Суббота, 23 Ноября 2024, 07:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 1001 | Тема: MMF2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Extensions? Нет, я даже слышу об этом первый раз...(Если ты про конструктор)
Если про ММф то стоят... Ну так помочь можешь?

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 1002 | Тема: MMF2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Я бы помог smile так как раньше юзал smile есть оч много способов через Aray сдеть загрузку и сохранение или через ini файлы,так как уже снёс MMF 2 помочь примером не могу.

Жаль...
Quote (Kolik)
В ММФ 3D есть очень даже харошее скачай версию конструктора который весит 700 мб с торента с ним в предачу идёт куча примеров и плагинов.Если хочешь я могу залить куда нибудь пару примеров,но не факт.

Я с ним диск купил, как раз 700 метров
Quote (Kolik)
А вообще советую переходить на скиру хоть она менее функциональна по некоторым параметрам чем MMF 2 но интерфейс в них эдентичен.

Я скирру как свои пять пальцев, но мне нужно именно здесь...

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 1003 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отличный дизайн, я тоже для укоза делаю, не легко но и не тяжело, по 3 бака платишь в месяц и еще с названия Укоз убирают... КРУТО)))

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:23 | Сообщение # 1004 | Тема: Cколько стоит написать игру в стиле Barbars или Vten?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Готовь 20 штук зелени....

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 1005 | Тема: Кто умеет готовить?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Правда люблю очень острую пищу...

Мы похожи) Если нет перца в еде то она не вкусная, вот только я шеф повар в семье) Короче тупо все без соли готовля и компенсирую перцем... ОХ макароны с соусом (Расплавленный сыр с томантным соком, паприкой, красным и чёрным перцем)

NiroДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 1006 | Тема: MMF2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток...
Я почти полгода мучаю ММФ2 Девелопер, и совсем не могу понять как же сделать там сохранение и загрузку игры...
Желательно что бы сохранение происходило автоматически по профилям которые можно создавать, или удалять, или загружать, а при нажатии в главном меню игра продолжалась с того места где сохранилась автоматически игра...
Жду ответов, возможно уроков, возможно примеров)
ПыСы: про пароли к уровням я знал, и вот небольшая просьба, говорят что в ММФ есть 3д но я его там не увидел)

Добавлено (30.08.2010, 21:43)
---------------------------------------------
Что не-кто не работал в ММФ2?

Сообщение отредактировал Niro - Понедельник, 30 Августа 2010, 19:41
NiroДата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:07 | Сообщение # 1007 | Тема: как найти деньги
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FedenkoVadik, жжёшь)
Quote (Onimushi)
В журнале игромании такое читал. Мужик со скрепки начал, дом себе забабахал.

Я знаю получил трусы била гейтса и продал их на аукционе за 3000000 баксов ХД

NiroДата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 1008 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хех, прикольно, всю игру прошел, конец аффигенныЙ!

NiroДата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 1009 | Тема: как найти деньги
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
doxl, как найти деньги?
Онотолэ рэкомэндуэ взять котэ за хвост и сделать Эму сальтА мАральтА на публикЭ с шапкЭ на полЭ)
Какой вопрос такой и ответ, нечего личного...

NiroДата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:38 | Сообщение # 1010 | Тема: Нужен бесплатный для коммерческого использования
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Deswing, не слушай их! Марио Воркер рулит)
Извините за флуд, не сдержался.

NiroДата: Четверг, 26 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 1011 | Тема: Движок для Combat racing (Гонки со стрельбой)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Arcer, мне унити проще. Есть еще 3д рад, но он тебя врядли заинтересует)

NiroДата: Среда, 25 Августа 2010, 19:11 | Сообщение # 1012 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
QWER56, круто! Плюсик в репу) Стишок обалденный, рифма есть, прочитал на одном дыхании.

NiroДата: Среда, 25 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 1013 | Тема: Вопросы по рпг макер хр
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Antooon, прога хорошая, но для нубов я ее 2 года назад забросил...

NiroДата: Среда, 25 Августа 2010, 08:06 | Сообщение # 1014 | Тема: Я и GcUp
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
I ♥ GcUp
За отличніх админов и модераторов, за нормальных людей на форумах которые всегда готовы помочь, также за постоянно обновляющийся контент.

NiroДата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:24 | Сообщение # 1015 | Тема: Нужны художники и знающие Скирру люди
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Вообще смысл поста в том, что мне стало интересно кто же такие New Art Games и какую они вам поддержу оказывают

Долго расказывать кто єто такие, поддержку оказывают самую простую - продюсирование, мы теперь их подразделение.
Кто они такие узнаешь на nearga.org

Quote (Dark_Falcon)
проекты коммерческие, но ищем энтузиастов, но, при этом энтузиастов-профи

Я наверное не правильно изложил мысль. Проекты коммерческие и за них будет оплата. Но нужны энтузиасты не объязательно профи, которые готовы написать свой конструктор.
Quote (Dark_Falcon)
Ну, во-первых, вы школьники. Судя по профилю, тебе 14. Правда говоришь, что исполниться 16.

Я говорю что с такими темпами к 16 у меня будет язва, у меня уже острый гастрит)
Quote (Dark_Falcon)
Не имеет значение, на чём там это все позволяет сосредоточиться... Игры вы делаете на конструкторе.

Я тебе 1000 хороших игр на конструкторах покажу.
Quote (Dark_Falcon)
В-третьих, при чем здесь игра Алиса? Игрой Алиса, насколько я знаю, занимается Veliky_Virus (fozzie). Просто ваша команда, устроена таким образом, что каждый делает, что он захочет

А-а-а-а, нет. Великий Вирус(Фоззи) не самый главный, мы втроем командуем студией (Я, Фоззи и ДартНекит), Алису делали все вместе но не для всех работы хватало, начали попутно небольшие проекты делать.
Quote (den94ka)
Готов помочь.. Отписал в лс!

Вот за это уважаю.

NiroДата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:22 | Сообщение # 1016 | Тема: Нужны художники и знающие Скирру люди
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, Apati, пишите по теме, нечего флуд разводить.

Quote (Загё)
Судя по тому, кто "вам" нужен, "вы" сами ничего не умеете.

Нам нужно два человека, я не хочу себе просто язву на 16 летие заработать, так как все время работаю.
Я не знаю чем ты занимаешся, так что и я с легкостью могу раскритиковать тебя.

Quote (Apati)
Чел, ты себя сильно переоцениваешь. Никому нет дела до неизвестной команды детей, тыкающихся в конструкторы и грозящихся сделать серьезный проект.

Я тоже так пишу каждому кто хочет создать свою ММО, но будь объективныйм. Мы не неизвестная команда, ты должен был нас знать если листал проекты в разработке, или готовые проекты, мы не школьники тыкающие в конструкторе, просто работа в конструкторе помогает сосредоточится не на глюках игры а на ее дизайне и графике, лично я знаю 4 ЯП и 12 двигов и конструкторов, знаю 3дс макс 2009 и ЗБраш, анимирую и текстурю, делаю концепт арты и кодю при необходимости на пайтоне.
Хочу сказать, не разводите флуд, вы не можете критиковать если не знаете. Лучше пишите по теме.

NiroДата: Пятница, 20 Августа 2010, 20:32 | Сообщение # 1017 | Тема: Нужны художники и знающие Скирру люди
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kefir87, только по лс. Кто не знал Скирра имеет поддержку пайтона, тему разводил не для дискусий, так что на твои вопросы постараюсь не реагировать. Конечно если они не по теме.

NiroДата: Пятница, 20 Августа 2010, 20:06 | Сообщение # 1018 | Тема: Нужны художники и знающие Скирру люди
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток.
Я думаю многие из вас прочитав "Етернал Геймс" сразу же стали вспоминать Алису и другие обещаные нами проекты, но хочу вас растроить, посты типа "Вы обещали, и где оно?" здесь не прокатят, так как мы начали коммерческую каръеру с поддержки New Art Games, то есть мы отклоняем все наши проекты. Расписывать нечего толком не буду но скажу что нужны профи, оплата только после создания первого проекта, возраст не имеет значения.
Нужны:
Скирра программисты
3д художники (ZBrush 3.5 r3, 3ds Max 2009)
Люди способные написать конструктор для подобных игр(пока только энтузиасты).

Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 20 Августа 2010, 20:19
NiroДата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 1019 | Тема: Угадай правду!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
какой шит?
Следующий не умеет летать...

NiroДата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 1020 | Тема: Моя песня про GcUp.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не гоните на парня, он норм музыку пишет...
Песня неплохая, но требует доработки, я думаю для автора это вовсе и не секрет.
Все что вы люди сказали он вроде уже бы и знал до вас, так что зачем придумывать велосипед?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг