хотели видеть в Construct? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я? Я хотел бы побольше возможностей, функциональности и сведение всего до пары кнопок, добавление к бехавириусам спортивного поведения и немного больше описаний и уроков.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 1057 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, вот наш) На юкозе, дизайн делали вручную. ссыль на сайт
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:47 | Сообщение # 1058 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Romantik, Меню это самое дёгкое) Главное знать) Опции не самое) Само меню легко делается. Прикольно будет когда ТБС распишу!Добавлено (14.08.2010, 17:47) --------------------------------------------- Я уже 33% второй части сделал, расписал меню.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:43 | Сообщение # 1059 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Пока неизвестно. Точно до зимы!
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:57 | Сообщение # 1060 | Тема: Учебники и уроки по Скирре |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Решил описать все уроки которые будут, возможно со временем их станет больше: 1. Интерфейс, колизии, изометрия, движение. 2. Меню, опции игры, ИИ врагов и друзей, система повреждений и жизни, смена оружия. 3. Разборка скелетной анимации и эфектов игры. 4. Разбор музыки и звуков игры, создание гоночных симуляторов. 5. Создание РПГ с квестами и наградами. 6. Создание простенькой РТС. 7. Економика, или создание ТБС.Добавлено (14.08.2010, 15:57) --------------------------------------------- новый урок будет завтра-послезавтра
|
|
| |