Результаты поиска
| |
Niro | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 16:55 | Сообщение # 1181 | Тема: Нужны композиторы - написать музу стиля Мегамен |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нужно для игры создать музыку без слов. Нужны энтузиасты, которые сделаю не шедевр а нормальную ненавязчивую музыку для игры стиля МегаМан. Стучите в асю, обо всем договоримся) ICQ - 642250874
Сообщение отредактировал Niro - Суббота, 05 Июня 2010, 16:07 |
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:03 | Сообщение # 1182 | Тема: The games factory |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди как в ТФК сделать загрузку и сохранение?
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:08 | Сообщение # 1183 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eraser, вообще я забыл запятую поставить, пишу быстроQuote (Niro) СОБИРАЕМСЯ НАРОД ДЕЛАТЬ ИГРЫ РАЗНЫХ ЖАНРОВ 2Д, 3Д под одним знаменем GcUp! ) TovTripleZ, Quote (TovTripleZ) Неа, цели у нас разные. Ты хочешь денег и славы, а я самовыражаюсь так. мне деньги пофиг я и без них пока живу. А цель одна чтобы те кто после нас будут помнили о наших достижениях, о том как все делали вместе а не поодиночку. Будем одни - умрем, будем вместе - личности станут одним целым, но одно целое как гром греметь будет среди ясного неба. Quote (TovTripleZ) Gcup - не компартия! Это всего лишь место встречи разработчиков-любителей. Я ему ничем не обязан. Я могу быть ему благодарен, но не более. А надо gcup зделать больше чем щас он являеться, общими усилиями! Quote (jeromkid) Niro, хах, это звучит как: "Привет! Я хочу примазаться к вашей славе! Я тут поораторствоваю, а вы меня в титры добавьте...ну пожалуйста!" Я могу и не входить в этот состав но моя часть роботы будет довести вас до правильного решения, может это моя судьба? Quote (SkyCapitan) делай пока с другом 2D игрушку У меня 3д и 2д завались, я не люблю их оглашать так как я самокретичный человек.Добавлено (28.05.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Spihex) Даже не знаю, что меня смущает больше всего - зашкаливающая неприязнь или несостоятельность предложения. Чего добиваетесь? Намерены быть руководителем? Пусть Админ будет руководителем, а я пойду своей дорогой, кто знает может пересекуться...
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:35 | Сообщение # 1184 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, мне как то нехочеться быть болванчиком который рано или поздно пойдет в зарубежную кампанию, мы будем помогать один другому, передавая знания. Я уверен что ты значимый но тем ни менее кто-то над тобой смееться и ненавидит, ты не ездиш в авто за лимон баксов, ты не купаешся в шампанском. У нас есть амбиции, умение, прямые руки, мозг а главное одна цель!
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 1185 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Это бред. Сейчас зайду в гугл и получу обширный выбор двигов. Я крут? МБ) Я хочу чтобы gcup был обьеденение разных команд, моей вашей, если одна команда делает одну игру другая другую, а в титрах пишеться gcup подразделение (название вашей студии)
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:26 | Сообщение # 1186 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, по оддельности мы никто!
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 28 Мая 2010, 14:26 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 1187 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Прочитайте єто! Люди мы должны собраться в одну команду! Должны сделать все что бы стать кем-то!!! Мы умеем делать игры! Американцы просто имеют обширный выбор двигов от они и круты! МЫ СДЕЛАЕМ КРУЧЕ!!!! СОБИРАЕМСЯ НАРОД ДЕЛАТЬ ИГРЫ РАЗНЫХ ЖАНРОВ 2Д, 3Д под одним знаменем GcUp! Если мы все обдумаем то сделаем то что не делал ни кто из нас! Нас много, каждый из нас в чем-то профи! Давайте выходить на новый уровень что бы Бил Гейтс нам обувь чистил! Мы ведь все можем! Если я не прав поправте...
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12:40 | Сообщение # 1188 | Тема: Экшены в античности |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) allxumuk, точно. Я и не знал)) Про головоломки точно подмечено.Но мифы и легенды пожалуй не так интересны, как греческие О rly??) Вообще-то все мифы Египта взяты с шумерских мифов, а все остальные мифы с Египетских)
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 08:16 | Сообщение # 1189 | Тема: Экшены в античности |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladislasavele) А в 2D оно может показаться слишком слабым O rly? Vladislasavele, мой совет, не давай никому сценарий, идею украдут более умелые геймдевелоперы, возьми Гамак, Конструкт иль даже Гейм Фактори и глядя на их возможности будеш доробатывать сюжет, урезая или добавляя елементы игры. Могу помочь с двумя последними, на конструкте мона зделать че хоч но учебников мало, благо сам я нашарился, Геймфактори только платформеры ТДС, и спейс шутеры, а под то что ты хочеш подходит ЭТО, но он платный и тяжел в освоении, под 3д бери Блитс3д иль Квест3д с моделями могу помочь.
|
|
| |
Niro | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 08:58 | Сообщение # 1190 | Тема: Учебник по 3D Game Studio A7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я по ютубу учился, набирай Tutor Gamestudio ну дальше думаю поймеш, они на английском так что за курсором следи) Говорю сразу что на одно обучение не меньше полтора месяца ... Поищи запасной вариант, не у всех получается в Gamestudio работать) Нужно что-то обращайся сам я немного знаю, и только по єкшенам и Фпс, так как по ним и роботал. Всего хорошего, учись не болей)
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:22 | Сообщение # 1191 | Тема: Помогите создать ролевую RPG Игру |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я тоже был похожим на аФтАра, хотел переплюнуть ВоВ, и что же, чуть не стал Никиткой ЛитвинковЫм(Прогуглите NightPyro))), Там только две ссЫлки со мной это Геймплей а фсе остальное фейк. Пришлось ник менять) Была студия-распалась. Корочь чуваки закрывайте тему это фсе байда. Ща слава богу я уже не геймер и живу в реальном мире, а игрострой уже не робота а хоби) Мой совет автору, перестань играть и садись за 3д макс, потом за бейсик 6, потом за блиц гляди чему-нибудь научишся) Ксать фсе ошибки ЗделанИ спИцИальн0!
|
|
| |
Niro | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 08:05 | Сообщение # 1192 | Тема: The Games Factory - 32 bit |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Русик скачал, спасибо примеры бомба но не грузятся. Я принцип уловил роботы, проблема только с меню, не знаю как сделать( Как вначале лого поставить? Vendet, на ХелРуме я видел игры и там лого в начале шло + красивый переход между лого и меню. Есь не тяжело объясни в ЛС, с меня + в репу.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 1193 | Тема: The Games Factory - 32 bit |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я скачал Про версию The Games Factory - 32 bit, и ничего не могу понять, не раз гуглил туторы и обучаловки, ничего нет! Если не тяжело, научите нуба делать платформеры! Народ очень прошу помогите я в начале игры GCUP.Ru напишу а в титрах ники тех ко помогал.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 08:28 | Сообщение # 1194 | Тема: Конструктор для создания платформера |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) А что значит "свободный" конструктор? Єто вообще бесплатный как для себя так и для коммерческого использования)
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 1195 | Тема: Самый простой конструктор мини игр... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, он только в исходниках есть, блин а так охота! Его только через дельфи компилить нада.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:49 | Сообщение # 1196 | Тема: Самый простой конструктор мини игр... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax спасибо что сразу не послал, но шутер это так как то так. Лучше наверн 2д тдс или видом збоку, лучше как гта1,2)Добавлено (21.05.2010, 20:49) --------------------------------------------- Умну на большие проэкти алергия, потому как команда гуляет а я один пашу) Корочь пришлось 3д макс и фотожоп учить)
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 1197 | Тема: Самый простой конструктор мини игр... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я воше написал что знаю из конструкторов и Яп которые отпадают) А игры вобще чтобы без языка програмирывания и чттоб удобный интерфейс.Добавлено (21.05.2010, 20:36) --------------------------------------------- Ксать Рпг Студио тоже там написать забыл, мне не онлайн я Еклипс Генезис и ранее упомянутый юзал.
|
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 1198 | Тема: Самый простой конструктор мини игр... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Люди, тут такое дело что хочу создать мини игру любого жанра (лучше экшен иль РПГ), но что бы без программирования и очень просто и понятно. Я понимаю что все задают такой вопрос но тем ни менее. Я знаю Конструкт , Близ3Д, ГМ (что-то галимо, без обид), Скретч, Дарк Бейсик, ВБ, Си++ их не предлагать. Мне если честно все равно 2д или 3Д, главное чтобы даже нуб на нем зделать игру до конца мог. Нубстер не предлагать у мну гордость есть))) Добавлено (01.05.7060, 23:16) --------------------------------------------- ну?
Сообщение отредактировал Niro - Пятница, 21 Мая 2010, 20:22 |
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 16:02 | Сообщение # 1199 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кто может дать литературу по 3D Game Studio А7. Мне нужно для екшена. Тисть бои на мечах, магия типо фаербол. Диалоги и видеоролики. Меню и колизии. ФИЗИКА.Добавлено (20.03.2010, 16:02) --------------------------------------------- пока устроит:бои на мечах, магия, колизии.
|
|
| |
Niro | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:33 | Сообщение # 1200 | Тема: На чём создать РПГ типа Nox или Newerwinter Nights? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Maxxim, я рулил близ, рульная вещь но что бы хорошо получилось нужно надо так напрячься... я щя юзаю Гейм студио А7. Корочь не плохо. Чтобы зделать екшн надо знать от стока _, а в близе вот стока ___________________________________________. Так что делайте выводы. Начинающим близ очень тяжел.
|
|
| |
|