Результаты поиска
| |
Якудза | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 10:08 | Сообщение # 1061 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) на консолях. Одна из красивейших вообще. Не только консолей. Quote (netkiller) В том же Crysis 2 графика лучше и в Metro 2033. Crysis 2 может и потяжелее, но в Метро 2033 графика хуже гораздо. Угловатые текстуры спрятаны в темноте, за которой ничего не видно. Яркость и в то же время качество картинки влияет на производительность гораздо сильнее, чем темные тона и просто отличная картинка. Наконец, в Метро 2033 все текстуры не имеют такой же детальности, как в Uncharted 2. Там каждый разложенный кирпичек выглядит нехудо и освещение прекрасное. Quote (netkiller) Блин, ну все подходит более чем! Вот только видеокарта... "Все" и "вот только" - вещи несовместимые, а то, что у тебя игра тормозит - это очевидная проблема видеокарты. Quote (netkiller) По началу заявленные системки моя видео карта еще влазила, но ВНЕЗАПНО они поменялись и там начала числится видеокарта по тяжелее. Пруф, документ, видео хоть что-то P.S. Вполне логично, что во время разработки заявленные требования увеличиваются.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 10:08 |
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 09:37 | Сообщение # 1062 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Графика скорее всего будет что-то между средними настройками и низкими. Посмотрим какими ты там эффектами по наслаждаешся! Мне на графику вообще плевать с Крайслер-билдинг. Что касается твоих "наслаждений", то до выхода Ведьмака 2 на консолей, PS3 уже доказала свою мощность. Uncharted 2 и Killzone 2 считаются одними из самых красивых игр вообще. По мощности и живости красок, Ведьмак 2 они обойдут. Поэтому насчет качества можно и не беспокоится: высокие настройки он потянет без проблем.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 09:39 |
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:48 | Сообщение # 1063 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Почему же тогда другие игры которые недавно вышли нормально работают на средних, а эта тормозит на минималке? Потому что движки разные и подход к оптимизации другой. Каждый движок устроен по разному и требования у него другие. Ну и не забудь, что открытый мир, большая проработанность деталей (вроде количества растений и общая видимость), разного рода эффекты (размазывания, блюр, приколы с освещением) действует на требования к играм. P.S. И чего ты жалуешься? Сам ведь говорил, что на консолей графа говно, а на компе одно великолепие. Теперь играй. А я пока дождусь выхода игры на консолей и поиграю в игру с теми же эффектами, той же графикой и немногим размытием, но без фатальных тормозов. Ну а ты наслаждайся.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 19 Мая 2011, 08:49 |
|
| |
Якудза | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 05:46 | Сообщение # 1064 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote пусть у мня старый комп, но я сделал графику минималку и та торомозила и была графика прям как в fable 1. значит комп говно, вот и всё
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 1065 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) А вот в они с оптимизацией сфейлили. Странное суждение: скачал торрент и глючный кряк - теперь судим оптимизацию. Целесообразнее удалить мешающие программы, поиграться с настройками - может, что-то и выйдет путное. Что касается Crysis, движки у них вообще разные, оптимизация и работа на определенном железе отличается.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 18 Мая 2011, 20:59 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:47 | Сообщение # 1066 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Везде написано что подходит, НО на сайте разрабов совсем другие требования к видухам. Кому ты будешь верить: непонятно откуда взявшего списка системных требования, или же разработчикам, которые намного опытнее и которым отлично известны требования к игре? Quote (netkiller) Вот. На всех раздачах так! А ты проверял? Небось скопипастили у какой-нибудь левой раздачи и выложили у себя вместе с описанием и кряками. Другое дело - требования от самих разработчиков.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:33 | Сообщение # 1067 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Все подходит кроме видео-карты. Тогда не удивительно, что у тебя тормоза, лол.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 16:19 | Сообщение # 1068 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Чего ты такой серьезный? С каких это пор по тексту сообщения можно определить состояние человека? ) allxumuk, ну ок
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 14:04 | Сообщение # 1069 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Kamskii, дело не в том, откуда это взялось, а в том, как его используют. Я люблю коронную цитату Джокера "Чего ты такой серьезный?", но использовать её в реальной жизни в фиг-знает какой ситуации - глупо, тупо, смешно. Та же ситуация и здесь: меня не цитата волнует, а её использование. PS. 12 стульев так и не посмотрел.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 13:43 | Сообщение # 1070 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Analogman, бред
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 06:40 | Сообщение # 1071 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| horax, вау Русский - зазубрил на уровне задротства, от зубов отскакивает Английский - на начальном уровне, но продвигаюсь. PS. После английского хочу перейти на японский (: Я серьезно.
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 06:14 | Сообщение # 1072 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе пруф. Quote Продюссер The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп из CD Projekt рассказал об играх, которыми они вдохновлялись втечении разработки. "Я не могу точно сказать, были ли это Heavy Rain, Demon’s Souls или Arkham Asylum. Каждая игра нас чему-то научила", - сказал он. "Но я думаю, что каждый найдет элементы Demon’s Souls в нашей игре". "Мы не прямые конкуренты. Но если вы будете сравнивать нашу игру с Demon’s Souls, это будет безусловно хорошим знаком". Так же продюссер сказал, что они не отказались от более сложной боевой системы и взрослого сюжета в угоду продажам. "Не каждый чувствует себя комфортно в играх, где не говорят что нужно делать. Но с другой стороны, это взрослые, зрелые игры". "...Так что я почти уверен, что молодые люди не будут особо заинтересованы The Witcher 2. Но это не так уж и плохо". "Наверное мы одни из немногих разработчиков, которые не делают игры слишком простыми. В этом плане сравнение с From Software является хорошим признаком". Напоминаю, что The Witcher 2: Assassins of Kings выходит 17 мая этого года. Добавлено (18.05.2011, 06:14) --------------------------------------------- Quote (netkiller) Оптимизация Попробуй 3DVision удалить, вроде бы прабла из-за неё. По крайне мере на других форумах трендят, что нужно убрать её
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 18 Мая 2011, 06:15 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 1073 | Тема: Dead Island |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, ОМГ я думал, создатели Sacreda уже отбросили копыта.) Компания благородная раз такое делает. Низкий поклон им. Может, они и Atari спасут, те еле-еле держутся ): Добавлено (21.02.2011, 11:44) --------------------------------------------- Новости, тадынь. Quote Кому-то удалось взломать официальный сайт и узнать новую информацию о Dead Island. Согласно данной информации скоро появится второй трейлер игры, а затем разработчики выпустят 4 геймплейных видео. Также на сайте была найдена информация, что пройти сюжетную кампанию,в кооперативном режиме, вчетвером можно не только за людей, но и за зомби. Добавлено (16.05.2011, 18:50) --------------------------------------------- Новые скриншоты Dead Island Главным героем проекта будет молодой человек, который в результате авиакатастрофы оказался на этом злополучном острове с женой. Жена где-то пропала и теперь нашему персонажу необходимо выжить, отыскать свою супругу, и благополучно покинуть «кровожадный» остров. P.S. Скрины офигенчик, жду-жду-жду! Добавлено (17.05.2011, 20:18) --------------------------------------------- Новый атмосферный трейлер Вся эта тяжесть пробивает насквозь. Думаю, это первый трейлер при просмотре которого, получаешь те ощущения, которые теоритический должны появится у человека встретивший зомби: стрелять тяжко, ведь этот человек был когда-то твоим соседом/другом/девушкой/или, что ещё хуже, родственником. С ним происходили интересные моменты жизни - дни рождения, походы в кино, прогулки по пляжу и черт знает, что ещё. И тут... нелегкий выбор. В общем, вау! P.S. Замысел с фотками удался на 5+
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 18:51 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 1074 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отступники
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 1075 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) CD Project RED вдохновлялись Demon's Soul во время создания второго Витчера. А вот это сюрприз. (: Меня Demon's Souls затянула по небалуй, в последний раз такой же кайф получал, когда проходил Morrowind. Жаль, что её так и не перевели, приходилось лазить за словарем, зато отсутствовал идиотский перевод. Чувствую "Ведьмак 2" получился отличным. Теперь проигнорирую на PC, ибо PS3-версия обязательно будет чем-нибудь обновлена (новый квест/новый персонаж/эксклюзивное оружие/или же DLC)
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 19:24 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 1076 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TideS, опять же серия Demon's Souls и Dark Souls, Fable для Xbox 360, серия Final Fantasy (в основном PS3, но и на X360 выходило маленько), ну и Mass Effect, которое всё-таки считается достоянием Х360. Эт я ещё не очень хорошо ориентируюсь в рпг играх для консолей, ибо в любимые рпг играю лишь на пк. У меня знакомый есть, вот он фанат RPG любых видов на консолей.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 19:13 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:23 | Сообщение # 1077 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) 2 часть таки испортили в сторону консоли. Её испортили в сторону людей, которых бесят настоящие рпг. Этой болезнью заболела вся индустрия. И Консольные игроки щас сами же, как и ваши, жестко по этому поводу негодуют. Quote (netkiller) Demon’s Souls является экшен-ориентированной ролевой игрой. Угу, только фактический каждое рпг является, судя по вашей логики, экшен-ориентированной игрой. Demon's Souls - темное фэнтези, в которой у игрока имеется минимум удобства и куча адского хардкора, настолько непривычно сложного, что многие игроки попросту бросают игру на середине. Demon's Souls - адский хардкор, причем в скором времени выходит продолжение - Dark Souls, и судя по словам разработчиков, нас ждет тоже самое, только в несколько раз сложнее. P.S. Это ещё и революционный проект. Лишь в этой рпг, игроки могут случайно встретить призраков персонажей, погибающие (либо попросту бродящие) от рук какого-нибудь дракона, и этот персонаж - игрок, подсоединенный к интернету. (причем сама смерть персонажа проходит в это же время, за которой 1 игрок наблюдает). Далее игроки могут давать подсказки на каком-нибудь сложном участке. Благодаря ним, другой игрок, побывавший там, может их увидеть. Quote (netkiller) Все на консолях идет в сторону экшен! Подтверждается: Quote Всё, в общем, с вами ясно. Вы попросту умничаете, следуя вашей интуицией. Никаких фактов, никакой истины - лишь домыслы и верование всему подряд. Quote (netkiller) Назви хотябы одну! Ну хотя бы The Elder Scrolls: Oblivion (включая дополнения), Sacred 2, Fallout 3, New Vegas, Risen, Divinity 2, Two Worlds 2, Arcania: A Gothic Tale, The Witcher: Rise of the White Wolf, + The Wither 2, Skyrim, Dark Souls выходят в будущем. Немного больше, чем 1, но вполне достойно.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 18:24 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:16 | Сообщение # 1078 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Так как на консоли РПГ - портированых с ПК мало Ну и смех же. Когда игры разрабатывают одновременно, никто друг у друга не портирует. Идет совместная разработка. Quote (netkiller) а в основном рпг которые на консоли - портированы с консоли на ПК Quote (netkiller) а это значит что именно CRPG на консоли нету Связь какая? Quote (netkiller) а это только action-RPG, JRPG и т.п. И это говорит человек, который не имеет консоли и нефига в ней на разбирается. Всё, в общем, с вами ясно. Вы попросту умничаете, следуя вашей интуицией. Никаких фактов, никакой истины - лишь домыслы и верование всему подряд. CRPG на консолях полно, как и action-RPG и JRPG. Тот же Demon's Souls, Dark Souls, Dragon Age. Эм...речь о приставках. Ну, ок. Только они не провалятся. Я опять вам повторяю, Х360 отбивает большинство затратов на игру, ПК же не отбивает и 2/5. Неприлично обвинять консоли в том, что у них отсутствует (огромные потери доходов от пиратства). Зато с ПК ситуация противоположная. Quote (netkiller) ах да на этих ваших консолях тоже есть пиратство и не хилое: Шайтан Коробку 360 взломали в том же году, а PS3 в прошлом Как раз-таки хилое, ибо ситуация такая, что, несмотря на пиратсво Х360, она же и отбивает большую часть прибыли, а то и вовсе отбивает полностью. Sony уже активно действует против пиратов: вышло новое обновление; перезагрузили Playstation store, от чего каждый взломщик консоли банится тут же; некоторые ненужные функции отключает, благодаря чему пиратам приходится заново взламывать; наконец, сам взломщик PS3 и SONY заключили контракт - теперь взломщик фактический показал SONY, как он её взломал, где находится уязвимое место и вообще бодро помогает ей защитится от пиратов. Так-то.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 12:17 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:42 | Сообщение # 1079 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote И есть хороший комментарий: Все равно ведь провалится на приставках ибо не Хало и не COD. Что опять же подтверждает мои домыслы пиратства на ПК. Сам же подтвердил то, с чем так упрямо боролся, лол. Добавлено (16.05.2011, 11:42) --------------------------------------------- Quote (netkiller) все равно от оригинального Wtchr 2 ничего не останется! Обоснуй для начала. Приведи пример игр, которые были урезаны во славу консоли. Да и откуда такие домыслы, подвешанные на соплях? Увидь тебя мои коллеги по консолям, померли бы от смеху. Хотя... надо заскринить друзьям покажу, пусть позабавятся.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:43 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:35 | Сообщение # 1080 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Написано, что они возможно будут! Но там не написано, что они точно выйдут! на гугле забанили? Ок, почитай вторую цитату. Консольная версия очевидна.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:35 |
|
| |
|