Суббота, 23 Ноября 2024, 07:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Пятница, 20 Августа 2010, 12:43 | Сообщение # 1021 | Тема: Проект "Экзистенция"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LDMT, я тоже смоделить могу, ксати дзыбни ЛС.

NiroДата: Пятница, 20 Августа 2010, 08:08 | Сообщение # 1022 | Тема: Ваш ник по-японски.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Tokishimo
Не так уж и плохо.

NiroДата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:09 | Сообщение # 1023 | Тема: Traveller (рабочее название)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Reaktor, учи С++ biggrin

Добавлено (19.08.2010, 11:09)
---------------------------------------------
Извините не удержался!

NiroДата: Четверг, 19 Августа 2010, 10:45 | Сообщение # 1024 | Тема: World of War.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
valkiri, Фундамент нормально положен, только где то я видел похожее...
Точно финал батл.

NiroДата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 1025 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lamuer, в стратегических и экономических играх нужно соблюдать золотую средину релизма, в играх жанра Екшен, РПГ, ФПС и т.д нужен полный релизм, можно и в графическом плане, но я больше ценю геймплей в игре, и до сих пор иногда в марио режусь(он такой увлекательный)

NiroДата: Четверг, 19 Августа 2010, 08:59 | Сообщение # 1026 | Тема: Помогите выбрать программу!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Line, Я диск с ним покупал, дизк разбили еще в прошлом году, плагин был на нем, в инете тоже должно быть, прогугли, самый лучший вариант!

NiroДата: Четверг, 19 Августа 2010, 08:48 | Сообщение # 1027 | Тема: Помогите выбрать программу!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Line, Гейм Едитор + плагиндля конверта на все телефоны выше 2008 года выпуска.

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 1028 | Тема: Учебники и уроки по Скирре
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Romantik, просто меню, или еще опции?

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:32 | Сообщение # 1029 | Тема: Отоброжение оружия в Eclipse.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Забудь об этом, оно глючит, но подскажу. Сначало в Дата.ини (там де сервак) прописывай это
Code
[CONFIG]
GameName=Eclipse www.freemmorpgmaker.com Change this in data.ini
WebSite=
Port=4000
HPRegen=1
HPTimer=5000
MPRegen=1
MPTimer=5000
SPRegen=1
SPTimer=3000
NPCRegen=1
Scrolling=1
ScrollX=3 0
ScrollY=30
Scripting=0
ScriptErrors=0
PaperDoll=1
SaveTime=0
SpriteSize=1
Custom=0
PKMinLvl=10
Level=0
Email=0
VerifyAcc=0
Cla sses=1
Stat1=Strength
Stat2=Defense
Stat3=Speed
Stat4=Magic
SPAttack=0
SPRunning=0

[MAX]
MAX_PLAYERS=15
MAX_ITEMS=50
MAX_NPCS=50
MAX_SHOPS=50
MAX_SPELLS=50
MAX_MAPS=50
MAX_MAP_ITEMS=20
MAX_GUILDS=10
MAX_GUILD_MEMBERS=15  
MAX_EMOTICONS=10
MAX_ELEMENTS=20
MAX_LEVEL=50
MAX_PARTY_MEMBERS=4
MAX_SCRIPTSPELLS=30

Дальше запускай серв и обновляй его. Все будет работать. Если же у тебя в игре оно там сползать не будет и вообще глючить то возьми спрайты голых чуваков, что бы красивее смотрелось.

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 1030 | Тема: Почему Adobe Flash
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Для тех, у кого трудности с переводом, объясню основную мысль:
Флешу надоело, что его считают средой для разработки сайтов и простеньких (ну, или средненьких) игрушек и он (флеш) решил развиваться в сторону 3D технологий. Если кому-то это интересно, то он может посетить конференция Adobe Max 2010 и услышать все подробности из первых уст.

Лично меня эта новость очень обрадовала и, надеюсь, обрадует кого-нибудь еще.

Еще один повод загрузить флеш)

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:20 | Сообщение # 1031 | Тема: Хочу создать файтинг
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Game-maker)
Скажу откровенно-мне всегда нравились файтинги. Я играл во множество таких игр. Как-то вечером меня осенило, почему бы не сделать свой?. Но к сожалению я не знаю с чего начать. ПОМОГИТЕ! Подскажите! Что для этого нужно? Заранее спасибо!

Качай муген и методом тыка доводи все до ума.

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:20 | Сообщение # 1032 | Тема: Угадайте как так сделать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не понял прикола sad

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 1033 | Тема: Учебники и уроки по Скирре
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Axerty)
дава - дава)))

Скоро дам.

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 1034 | Тема: STALKER models
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Сивыще)
ужны модели: собака,плоть, дом любой, ЧАЭС. Сам в конвертировании нуб.

Н-де! Еще одна пародия на сталкер надвигается?

Добавлено (17.08.2010, 10:18)
Готовся ДжейСиКа ГеймВорлд biggrin

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:17 | Сообщение # 1035 | Тема: -=МИР СТРАТЕГИЙ=-
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Крутая статейка, жалко я варгейм полинился читать))

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:15 | Сообщение # 1036 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Здесь многие не правы, на счёт того, что GM самый лёгкий...
1. Возможность расширений,
2. Линковка DLLек
3. Собственный язык программирования,
4. Богатая API.

Я думаю, что он не слишком лёгкий, но хорошо продуманный в области интерфейса, функций, языка и популярный.

Вот именно! Какого ГМ вообще вписали в голосование! Он не легкий! Он даже не конструктор! С таким успехом УДК по сложности как Нубстер! angry

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:13 | Сообщение # 1037 | Тема: Учебник по NeoAxis
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gena100, на офф сайт зайди, или погугли.

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:13 | Сообщение # 1038 | Тема: Помощь в коммерческих вопросах.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Список:
-Регистрация компании (Украина) - Вопрос: Стоимость, сколько длится регистрация, какой нужно иметь возвраст, ответственность.
-Лицензирование движка "Leadwerks engine" ($199.95)
-Использование Id Software Engine 3 (GNU)

Пожалуйста, прошу дополнить этот бесплатный список СДК:

-3D моделлинг: Blender
-Дизайн: GIMP 2
-Сценарий, документі: Open Office
-Программирование (любые языки) (наверное бесплатные Python)

Как минимум смешно, лад, делай так.
Создай игру, найди себе издателя, потом регистрируй фирмочку, аля "Шарамыгина контора", и греби бабло лопаткой(для песка).
biggrin
А если честно, то все норм, вот только одно смущает...

Quote (FenMix)
-Программирование (любые языки) (наверное бесплатные Python)

Вот нафИГА ЭТО? Если есть это...
Quote (FenMix)
-Лицензирование движка "Leadwerks engine" ($199.95)

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:07 | Сообщение # 1039 | Тема: Игровые расценки
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kitsune)
каковы расценки таких программистов, в какие сроки они работают и самое главное - где искать таких людей?

Я думаю тебе здесь отпишутся. Кстати лучше нанимать не людей которые будут делать игру а целую студию!

NiroДата: Вторник, 17 Августа 2010, 10:04 | Сообщение # 1040 | Тема: Я решил попробовать писать предыстории и сюжеты для игр...
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Dragon6)
В одном городе жил человек, звали его Идинил Колген. Однажды он захотел взлететь высоко-высоко, но вдруг понял – это невозможно… Но он оказался не прав… Через несколько дней, к нему пришел странный человек, в коричневом костюме, с палкой в руках, и немного необычными перчатками. Этот человек оказался самим Дарегом Литхером – самым мудрым и сильным воином страны Лигенории. После недолгого диалога между Дарегом Литхером и Идинилом Колгеном стало ясно – Дарег не спроста сюда пришел… Вдруг стены домика задрожали, с полок повалились книги. «Землетрясение!» - Пронеслось в голове у Идинила! Но когда Дарег и Идинил выбежали на улицу, то увидели дракона! Он был выше любого дома, его крылья были большими и тонкими, и казалось что они наполовину прозрачны. Дракон смотрел на Идинила. «Здравствуй, повелитель.» - вдруг сказал Дракон. И Идинилу Колгену с тех пор придется пройти нелегкий путь – путь повелителя драконов!

Предсказуемо очень!

Добавлено (17.08.2010, 10:04)
Нужна оригинальность!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг