Пятница, 22 Ноября 2024, 11:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NiroДата: Суббота, 03 Июля 2010, 13:01 | Сообщение # 1161 | Тема: Несколько вопросов по созданию оружия
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FedenkoVadik)
но тогда все крутится а не тресется... вообще можно... ну да хрен с ним...

Конечно хрен с ним, ведь уже трясется biggrin
Встряска - это либо повороты в небольших диапазонах, но тем ни менее очень быстро, или же просто изменение координат камеры, тоже со скоростью в разные углы. По моему лучше повороты)

NiroДата: Суббота, 03 Июля 2010, 12:46 | Сообщение # 1162 | Тема: Помогите изучить Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
спасибо ,stalkerya, а есть у кого то исходник со следованием объектива за мышкой, и чем дальше мышка, тем больше ускоряться объект, очень надо, заранее спасибо.
Кто поможет тому плюс в репу)

Добавлено (04.08.2076, 12:46)
---------------------------------------------
А кто нибудь знает где YemSalat? Я случайно на его игру " Ваня через дорогу" наткнулся, у него такая штука была, я видел что он вроде заблокирован. Может у него есть ещё один акаунт?

Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 03 Июля 2010, 12:47
NiroДата: Пятница, 02 Июля 2010, 09:22 | Сообщение # 1163 | Тема: Помогите изучить Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ксать а начальную загрузку как изменять?

NiroДата: Пятница, 02 Июля 2010, 09:07 | Сообщение # 1164 | Тема: Помогите изучить Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
stalkerya, спасибо, через 7 дней снова репу подниму)

NiroДата: Четверг, 01 Июля 2010, 23:46 | Сообщение # 1165 | Тема: Помогите изучить Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А камера за персом чтобы двигалась?

Добавлено (02.08.2076, 23:46)
И при этом все хелбары, экспбары, и скиллбары вместе с камерой.

Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 03 Июля 2010, 12:48
NiroДата: Четверг, 01 Июля 2010, 23:45 | Сообщение # 1166 | Тема: камера
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А не камера за персом что?
А то у мну именно такой вопрос.

NiroДата: Четверг, 01 Июля 2010, 14:53 | Сообщение # 1167 | Тема: Помогите изучить Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А можно пример жизней в цифрах вместо полоски?

NiroДата: Четверг, 01 Июля 2010, 12:27 | Сообщение # 1168 | Тема: Помогите изучить Game Maker
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток.
Здесь такая тема я два дня назад начал изучать ГМ, немного уже шарю, но так чисто схематически.
У меня никак не получается сделать здоровье персонажа, и еще анимацию чтобы когда ты стоял она одна, а когда начал идти совсем другая.
Ну я думаю все кто хоть немного знают ГМ помогут с моими нехитрыми проблемами)
Заранее спасибо.

NiroДата: Четверг, 01 Июля 2010, 08:17 | Сообщение # 1169 | Тема: Third Colony (TDS) [PC]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, огромное вам спасибо что верите в меня.
Я выбрал движок это GM пока могу небольшую ТДС наклепать с поворотами за мышкой, ходьбой, стрельбой и квестами.
Мне нужно по числовым переменным что-то, сэмплы не пойдут так как я новичок(

Добавлено (30.06.2010, 22:07)
корочь выкладывайте все по ГМ!!!! Я ЖАЖДУ ЗНАНИЙ)

Добавлено (01.07.2010, 08:17)
Ну хоть одну ссылочку на урок! crazy

NiroДата: Среда, 30 Июня 2010, 19:23 | Сообщение # 1170 | Тема: Third Colony (TDS) [PC]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нет, Rage не катит, хотя впринципе неплохо для 3д.

Добавлено (30.06.2010, 19:23)
Скиньте учебник иль еще чё по GML & Game maker

NiroДата: Среда, 30 Июня 2010, 14:17 | Сообщение # 1171 | Тема: Third Colony (TDS) [PC]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
orc, я же блин ради прикола так пишу, блин, ну привык тип.
Слово "токо" используеться для сокращения, з вместо с пишет шкАлота под которую я кошу!
Упрощение я тож наю как писать! Проверочное слово проще.
Одно но про "дорабатываеться" я реально зачудил))
А движки гляну, блендер не подходит потому как мне нужны конструкторы\движки которые направлены только на 2д, или в основном на 2д.

Добавлено (30.06.2010, 14:17)
RAGE найти не могу(

Добавлено (30.06.2010, 14:17)
Скинь ссылку. ПЛЗ

NiroДата: Среда, 30 Июня 2010, 12:05 | Сообщение # 1172 | Тема: Third Colony (TDS) [PC]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BetMora, я клонил к тому что со скриптингом все проще! Там лишь упращенный вариант програмирывания, упращенный значит обрезаный, а если обрезали возможности значь и баги тож. И вобще я спорить не хочу, не для того тему создавал. Если чётко хочеш чтонить предложить так пожалуйста, только критики рано пока, игра же не зделана, а трейлер токо дорабатываеться smile

Добавлено (30.06.2010, 12:05)
еще если ты чтото не так понял, то я знаю что плохо изображаю свои мысли

NiroДата: Среда, 30 Июня 2010, 11:41 | Сообщение # 1173 | Тема: Third Colony (TDS) [PC]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
simtiko, у меня на то свои причины, я не хочу огромной возни с Бейсиком та и вобще с ЯП, потому как сначало все может работать нармально, а после введения одной строчки глюки, убрать нельзя потому как это главная составляющая и проблему приходиться искать во всем коде а не строчке...

Добавлено (30.06.2010, 11:41)
чё, все умерли?

NiroДата: Среда, 30 Июня 2010, 10:51 | Сообщение # 1174 | Тема: Third Colony (TDS) [PC]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток!
Я думаю все помнят ту школоту Ниро пол года назад (єто же я! ВТФ!), который заявлял о создании Cosmo Action!(уже смешно?))
Ну так вот игра будет, только в 2д и с тремя расами действие - солнечная система.
Трейлер игры будет показан и выложен на сайт через пару дней.
Заявляю что все делаю сам (пока), и если кому то интересно можете помочь, высказывайте пожелания, можете подшутить иль еше чё)
Сейчас я остановился на выборе движка.
Сам знаю некоторые Dark Basic, Blitz3d, Scirra Construct, The Game Factory 1\2\32 bit, MMF2, FPS Creator x9\x10, Stagecast, RPG maker, 001 Engine вот вродь все.
Если ктото хочет предложить Гейм Макер то пожалуйста вместе с предложением и все обучаловки по нем которые вы знаете (сам знаю, наглею с каждым днем...)
Требования движка: 2д, без ЯП, легко усвояемость от 1 недели до месяца, освещение, меню, изменяемый загрузочный экран, бесплатность или ссылка на хаканую версию а главное возможность создания игр на подобии ГТА(после трейлера некоторые поймут)
Сейчас покажу список моих достижений чтобы вы не приговорили мое детище через час на полную загибель, типо "та что ты вооще можешь?"(мало ли мож у кого то в глазах выросту)):
-3 место по Украине с 3д анимации
-4 место по Украине с 3д моделирования
-2 место по Украине с маппинга и текстурирывания
-3 место по Украине с Visual Basic 6
-1 место по шашкам в нашем городе( biggrin )

Сообщение отредактировал Niro - Среда, 30 Июня 2010, 12:08
NiroДата: Среда, 30 Июня 2010, 10:18 | Сообщение # 1175 | Тема: CombatForce: Death Zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
YemSalat, а чё ты заблокирован?
Ксать игра шедевер! Го ко мне в проект)
(Если интересно, я создам новую тему и там трейлер будет)

NiroДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 15:42 | Сообщение # 1176 | Тема: The Games Factory - 32 bit
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тода вопрос за сколько я зделаю в ГМ платформер с изменением гг при нажатии кнопки, стрельбой у каждого разное, з дракой ИИ, анимированой средой
с общим количеством 20-25 уровней? + обучение

Добавлено (26.05.2010, 15:07)
лан тода ща гмак поюзаю...

Добавлено (26.05.2010, 16:50)
К сожелению гамак говно, не обижайтесь, все по примерам делаю пока не радует вообще после Скирра Конструкт(
Все что и там но гораздо запутаней!

Добавлено (30.05.2010, 12:09)
Люди помогите, я не знаю как сделать сохранение и загрузку в моей игре. ОЧЕНЬ НАДО!!!!!

Добавлено (06.06.2010, 15:42)
всем спасибо все умею)

NiroДата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:38 | Сообщение # 1177 | Тема: Нужны композиторы - написать музу стиля Мегамен
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kefir87, если бесплатно то надо)На платнике все забито(

NiroДата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:08 | Сообщение # 1178 | Тема: Нужны композиторы - написать музу стиля Мегамен
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, скайп у мну всегда включен, но я не всегда за компом

Добавлено (05.06.2010, 10:56)
всем спасибо тему можно закрывать

Добавлено (05.06.2010, 16:08)
я тему поменял на музыкальную потому как 2д художники уже не нужны, извеняюсь что сразу не написал, как-то с головы вылетело)

NiroДата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 1179 | Тема: Нужны композиторы - написать музу стиля Мегамен
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Да, бедняга. Давай я тебя пожалею

Смешно :D, а если серьезно то кто нить хотя бы знает таких людей? Иль уроки может?

NiroДата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:05 | Сообщение # 1180 | Тема: Нужны композиторы - написать музу стиля Мегамен
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FERAMON, the games factory

Добавлено (04.06.2010, 19:02)
кто нить поможет, проект стоит...

Добавлено (04.06.2010, 19:05)
я даже со всеми глюками розобрался, обидно будет если никто не поможет)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг