*Магическая панда всегда побеждает деревянный ящик *Деревянный ящик всегда побеждает летающий фикус *Летающий фикус всегда побеждает магическую панду
В годы моего далекого детства это называлось "камень, ножницы, бумага"
Личная просьба к автору. Если не сложно, сделайте в теме "Проекты в разработке" топик про Вашу игру. Интересно посмотреть *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 16 Октября 2011, 21:50
Здравствуйте уважаемые пользователи GcUp. У меня к Вам такая просьба.
Когда-то (года три-четры назад), когда я был маленьким, и даже не помышлял о создании игр, я гамал в одну парикольную игрушку. Основная идея игры была - проходить уровни, которых было около сотни. В каждом уровне дядя Эйнштейн давал тебе задание, и ты его выполнял. То проводил электричество, то толкал мячики, то врубал лампочки... Короче, делал опыты над различными физическими законами. Я играл в три части этой игры, но может их больше.
Не могли бы Вы подсказать, как она называется? А то сейчас болею, на программирование голова совсем не варит, а в интересную игрушку охота порубаться, так сказать, "вспомнить олодость" (майнкрафт уже надоел)). За ранее благодарен все, кто отпишется! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Потерянный, никого не слушай. 1izumrud вообще ничего в геймдеве не сделал, а возникает больше всех. Желаю тебе удачи, и надеюсь, что у тебя что-то получится!
P.S. Хотя, мне кажется, что лучше игру будет сделать с видом сбоку). Чтоб можно было по стенам лазать и т.п. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
DJWOMS, Ваш опыт? Примеры Ваших работ? Примеры работ и опыт программиста? Сколько работаете в Unity? Сколько уже готовых проектов на нем? *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 13 Октября 2011, 18:30
Просто хочу узнать: стоит ли тратить на эту идею время?
Если подойти к делу с хорошим подходом, тогда может получится что-то стоящее. Если же это будет очередная недоделка на юкозе, которые в день по десять штук штампуются, и через неделю исчезают, тогда не стоит...
Quote (IG_gamer)
И если стоит - какие игры лучше выбрать для списка?
Те, которые позволят авторы. В обязательном порядке нужно будет спросить разрешение у создателей игр!
Quote (1izumrud)
и сделать раздел тут ГОТОВЫЕ ИГРЫ с под разделами весьма трудно
Ну, во-первых это сделать очень просто, а во-вторых мы говорим не о разделе, а об отдельном сайте... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...