Четверг, 26 Декабря 2024, 04:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 08:42 | Сообщение # 1041 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
и эти моменты когда не понятно куда идти.

biggrin Чего там непонятного?

Quote (Deniiel)
Но так не смог пройти

А ты попробуй снова.

Несмотря на то, что я не очень люблю голые рпг, МЕ2 всё-таки вынес мне мозг.

Quote (Deniiel)
ЭТО МОЁ ИМХО, НЕ СПОРТЕ! :)

кхм-кхм, спорЬте

Добавлено (30.05.2011, 08:42)
---------------------------------------------
Кто-нибудь DLC проходил?
Советую сыграть в "Властелина", "Касуми" и "Логово серого посредника"
У меня на PS3 версии они были сразу.
Причем Логово серого посредника важен для сюжета МЕ2.

Но самое классное - "Прибытие". Там такой жесткач пошел.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 30 Мая 2011, 09:02
ЯкудзаДата: Понедельник, 30 Мая 2011, 07:28 | Сообщение # 1042 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Только жаль, что корабля "Нормандия" не будет. Я так любил эту калымагу

Как? Будет (:

Насчет Призрака, если ещё и комиксы почитать про него, то тут же понимаешь, что он подобного сделать вообще не мог.
Уверяю, тут сюжетный подвох для невнимательного зрителя.
Мне вообще "Цербер" ну очень нравится. Несмотря на террористическое прошлое, проникся к ней большой симпатией.
В отличии от Альянса, они не медлят и всегда действуют быстро и эффективно. Альянсу вообще нужны улики и одобрение Совета. Лишь потом они начнут хоть как-то действовать.
А "Цербер" нет. Вообще у этой организации имеется некий шарм, особы стиль и полно любопытных тайн. А Призрак так вообще самый таинственный и интересный персонаж всей серии.
Надеюсь, он всё-таки не предавал человечество, и мы снова будем сотрудничать. При возможности обязательно вернусь в "Цербер", от Альянса уже тошнит.

Добавлено (30.05.2011, 07:15)
Вопрос: кто какие сохранения подготовил для 3 части? У меня получилось так:
Шепард отступник, шрамы сохранил (ну, очень круто выглядит); с Призраком открыто сотрудничал; переспал с Тали; весь экипаж и вся команда осталась цела; базу коллекционерам отдал "Церберу".
В общем, по-сути, я работал на "Цербер" без какой-либо неприязни и вообще считал, что уже влился туда smile

Soundtrack наболел:
переслушиваю Mass Effect 2 - Overlord OST (Battle), Jack Wall (Mass Effect 2) - The End Run, Mass Effect 2 - Suicide Mission

Кстати, подскажите музыку из последнего квеста, когда Нормандия прорывалась сквозь обломки и за ней гнались большие дроны.

Добавлено (30.05.2011, 07:28)
Ах, да, счастливая новость...: в МЕ3 можно стать геем

Хочется теперь BioWare закопать, честно
ЯкудзаДата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:54 | Сообщение # 1043 | Тема: Mass effect 3
старожил
Сейчас нет на сайте

Жанр: РПГ, Action
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Релиз: начало 2012
Платформы: PS3, PC, X360

Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.
Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю.

PS. После того, как пере-прошел одну из любимейших рпг, решил вот создать тему.
Несколько фактов:
*Жнецы нападают на землю
*В это время Шепарда судят в ужасающем преступлений (те, кто играли в соответствующее дополнение меня поймут)
*"Цербер" охотится на Шепарда. Также он, якобы, сотрудничает со Жнецами.

Назрел вопрос: кто-нибудь вообще верит в эту чепуху, что Призрак, якобы, теперь работает на Жнецов? Походу BioWare что-то скрывают и специально подают нам эту информацию.
Я вас уверяю, тут что-то ни так. Призрак хоть и отчасти и злодей (на самом же деле, от него пользы чуть ли не в два раза больше, чем от Альянса.), но он никогда не купиться Жнецами. Он не такой.

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:27
ЯкудзаДата: Суббота, 21 Мая 2011, 10:49 | Сообщение # 1044 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
За них бы не больше 7+

омг, соунд просто обалденный, смотрел прохождение музыка прекрасна и подстать происходящему. с чего вдруг 7?
ЯкудзаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 1045 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Это самая ужасная боевая система в гОлактике, хуже и быть не могло, у игрока ни шанса перед врагами (легкий уровень поставил первый раз за три года) с одним врагом драться - геморрой, а дают их от 3-15 и единственно, что я делал, когда на меня нападали в лесу так это убегал и убегал, и убегал поскольку враги - это просто ужас, у вас же ни шанса, мало того разрабы хотят, что бы ты использовал клавишу пробел(уклонение) так же часто как и атаку. Да, простите может я плохо играю? Со стажем в 7 лет. Ведьмак не умеет блокировать по команде, жму блок, секундное осмысливание(МЫСЛИ ВЕДЬМАКА:"Нажал блок, да точно блок, а зачем он его нажал? В чем смысл нажатия блока, а в чем смысл жизни? Не знаю, подождите, а что он нажал?" ), ведьмака прорубали три раз, после он сделал блок. Эльфы способны отражать даже самые сложные комбо вперемешку с магией. Что бы здоровье восстановилось нужно ждать по 4-6 минут - это уже действительно ужас. Враги тупые как пробки, не способны бежать за тобой больше пяти метров хотя им по квесту "обязательно" нужно тебя убить и в этом весь смысл атаки на тебя. Враги думаю, что искрящаяся магия и капкан, который ты поставил у них перед носом - это сюрприз с выпрыгивающей конфеткой. Ведьмак думает, что когда на меня бежит огромный солдат, я явно хочу стрельнуть мощной магией огня ему под ноги для испуга. Никакого тутора в начале игры нам не дали и с магией можете забавляется как хотите, о ней ничего не скажут, только мелкое окно в углу экрана на которое высветливается при файте с врагом, ,но вот незадача о нем не думаешь, когда герой умирает с 3 ударов. Как оказалось на половине игры, грамотное закликивание левой и правой клавиши все, что нужно для победы, при этом нигде не говорится об этом.

Тут только про боевую систему и не капли про самое важное в жанре рпг. Где статейка про нелинейность? Где статейка про прокачку? Где всё, чем так любимы рпг во всем мире?

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 20 Мая 2011, 23:48
ЯкудзаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 1046 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 (Троллинг)
старожил
Сейчас нет на сайте
Eleanor, а мне понравилось (я про троллинг) (:

Надо будет как-то поиграть с такими-вот эффектами, ибо атмосферно. "Зов Припяти" меня съел на пару вечеров, сейчас, правда, не играю, ибо экзамены, попозже пройду, наконец, полностью.

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 20 Мая 2011, 22:04
ЯкудзаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:41 | Сообщение # 1047 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Вон например серия НФС из ночных весёлых гонок превратилась в автосимулятор, который ничем не цепляет.

Ммм...ноу, серия НФС начиналась как аркадный авто-симулятор и далеко не ночной. За это его очень полюбили, однако вся серия превратилась в фарш после удачного выхода Undeground, за ним поперла кучка блевотной и дотошной ерунды про ночные уличные гонки. Эх...никак не забуду игру за Hot Pursuit.

Олдфаги любят первые НФС за гонки по живописным и ярким длинным трассам 1 на 1, длящиеся по 10 минут. Вот это кайф...

Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 20 Мая 2011, 21:42
ЯкудзаДата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:51 | Сообщение # 1048 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Так говорят политики, чтоб им верили и боялись. Им за это платят. Не покупайся на эту чушь!

Ноу, вполне хватит. Может и не на 36 раз, но и одной попытки будет вполне достаточно.
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:42 | Сообщение # 1049 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
старожил
Сейчас нет на сайте
netkiller, закрой тему про оптимизацию и хорош флудить нам про одно и тоже. Мы тебя поняли.
ты в споре победил, мы как всегда позорно сфейлились. Тебе - лавры, нам - звание "ламеры"
Проблему с оптимизацией ты здесь попросту не решишь, поэтому советую нажать на шапку форума, чтобы тебя перенесло на главную страницу и ты сюда заходил по меньше
Суть претензии, я думаю, ты уловил. Искренне удивляет, что тыкать пальцами в одно и тоже тебе не надоело.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 22:48
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 1050 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings
старожил
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, это которому голову отрубили?
У меня симпатию вызвал эльф лучник с одним глазом, я бы не сказал, что он очевидный анти-герой. Ты уже повстречался с ним?
Вроде бы можно переметнуть его на свою сторону. Было бы очень круто. Когда куплю на плойку, обязательно так и сделаю.
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 21:01 | Сообщение # 1051 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
надо расширять свой кругозор, чтобы не было вокруг одного негатива.

ЕМАЕ, нет у меня негатива. Я просто недолюбливаю всю эту ситуацию, когда из-за религии встают какие-нибудь проблемы (войны, появление выше-упомянутых пророков). Вот в этом религия реально фейлится и доставляет не мало проблем, а могли бы жить да поживать. В общем, я никому мнение не навязывал, просто высказал, ок.
В остальном, люблю жизнь, уважаю людей и... милый и пушистый, вот так

Добавлено (19.05.2011, 21:01)

Quote (allxumuk)
Дай церковникам волю они и сейчас этим будут с радостью заниматься.

ЯЖ говорю, что их ЧСВ over 900000, это и есть их основная проблема. Поэтому и не люблю, поэтому и частичный негатив вполне оправдан.

PS. Лан, действительно завязываем с религией.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 21:01
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:54 | Сообщение # 1052 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
религия одного человека - это не религия

Это его личное представление религии, поэтому и само явление относится к религии.
PS. В средневековье таких людей вроде бы вешали/сжигали/садили на кол/насиловали/убивали/презирали.
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 1053 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
С чего ты взял, что я ему верю, открыл бы хоть спойлер или прочитал, что написано ниже

Я это не тебе, а всем =D

Quote (allxumuk)
христианствам всяким Харухизм

религия аниме-мультика меня не интересует вообще, я про неё молчком.
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 1054 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Вера в бога - это не обязательно религиозный вопрос.

нет, религиозный, причем по всем фронтам. Только вот религия бывает разной. Бывает и так, что человек вообще придумывает себе религию, свои порядки и устав - и следует ему в дальнейшем.

Добавлено (19.05.2011, 20:46)

Quote (TheShowMustGoOn)
про мозг, забыл, как это называется все?)) я про направление

самому бы вспомнить)
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:43 | Сообщение # 1055 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, нет, он накопит множество денег и отдаст их в специальную компанию. Когда придет время и он умрет, его мозг пересадят в холодильник. Пройдет много-много-много-ой-как-много-лет, мозг высунут и посадят в тело какого-нибудь мускулистого няшного (^^) "жеребца". (=

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 20:44
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 1056 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Не все религии потворствуют злу, плодят пороки, развращают людей

Но основной вред происходит от них. Многочисленные религиозные войны как раз-таки и происходят из-за того, что "христианство - правильно", "мусульманство - не правильно". Естественно ЧСВ у обоих сторон вырастает до небесных высот и начинается какая-нибудь бессмысленная передряга. Многочисленные крестовые походы и ...(у востока вроде бы тоже что-то подобное было, но название вспомнить не могу). Может быть, библия и против бессмысленной войны, но вылезает-то всё оттуда.
Сейчас, конечно же, этих походов нет, но напряжение у обоих сторон не остывает, появляются такие вот "пророки" и т.п. Я могу и дальше продолжать список, но всем и так, наверное, известно, что я там напишу. Вообще, тема религии спорная, но пока что я придерживаюсь атеизму - ни то, ни сё. Дабы проблем потом не набежало. Да и плевать мне, верьте богу, я ничего против этого не имею, но к добру это не приведет. ИМХО.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 20:40
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 1057 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
А чем мы занимаемся? Мы радуемся жизни, но знаем, что нас всех ждет.

Мы занимаемся тем, что наслаждаемся жизнью и радуемся ей, а не тем, что когда-нибудь умрем. Уловил?)
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 1058 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
И вообще здравомыслящие люди не верьте концам света, а спокойно, с улыбкой ждите своей смерти и все будет хорошо.

Прости, конечно, но лишь полный идиот будет ждать свою смерть радуясь этому
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 1059 | Тема: Конец света уже рядом
старожил
Сейчас нет на сайте
жаль. я так и не успею испытать себя на ГИА
FUUUUUUUUUU, терпеть не могу религии всех видов, от них вреда чуть ли не больше, чем пользы

2.1.12 Обсуждение конфессий и религии в целом, призыв пользователей к вступлению в конфессии и верованию.

БАН от модератора Акультист на 7 дней.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 19:04
ЯкудзаДата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:40 | Сообщение # 1060 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
старожил
Сейчас нет на сайте
now_Hking, нашел у кого помощи просить, lol. Ему для начала самому нужно подучится
Впрочем, таланту нужно развиваться

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 16:41
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг