Пятница, 22 Ноября 2024, 17:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Четверг, 15 Июля 2010, 18:31 | Сообщение # 1121 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Что было первое, курица, или яйцо

КурЫцЦа, так как цыпленок вылупившийся с яйца не мог бы добывать себе пищу.
Quote (Dragon6)
Решил узнать какой конструктор лучше учить, так как для 2Д игр я уже использую Game Maker, но хочется "разнообразия" и сделать 3Д игру. biggrin

Quote (Dragon6)
1. 3D Game Studio [ 11 ] [73.33%]

Не видно? biggrin
Я за Гейм Студио, он не так уж и тяжел, графика просто мега, ну и вроде мультиплатформа(хотя я точно что-то путаю), а самое главное возможность создать ММОРПГГГГ crazy (я очередная тупорылая шкАлота которая хочет создать ММОРПГ smile )

NiroДата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:41 | Сообщение # 1122 | Тема: Game on a notebook 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сроки выполнения смотрите) Ну это просто игры что бы заинтересовать вас, мы над ними тоже старались, но просто знаете сразу браться за грандиозную идею несработанной командой - это глупо.)))

NiroДата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 1123 | Тема: Добор в команду Eternal Games
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
По ТДС уже арты есть, только не знаю когда мы их выложим, игра будет шедевром! Графика псевдо 3д, всё что я могу сказать....
На мое рассуждение нам еще ТОЧНО нужен GML прогер, не какаой то там кодер, а прогер. Возможно 3д художник, на среднем уровне для создания мелочей типо автоматов, домов, предметов окружения, без анимации и текстур....

Добавлено (15.07.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Кстати ОЧЕНЬ нужны композиторы!

NiroДата: Среда, 14 Июля 2010, 11:38 | Сообщение # 1124 | Тема: Game on a notebook 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DartNekit, руль, я всю 3 раза проходил smile когда отдохнуть хотел, прошёл за 20-40 минут, круто... Недороботок не заметил. Не состыковки стен - это уже придирки. да на 13 уровне я напрягался, там между двумя квадратами не влезть, очь тяжело было!

Добавлено (14.07.2010, 11:38)

Quote (DartNekit)
Dark_Falcon:А по увлекательности игра как?

короткая, а так круто, ненавязчивая игра...

NiroДата: Среда, 14 Июля 2010, 11:01 | Сообщение # 1125 | Тема: Набор персонала ArtGame Studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Нет. Он в студии New Art Games.

ТОЧНО! ЁПТ! Меня ихний арт и геймс с толку сбил! Уроды!
Quote (FERAMON)
Студия New Art Games немного знаменита. А вот эта команда вообще однодневка.

Да, я про эту и не слышал. Может они хотели на бренде New Art Games заработать? ОТ и названиЯ такаЯ biggrin
Quote (FERAMON)
В неаргу бы тебя не взяли.

Это я давно знал. От уроды! Названия же похожие!
Люди закупаем динамит для столь удачной Арт Геймс Студио! Надо же ребяткам помочь biggrin

Добавлено (14.07.2010, 10:59)
FERAMON, а я врубил чё эт они столько народу зазывают! Афтар (иль кто там у них главный) решил поступить как в песне про ДжейсиАп biggrin
Умно! У них там 2 человека, сценариста сидят biggrin И то не очь.... biggrin
Короче они наверн убийцу ВоВа наметили!!!! biggrin
Какой нормальный скриптер УДК к ним пойдет без платы?? Всех нормальных Епик забрала...

Добавлено (14.07.2010, 11:01)
Ихний фон я дето видел.... Правдо я не уверен...

NiroДата: Среда, 14 Июля 2010, 08:18 | Сообщение # 1126 | Тема: Набор персонала ArtGame Studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
alec5sei, это команда где Вирджил010?
Студия у вас уже знаменитая(более-менее), я бы к вам пошёл, как модельер, и аниматор, и текстурщик, но уже состою в Етернал Геймс, а там мне атмосфера нравиться, и всё идет за счёт голосования, твое мнение чтут, я боюсь у вас такого нет после строчки
отсутствие привычки делать всё на свой лад

Здесь многие выбрали свой путь, и под тонной критики может кого-то и найдете smile
Удачи.

NiroДата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:19 | Сообщение # 1127 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, согласен!!! biggrin

NiroДата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:18 | Сообщение # 1128 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lumennes, лучше в 2д возвращайся, хотя если осилишь 3д, делай 3д...
Я только за smile Жду игры smile

NiroДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:11 | Сообщение # 1129 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, ок) я только за...

NiroДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:14 | Сообщение # 1130 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kefir87, мы писали на гм без примера, и чией либо помощи, все зделали своими руками, темболие это не комерция, хвать пилять.
Serk1n, будет время, скину.

NiroДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:11 | Сообщение # 1131 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Serk1n, дело в том что я только со скелетной анимацией дружу, а кубик ето не примитив? Я те чё кубов на человека похожих должен был делать??? Перегонялось в ави, но потом для того что бы меньше весело зжал в вмв)
Serk1n, я тебе за 20 минут чела нарисовать могу) Иль монстра какогото, с тектурами и анимацией 30 минут будет... Так что не гони, надо было такое для проекта, я такое и сделал... Сказали бы сделать мульт про байкеров или войну, я и про это бы сделал, я воду могу рисовать с плотностью, и нормальное небо, только на это все время надо...

Добавлено (12.07.2010, 14:11)

Quote (Serk1n)
Афигеть... за час я лучше сколачивал

И я тоже за час лучше сколачивал, бой на мечах двух людей, один из них в конце сжигает фаерболом противника и телепортируеться с сопровождением партиклов и эфектов... Это елементарно, без скелетной анимации тяжелее, я думаю ты сам об этом знаешь...

NiroДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:54 | Сообщение # 1132 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Kefir87 Дата: Понедельник, Сегодня, 12:35 | Сообщение # 6
частый гость
Награды: 1
Замечания: 0%
Сейчас нет на сайте
Графика такая же как и задумка - полный бред.

Н-да, этому поверь... всю жизнь расхлебываться будешь....
Я ему минус зафигачил, что бы он голословным не был. Люди с ноля писали, пока писали похудели на 5 кг, не жрали нифига, а он умничает.
Мамке в борщ высказываться будешь...

Quote (Veliky_Virus)
ы начали делать её где - то 15 июня

вродь бы бы 20-22...
Ролик делался молча в общем времени 27 часов с учетом того что нет скилетной анимации(это очень плохо), и 2 раза переделовал, 1 раз комп вырубился и сгорел жосткий на 40 гиг где был ролик, но это позади....

Добавлено (12.07.2010, 13:54)
Скидываемся кефирчику на минуса! biggrin шутка, просто кефир не умничай...

NiroДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:39 | Сообщение # 1133 | Тема: Game on a notebook 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DartNekit, как и в идеальном квадратике)
Жалко что я в этом проекте участие так и не принял sad

NiroДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:28 | Сообщение # 1134 | Тема: Добор в команду Eternal Games
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FERAMON, наоборот, все чёто делают, постояНно, я например после отдачи материала по квадратику новым проектом занялся, пока не скажу каким.
Секрет!

NiroДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:13 | Сообщение # 1135 | Тема: Добор в команду Eternal Games
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Первая развалилась из - за того что участники команды просто ничего не делали.

У мну тоже, ХОТЯ РПГ МЕГА почти доделали, я тогда на бейсике даже двиг написал, ксать если найду на сайт выложу, там надо скрипт очь легкий знать, типо ходьба вправо вымирялась в метрах, в коддинге пишиш:
If_key_button_LA_then
StepLeft_1/1
If Then
Все понятно и доступно)
А насчёт команды, здесь все люди знающие свое дело)

NiroДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:24 | Сообщение # 1136 | Тема: Идеальный квадратик 2D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GLaDOS, с ноля писали! Не веришь не надо, твои проблемы.

NiroДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:09 | Сообщение # 1137 | Тема: Game on a notebook 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Крутая игруха, просто класс! Музыка подходит, все ок!

NiroДата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 1138 | Тема: Combat Force
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
999amir, набить четырем фАнари, пролезть мимо машины и уехать на пушке biggrin

NiroДата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:36 | Сообщение # 1139 | Тема: Combat Force
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Круть! Очень удачная игра, но вот музыка под надоедает, сделайте под каждый уровень отдельный трэк, а потом хоть на продажу.

NiroДата: Среда, 07 Июля 2010, 12:29 | Сообщение # 1140 | Тема: Добор в команду Eternal Games
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Люди, давайте! Не пожалеете! Если вы знаете
gml
вам сюда!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг