Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Stalker_ShooterДата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:02 | Сообщение # 1061 | Тема: Мудрый миллион.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
47) Красота - страшная сила, но с годами она становится ещё страшнее.
48) Степень развитости человечества стремится к бесконечности, а равна нулю.
49) Мало кто понимает, что не мы идем по жизни, а нас ведут по ней.
50) Я как истинный ценитель красоты, люблю зеркала.
51) Жизнь - это эпидемическая болезнь, переносимая половым путем.
52) То, что он умер, еще не доказывает , что он жил.
53) Если бы смерть была благом, боги не были бы бессмертны.

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 28 Октября 2011, 18:03
Stalker_ShooterДата: Пятница, 28 Октября 2011, 11:22 | Сообщение # 1062 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
А я одного встречал). Точнее, я его сюда (на сайт) привел. Одноклассник мой biggrin

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 27 Октября 2011, 17:13 | Сообщение # 1063 | Тема: Создаю баннеры бесплатно
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
черная_тень, привет. Заказы еще принемаешь? happy

Если что, можешь сделать что-то типа рекламного баннера к игре. На ней должен появляться текст "Проект "Тень"" (без внешних ковычек).

Так как я сильно в этом не разбираюсь, да и уровень твоих умений не знаю, поэтому основная тема картинки будет на твое усмотрение.

Главное, нужно сделать все как можно более мрачное, серое и тп. Появление текста мне нравится в первом или третьем примере, думаю они могут подойти. Но, может ты сделаешь что-то лучше подоходящее). Как думаешь, справишся?

P.S. Если получится, то исходники не удаляй. Если все будет просто отлично, тогда нужно будет еще одну надпись сделать happy

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 27 Октября 2011, 17:17
Stalker_ShooterДата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:15 | Сообщение # 1064 | Тема: Disant play
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (MrBlekmyr)
С АБВ[ZiP]

Ник этого человека никому ни о чем не говорит. Можно увидеть его работы?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 1065 | Тема: Лаборатория
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Но только надо чтобы рисунки приличные были!

А как же брат? happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 27 Октября 2011, 12:09 | Сообщение # 1066 | Тема: Disant play
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Кроме красивого логотипа не вижу ничего, за что можно вступить в эту команду. Можно узнать весь состав, опыт и т.п.?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 27 Октября 2011, 09:53 | Сообщение # 1067 | Тема: Помогите найти программу для рабочего стола
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Rocket Dock, например.

+1. Отличная программа!

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Среда, 26 Октября 2011, 13:15 | Сообщение # 1068 | Тема: Выстрел и пули XNA
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (bitboy)
Хочу сделать чтобы из 2d спрайта(персонаж) вылетала пуля при нажатии на кнопку, летела туда, где мышка находилась на момент нажатия.подскажите пожалуйста как сделать это.

Создаешь объект-пулю. Ставишь ей координаты персонажа. И если нажат клавиша стрелять, то пуля прорисовывается и изменяет свои координаты к координатам мыши (синус от координат мыши, и косинус от координат мыши) (предварительно нужно создать обработчик координат мыши).

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:11 | Сообщение # 1069 | Тема: Если бы программисты строили дома!
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Нашел в инете прикольную статью). Мне понравилась biggrin . Главное, что правда! happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Суббота, 22 Октября 2011, 09:40 | Сообщение # 1070 | Тема: Помогу выполнить задания по информатике.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
1. Те, кто выступают на олимпиадах, видят задание в первый раз как ты им решишь задачу?

Нет, ну почему? У нас есть такие олимпиады, которые на дом дают, на неделю.

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Пятница, 21 Октября 2011, 08:19 | Сообщение # 1071 | Тема: Проблеммы с виндой
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarick89)
(Переустанавливать винду не предлогать)

Другого выхода я не вижу happy . А чем, собственно, тебя этот вариант не устраивает?

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:34 | Сообщение # 1072 | Тема: Генератор сюжетов.
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
kelten78, ну что, неплохо! Я бы даже сказал - круто! happy Интересная схема. Квесты - это одна из главных проблем в написании интересного сценария! Надеюсь, твоя схема поможет нам в этом)

Спасибо! happy

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 20 Октября 2011, 21:37
Stalker_ShooterДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:31 | Сообщение # 1073 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 1074 | Тема: [2D] SunnyShine
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
masterxs, отличная игра! И художник ты отличный! Плюс вполне заслуженный! happy

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Четверг, 20 Октября 2011, 18:54 | Сообщение # 1075 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Использую исключительно Free софт (в геймдеве).

Конечно, было непросто, но отказался от всех хакнутых программ для создания игр (всякие Неро, видео-редакторы, проигрыватели и все, что не относится к созданию игр - все хакнутое biggrin ).

Исключительно XNA, Gimp, Blender, C# Visual Studio Express и тп. Единственное, винда хакнутая стоит. Но, думаю в будущем на линуху перейти. Или купить лицензионную Windows XP Home happy

Знаете, во избежании всяких претензий в связи в различными "метками" и тп)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:27 | Сообщение # 1076 | Тема: Поздравления пользователей
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Поздравляю с Днем Рождения моего друга и просто хорошего человека человека - Alexander_Mecel'a. С Днем Рождения тебя!!! booze cake holiday

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 1077 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
А почему сразу хирург?

Личный опыт. Со мной в классе учится один жесткий тормоз (эстонские математики отдыхают), который хочет стать хирургом. Если б не богатые родители, он был бы круглым двоечником. Сейчас же он перескакивает с тройки на четверку. И вот не жалко ли тебе будущее поколение детей отдавать в руки таких людей? happy

Quote (Deniiel)
Человек ещё не настолько туп что-бы поступить на профессию от которой зависит жизнь человека.

Ты не поверишь, на сколько может быть туп человек...

Quote (Deniiel)
Как мои знания программирования связаны со школой?

Ну, для начала, если ты не будешь знать алгебру, геометрию, физику, информатику, английский и тп. ты не сможешь научиться программировать.

Quote (Deniiel)
Сталкер меня не так понял, я не говорю что знания не нужны, но школа тупейшее место для их получения. Особенно если учителя хрен*вые.

Тут я согласен. Но поверь, я думаю, что будущее того стоит, чтобы несколько лет потерпеть happy

Я тоже школу не переношу, но воспринемаю ее как нечто должное. Она мне не нравится, но я понимаю, что туда надо ходить... Но, надеюсь, что скоро это кончится biggrin

Ладно, что-то мы отошли от темы)

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 1078 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Раньше я думал что не понимаю бо малой бо тупой. Думал это что то даст в жизни... Поступлю куда нить. А когда подрос понял: отстёгнёшь - поступишь.

Это-то понятно. Щас поступает тот, у кого есть деньги. Но, кто говорил, что знания не пригодятся потом? Поверь, деньги не сделают из тебя хорошего программиста, врача или кого-либо еще. Например, будет лучше, если такой вот школьник будет надеяться лишь на папины и мамины деньги, поступит на хирурга и успешно купит диплом?

А потом к нему на стол положат больного, а он ему что-то не то отрежет?

Или тот же программист. Если ты сам уметь не будешь, ты не нужен будешь никому... Главное, это твои знания...

Поступить - это пол дела. Главное научиться!

Я все это понимаю так.

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:55
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 1079 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Чем больше я вырастаю тем меньше я понимаю зачем учиться и что это даст.

А вот как совсем большим вырастешь, тогда оно прийдет biggrin , понимание...

*Мои статьи...
Stalker_ShooterДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 1080 | Тема: Всероссийская олимпиада школьников
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
Я по химии первое в районе брал). А по алгебер второе dry . Блин, одного балла не хватило

*Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Понедельник, 17 Октября 2011, 19:40
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг