Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 18:31 | Сообщение # 1121 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Что было первое, курица, или яйцо КурЫцЦа, так как цыпленок вылупившийся с яйца не мог бы добывать себе пищу. Quote (Dragon6) Решил узнать какой конструктор лучше учить, так как для 2Д игр я уже использую Game Maker, но хочется "разнообразия" и сделать 3Д игру. biggrin Quote (Dragon6) 1. 3D Game Studio [ 11 ] [73.33%] Не видно? Я за Гейм Студио, он не так уж и тяжел, графика просто мега, ну и вроде мультиплатформа(хотя я точно что-то путаю), а самое главное возможность создать ММОРПГГГГ (я очередная тупорылая шкАлота которая хочет создать ММОРПГ )
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:41 | Сообщение # 1122 | Тема: Game on a notebook 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сроки выполнения смотрите) Ну это просто игры что бы заинтересовать вас, мы над ними тоже старались, но просто знаете сразу браться за грандиозную идею несработанной командой - это глупо.)))
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 1123 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| По ТДС уже арты есть, только не знаю когда мы их выложим, игра будет шедевром! Графика псевдо 3д, всё что я могу сказать.... На мое рассуждение нам еще ТОЧНО нужен GML прогер, не какаой то там кодер, а прогер. Возможно 3д художник, на среднем уровне для создания мелочей типо автоматов, домов, предметов окружения, без анимации и текстур....Добавлено (15.07.2010, 13:36) --------------------------------------------- Кстати ОЧЕНЬ нужны композиторы!
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:38 | Сообщение # 1124 | Тема: Game on a notebook 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, руль, я всю 3 раза проходил когда отдохнуть хотел, прошёл за 20-40 минут, круто... Недороботок не заметил. Не состыковки стен - это уже придирки. да на 13 уровне я напрягался, там между двумя квадратами не влезть, очь тяжело было! Добавлено (14.07.2010, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (DartNekit) Dark_Falcon:А по увлекательности игра как? короткая, а так круто, ненавязчивая игра...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:01 | Сообщение # 1125 | Тема: Набор персонала ArtGame Studio |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Нет. Он в студии New Art Games. ТОЧНО! ЁПТ! Меня ихний арт и геймс с толку сбил! Уроды!Quote (FERAMON) Студия New Art Games немного знаменита. А вот эта команда вообще однодневка. Да, я про эту и не слышал. Может они хотели на бренде New Art Games заработать? ОТ и названиЯ такаЯ Quote (FERAMON) В неаргу бы тебя не взяли. Это я давно знал. От уроды! Названия же похожие! Люди закупаем динамит для столь удачной Арт Геймс Студио! Надо же ребяткам помочь Добавлено (14.07.2010, 10:59) --------------------------------------------- FERAMON, а я врубил чё эт они столько народу зазывают! Афтар (иль кто там у них главный) решил поступить как в песне про ДжейсиАп Умно! У них там 2 человека, сценариста сидят И то не очь.... Короче они наверн убийцу ВоВа наметили!!!! Какой нормальный скриптер УДК к ним пойдет без платы?? Всех нормальных Епик забрала... Добавлено (14.07.2010, 11:01) --------------------------------------------- Ихний фон я дето видел.... Правдо я не уверен...
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 08:18 | Сообщение # 1126 | Тема: Набор персонала ArtGame Studio |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, это команда где Вирджил010? Студия у вас уже знаменитая(более-менее), я бы к вам пошёл, как модельер, и аниматор, и текстурщик, но уже состою в Етернал Геймс, а там мне атмосфера нравиться, и всё идет за счёт голосования, твое мнение чтут, я боюсь у вас такого нет после строчки Quote отсутствие привычки делать всё на свой лад Здесь многие выбрали свой путь, и под тонной критики может кого-то и найдете Удачи.
|
|
| | | |
Niro | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 18:11 | Сообщение # 1129 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, ок) я только за...
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:14 | Сообщение # 1130 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, мы писали на гм без примера, и чией либо помощи, все зделали своими руками, темболие это не комерция, хвать пилять. Serk1n, будет время, скину.
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:11 | Сообщение # 1131 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, дело в том что я только со скелетной анимацией дружу, а кубик ето не примитив? Я те чё кубов на человека похожих должен был делать??? Перегонялось в ави, но потом для того что бы меньше весело зжал в вмв) Serk1n, я тебе за 20 минут чела нарисовать могу) Иль монстра какогото, с тектурами и анимацией 30 минут будет... Так что не гони, надо было такое для проекта, я такое и сделал... Сказали бы сделать мульт про байкеров или войну, я и про это бы сделал, я воду могу рисовать с плотностью, и нормальное небо, только на это все время надо...Добавлено (12.07.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Serk1n) Афигеть... за час я лучше сколачивал И я тоже за час лучше сколачивал, бой на мечах двух людей, один из них в конце сжигает фаерболом противника и телепортируеться с сопровождением партиклов и эфектов... Это елементарно, без скелетной анимации тяжелее, я думаю ты сам об этом знаешь...
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:54 | Сообщение # 1132 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Kefir87 Дата: Понедельник, Сегодня, 12:35 | Сообщение # 6 частый гость Сообщений: 30 Награды: 1 Репутация: 5 ± Замечания: 0% Сейчас нет на сайте Графика такая же как и задумка - полный бред. Н-да, этому поверь... всю жизнь расхлебываться будешь.... Я ему минус зафигачил, что бы он голословным не был. Люди с ноля писали, пока писали похудели на 5 кг, не жрали нифига, а он умничает. Мамке в борщ высказываться будешь... Quote (Veliky_Virus) ы начали делать её где - то 15 июня вродь бы бы 20-22... Ролик делался молча в общем времени 27 часов с учетом того что нет скилетной анимации(это очень плохо), и 2 раза переделовал, 1 раз комп вырубился и сгорел жосткий на 40 гиг где был ролик, но это позади....Добавлено (12.07.2010, 13:54) --------------------------------------------- Скидываемся кефирчику на минуса! шутка, просто кефир не умничай...
|
|
| | |
Niro | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:28 | Сообщение # 1134 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, наоборот, все чёто делают, постояНно, я например после отдачи материала по квадратику новым проектом занялся, пока не скажу каким. Секрет!
|
|
| |
Niro | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 11:13 | Сообщение # 1135 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Первая развалилась из - за того что участники команды просто ничего не делали. У мну тоже, ХОТЯ РПГ МЕГА почти доделали, я тогда на бейсике даже двиг написал, ксать если найду на сайт выложу, там надо скрипт очь легкий знать, типо ходьба вправо вымирялась в метрах, в коддинге пишиш: If_key_button_LA_then StepLeft_1/1 If Then Все понятно и доступно) А насчёт команды, здесь все люди знающие свое дело)
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:24 | Сообщение # 1136 | Тема: Идеальный квадратик 2D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GLaDOS, с ноля писали! Не веришь не надо, твои проблемы.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:09 | Сообщение # 1137 | Тема: Game on a notebook 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Крутая игруха, просто класс! Музыка подходит, все ок!
|
|
| | |
Niro | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:36 | Сообщение # 1139 | Тема: Combat Force |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Круть! Очень удачная игра, но вот музыка под надоедает, сделайте под каждый уровень отдельный трэк, а потом хоть на продажу.
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:29 | Сообщение # 1140 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди, давайте! Не пожалеете! Если вы знаете вам сюда!
|
|
| |
|