Суббота, 23 Ноября 2024, 10:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:31 | Сообщение # 981 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Lorderon, а тычто 3д гейм студию забросил?
Ксати я знаю фотошоп(15 месяцев работы), и скирру(с самого первого релиза програмы, то есть 21 месяц), и ФЛ студия(4 месяца, пишу музыку)
Могу реализовать что угодно... но одно но, я не куда не хочу, могу только помогать иногда, если что, стучи в скайп...
NightPyro27

NiroДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 21:29 | Сообщение # 982 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я с темы выхожу, так как времени нет(( Жаль, а я такой двиг замутил, смесь всех жанров, оффигенный микс...( Эх, блин...

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:31 | Сообщение # 983 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Согласен с Deniiel, все ведь сказано, наше дело поучаствовать..

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:56 | Сообщение # 984 | Тема: Кто любит рок или рэп?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
А я люблю такое:

Хихихихи, и я тож)
Quote (Romantik)
А я и то и то люблю.... Но Рок, лёгкий лирический.. а Репчик только русский!

И я тож, рулька! Ёпт)
Quote (darthRevan)
Niro, confused cranky huh killed
губим нервные клетки - это да, но что поделаешь! killed

Действительно.)

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 985 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (09th)
уда уж нам со своим опен сорс до ваших пиратских ГМ и ДБ

Не у всех пиратские, короче я в деле, уже немного нарисовал... Думаю будет интересный конкурентный дух)

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:02 | Сообщение # 986 | Тема: Кто любит рок или рэп?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вы не понимаете и темы не рубите,
каждый раз загружая рок здоровье свое губите,
он уничтожает нервные клетки под откос,
если в тему не вьехал тогда жри ты свой кокос,
а рэп то что называют лирикой,
донов масти словно критикой,
смотрят со всех сторон
и не въезжая что это гон...
Не нужно минусы лепить, я не рэпер))))
Просто увлекаюсь искуством его написания...
А вот рок я не слушаю уже, почему не знаю... Правда иногда хочется линкинов послушать (в итоге я их слушаю biggrin )

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 987 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
А не хочу что-бы было больше 13 метров, потому что это получается только 2D игры, а 3D на 13 мб нормально не сделаешь! А сам я делаю 2D...
Также не хочу что-бы конструкторы лучше гм не были задействованы, я сам на гм, а 13 мб делает эти условия.

Я на Скирре работаю, поверь мне, екзе меньше весит и функциональность поболее.

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 988 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Renus, отлично, вот и договорились biggrin

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:41 | Сообщение # 989 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Renus, по моему админы лучше знают что для них правильнее, ты бы еще сказал мне ник, имя, фамилию и страну сменить.... Короче хватит уже всяких возмущений, дали конкурс, РАДУЙТЕСЬ а не ВОЗМУЩАЙТЕСЬ!

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 990 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Хм-хм-хм, я короче, потому как я сделал около 70 игр, но одно но, их качество или продолжительность желает желать лучшего!

Добавлено (08.09.2010, 16:38)
---------------------------------------------
А если по этому посудить то я согласен на место осла, так как вы моего триумфа не видели, значит его и не было... Возможно найдете демку конечно... прописывайте в гугл Chronicle of Fatenron: Fatal Heroes DEMO

NiroДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 991 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я участвую!
Только ,администрация, у меня к вам вопрос, почему я не могу зайти для добавления новости?

NiroДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:50 | Сообщение # 992 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Неведомая х***я всегда в новом обличии(не баньте люди, это же моя ассоциация biggrin )

NiroДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 19:56 | Сообщение # 993 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Безопасность...

Добавлено (07.09.2010, 19:56)
Или жопа. (Смотря когда biggrin )

NiroДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:12 | Сообщение # 994 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мимозы)
Не наю чё...

NiroДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:13 | Сообщение # 995 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
человек

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 22:00 | Сообщение # 996 | Тема: MMF2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ММФ я порядком знаю, вот только сохранение по профилях не получается(
Даже ММО сделать проще показалось)

Добавлено (31.08.2010, 21:59)
Kolik, в любом случае ты помог...

Добавлено (31.08.2010, 22:00)
Попрошу ка друзей проплюсить, а еще ложный найтпиро просил что ему сделать что бы я на него не сердился... Жди еще 2 +..

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:35 | Сообщение # 997 | Тема: MMF2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Спс, сейчас пороюсь и посмотрю сколько друзей просить ставить +
От меня прямо сейчас лови!

Добавлено (31.08.2010, 21:35)
Kolik, а на русском ничего нет?)

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 998 | Тема: Cколько стоит написать игру в стиле Barbars или Vten?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Люди, здесь не идет речь о том КАК сделать, а о том СКОЛЬКО это будет стоить... Я узнавал по знакомым уже давно меньше 20 штук и браться некто не хотел, а сейчас тем более, меньше 20 штук на ваш проект и посмотреть не захотят...
И сейчас все перевесят MrGloglo, на сторону "Сделай Сам" и на форуме "Проекты в разработке" появиться тема "МЭГА МООРПыГы" по этому лучше по делу говорите, если он передумает тогда уже говорите о движках... Ведь на словах все так просто...

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:01 | Сообщение # 999 | Тема: MMF2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kolik, давай ссылки на примеры, я друзей позову полюсовать) И сам плюсану)

NiroДата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:49 | Сообщение # 1000 | Тема: Осторожно облачность (Scirra construct)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Круто, убил 40 минут своей жизни...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг